Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>и опять решение споров с соседями.
tirael 19:00 11.03.2009
Подскажите люди знающие: Под нами живущие соседи утверждают что мы громко топаем ногами дело дошло до угроз оскорблений и тп. Есть юридически грамотный момент решения спора? [Ответ]
Reaper[VH] 23:11 11.03.2009
Мягкие тапочки. [Ответ]
SV 06:12 12.03.2009

Сообщение от tirael:
Под нами живущие соседи утверждают что мы громко топаем ногами

подарите им визитку хорошего психиатра

Сообщение от tirael:
дело дошло до угроз оскорблений и тп.

напишите заявление участковому. [Ответ]
firesanek 06:52 12.03.2009
предложите им сменить квартиру...
у меня дом 50-х годов, перекрытия не деревянные но и не бетонные. сосед сверху когда ходит (мужик под 100 кг) - все очень хорошо слышно. аналогично в панельках... [Ответ]
tirael 06:53 12.03.2009
SASHABOX, давай попробуй, телефон свой оставить? Кто быдло в нормальный раздел пускает?)

SV, спасибо за совет так и сделаем. [Ответ]
deadmen 13:37 12.03.2009
лично сам ходил и разговаривал с соседями с верху.когда в 1-30 пьяные девушки бегают по квартире м смеются во весь голос это не нормально.дом кирпичный потолки 2,65 вроде ужасная слышимость.уважать друг друга нужно. [Ответ]
Дед с ружьём 11:35 03.05.2009
Предлагаю улыбнуться. Слушаем пост № 95 http://talks.guns.ru/forummessage/20/460377-5.html [Ответ]
Скол 11:54 03.05.2009
у нас аналогичная проблема,только соседи утверждают,что собака ночью громко лает...
куда они могут пожаловаться? [Ответ]
Green074 23:49 03.05.2009
Скол, А чего она ночью лает? Бессоница у нее, или болеет? Я считаю, что если человек регулярно позволят себе устраивать шум ночью, то он ******, без вариантов. Даже если это не он, а его собака. Другое дело, если это редко, эпизодически, или, скажем, собака болеет.

P.S. Даже слово "Г@нDон" нельзя написать, вот на форуме порядочки... [Ответ]
@MO:ZG@ 19:46 04.05.2009
просто иногда бывает, что ночью спишь как сурок, и собаки у тя отродяся небыло, а к тебе какаянить соседская бабка угрожая участковым, пристаёт каждый день с наездом, типа у тя дома по ночаб музыка орёт собака волком воет, и крики неприличные доносяццо...

(Примерно такая ситуация у моего другана была, тока патом, от других соседей он узнал, что соседской бабке просто не понравилось, что в их доме поселился парень с длинными волосами и сергами в ухе, вот она и "выжывала его из дома" всеми способами. Правдо бабка померла через пол года, как врачи сказали, из-за того что она с ним сабачилась, у неё сердце не выдержало (чел просто за словом в карман не лез, и часто так отвечал ей, что она весь день патом злая и на нервах ходила))... [Ответ]
Скол 21:09 05.05.2009

Сообщение от Green074:
Другое дело, если это редко, эпизодически, или, скажем, собака болеет.

не она на бомжей лает- они пытаются у нас на площадке ночевать.

Сообщение от @MO:ZG@:
поселился парень с длинными волосами и сергами в ухе

Эх...мне бы такого соседа) [Ответ]
Вверх