Не знаю что случилось, но последние пару дней какое-то моргание появилось в компе, то при запуске приложений в формате PDF всё начинает моргать в окне программы, то при запуске видео через GOM Player выскакивает окошко с названием видео, и начинаются "моргушки" и не выключается при этом!? Я комп на вирусы проверил, систему через BACKUP восстановил, но это не помогло!? Или в WORDE тоже могут быть моргушечки, в принципе это те программы с которыми я постоянно работаю, не знаю с другими может тоже будут такие же проблемы, я думаю это что-то общее, не связанное именно с этими только лишь программами!?
Может подскажите мне?
[Ответ]
OPEL CORSA 21:15 11.03.2009
поставь винду и поменьше всякой фигни (GOM Player ) тяни в ком
[Ответ]
DESOR 21:51 11.03.2009
Сообщение от filip:
начинаются "моргушки"
Ты головой не об чего не бился?)
С дровами на видео всё в порядке?
[Ответ]
filip 10:58 12.03.2009
Сообщение от DESOR:
Ты головой не об чего не бился?)
С дровами на видео всё в порядке?
А ты админ с "юморком" как я погляжу!))
Стоят родные дрова, раньше такого с ними не было! А что может с ними быть не впорядке? Как проверить?
OPEL CORSA писал:
Сообщение от :
поставь винду и поменьше всякой фигни (GOM Player ) тяни в ком
Я и так туда почти ничего лишнего не ставлю! А чем GOM Player плох?! А что пользоваться только виндовскими проигрывателями? Или может что дельное посоветуешь?! [Ответ]
DESOR 12:24 12.03.2009
filip,
Может у тебя дрова на прогу какую-нибуть так реагируюи или на винту, поставь самые новые.
[Ответ]
Сообщение от DESOR: filip,
Может у тебя дрова на прогу какую-нибуть так реагируюи или на винту, поставь самые новые.
Моя винда:http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic...er=asc&start=0
Если честно, то у меня с недавних пор, как я начал устанавливать на комп новые версии Widows, сначала ставил сборку: Зверя, но начинались какие-то неполадки, то комп отрубался, с появлением синего экрана с разными там рекомендациями на английском языке...я начал немного "копать", так я начал эксперементировать с новыми драйверами, думал может быть винда новая и дрова нужны новые, но система ваще полетела к "чёртовой бабушке", далее я понял что лучше всё же родные дрова, которые с компом продавались, они большой роли не играют!? (может быть я сильно ошибаюсь!?) Вообщем сборка не пошла, и по совету многих людей я поставил вот этот оригинал, без наворотов, но что-то тоже вот появляются проблемки!? Хотя со старой виндой, правда SP-2, таких вот проблем не было (даже не знаю, может уже и там такие будут!?).
Вот скажите мне, новые все программы Windows SP-3 могут просто не подходить по каким-то параметрам на мой комп?! Может у меня он не той комплектации? Или если оперативы и мощности хватает, то любая "зараза-винда" на него встать должна без проблем?!)
[Ответ]
Virt. 01:23 13.03.2009
ставь чистую винду сп3 - (ссылку не вижу), дрова новые с офсайта
тесть видео
проверь бп
[Ответ]
DESOR 02:20 13.03.2009
filip,
Дрова на видео поставь самые последние: nVIDIA(VSI) ATI(VSI)
И про винту почитай тоже инетересно x86(Internet)
Проблема у тебя с видео, если переустановка дров не поможет, то уже с видюхой разбираться надо.
[Ответ]
filip 14:07 08.04.2009
Да что ты будешь делать?! Такая лажа продолжается...
То в Гом-плеере появляется окно, которе открывается при нажатии Ф8 и начинает мелькать, и хрен вырубается, а появиться может в любой момент, не понятно по каким причинам!?
В ворде постоянно тоже какие-то непонятки: вдруг начинает всё само выделять весь текст, или отдельные его части!?
[Ответ]
shuri 17:39 08.04.2009
Мышь и клаву проверь. Лучше если взять с другого компьютера
[Ответ]
filip 19:48 08.04.2009
Сообщение от shuri:
Мышь и клаву проверь. Лучше если взять с другого компьютера
Ты скорее всего прав. Только сейчас клава со мной боролась в перетягивании ползунка громкости)) Хуууухх....я уже и вирусы искал, и винду переустанавил.
А оказывается эта зараза меня просто, ну просто.... издевалась надо мной!))
А как её починить? Что с ней могло случиться?
[Ответ]
shuri 20:50 08.04.2009
Бывает на дешевых клавах (и не только).Перелом, залип клавиш - вариантов множество. По поводу починки - лучше купи новую и нормальную. Какую - выбирай сам, я предпочитаю Mitsumi Classic (просто привычка :-)), наверняка есть получше, но моя "старушка" меня устраивает :-)
[Ответ]
shuri, да у меня тоже Mitsumi Keyboard Unit model: KFK-EA4XT. Это типа самая классическая!))
Сообщение от 862054345:
меняй видеокарту
Вот только не надо меня пугать!? Зачем же ты так со мной поступаешь?!) Ты это серьёзно?!
[Ответ]
Virt. 21:20 09.04.2009
видео какая?
//--------------------------
у меня KFK-EA4SA с металлической нижней крышкой)) (подставку для рук убрал - мешается)) )
[Ответ]
filip 13:32 10.04.2009
Свойства видеоадаптера
Описание устройства RADEON X700 Series Secondary
Строка адаптера RADEON X700 Series
Строка BIOS 112-xxxxxx-xxx
Тип видеопроцессора ATI display adapter (0x5E4D)
Тип DAC Internal DAC(400MHz)
Объем видеоОЗУ 128 Мб
Установленные драйверы
ati2dvag 6.14.10.6553 - ATI Catalyst 5.7
[Ответ]
Virt. 14:38 10.04.2009
пробуй
- удалить драва утилитой от ати, и поставить новые
- попробовать видео на другом компе
- если подключено еще один телек/моник, отключи программно и физически
- параллельно поставить еще одну винду и посмотреть там
[Ответ]
filip 19:18 10.04.2009
Да с последне время просто какие-то неполадки творятся!? Может этому являться причиной видео карта, как юзер 862054345 написал?! Или просто тупо может одна клава такие неполадки давать?! Постоянно теперь периодически не запускается комп!? И приходится восстонавливать винду через BACKUP. То синий экран выдаёт с всякими там предупреждениями типа проверте то, и то...либо ещё вот такой экран (в послдение 3 дня прям таки раза 4 вылазил):
Изображения
Сообщение от Virt.:
пробуй
- удалить драва утилитой от ати, и поставить новые
- попробовать видео на другом компе
- если подключено еще один телек/моник, отключи программно и физически
- параллельно поставить еще одну винду и посмотреть там
А чем эти дрова могут мешать? У меня с ними раньше никаких проблем не было!
[Ответ]
Virt. 19:26 10.04.2009
с ними может и нет, а виндой (реестром) да
клаву проверяй )) - это бут меню вызываемое по горячем клавишам
[Ответ]
filip 22:56 10.04.2009
Сообщение от Virt.:
с ними может и нет, а виндой (реестром) да
клаву проверяй )) - это бут меню вызываемое по горячем клавишам
Ты имеешь ввиду что реестр винды может плохо работать с этими дровами? (или родные дрова будут с любой виндой хорошо работать?)
Так в том-то и дело что я ничего не нажимаю, а оно появляется само по себе!?
[Ответ]
Virt. 02:26 11.04.2009
...эээээ... реестр не работает с дравами .... они с ним работают)))
я имею ввиду что тупа где-то что-то глюкануло (причина любая -от некорректного завершения работы - до ...) (или родные дрова будут с любой виндой хорошо работать?) - далеко не факт, поэтому и написал новые
------------------------------------------------------------
твоя проблема вероятно, как уже писали, в клаве клаву пробуй другую - у тебя вылазит бут меню ... если ты его не вызывал , вероятно залипание клавиш, надорван провод и т.д.
[Ответ]
filip 16:49 11.04.2009
Сообщение от Virt.:
------твоя проблема вероятно, как уже писали, в клаве клаву пробуй другую - у тебя вылазит бут меню ... если ты его не вызывал , вероятно залипание клавиш, надорван провод и т.д.
Сообщение от filip:
Ты имеешь ввиду что реестр винды может плохо работать с этими дровами? (или родные дрова будут с любой виндой хорошо работать?)
Так в том-то и дело что я ничего не нажимаю, а оно появляется само по себе!?
У меня новый вопрос профессионалам: "А может проблема состоять в том, что не сама клава негодна, а сам блок (коробочка на материнке, не знаю как она называется "правильным языком") в системном блоке, куда подсоединяется клавиатура?! А то я возьму клаву поменяю, а окажется что не в ней дело?!
[Ответ]
totishe 15:23 20.04.2009
Не-не, собирай комп и относи в магазин целиком. Не забудь сказать: "Что таким как ты, компьютер не нужен!" [Ответ]
Bavepa 17:31 20.04.2009
клаву не обязательно менять,её можно отключить и без неё пробовать
[Ответ]
filip 18:26 22.04.2009
Да я вообще не пойму?! Какая-то ерунда твориться с моим компом!? Я вааааааабче не понимаю что может быть!? Виснуть стал постоянно. Сегодня при копировании на диск для записи материала зависал, и так несколько раз, потом я при копировании резко отсоединил клавиатуру и мышку, но нифига не помогло!? При чём моргушек в gom playere и выделения текста в ворде "по собственной инициативе" пока не было. Полез во внутрь, повытирал пыль на жёстком диске, повытыкал и повтыкал штекера... Ща вродь опять пока работает. Но какая-то подозрительная дюже штука творится с моими железячками!?)) И вот думай теперь, что с ним не так!
Подскажие, мастера сего дела, каким образом я могу самостоятельно с помощью, может быть, каких-нибудь специальных программ проверить моё чадо?! Затестить там всякие "фрюшечки")) на работоспособность и на исправность!
[Ответ]