Хочу прикупить компрессор в гараж, а то насосом уже упарился колеса подкачивать. Недавно в МЕТРО видел разные, от 411 до >3000 ру, Кеидо вроде фирма производитель. Форумцы, если ктото пользует компрессоры, подскажите, где и какой лучше взять? Слышал, на некоторых моделях можно выставлять давление отключения, оч полезная фишка . И желательно шнур в 220, а то те которые видел, только от 12 питаются.
[Ответ]
diman2002 11:24 11.03.2009
Dimachu, а зачем в гараже насос держать? а если что в дороге случицо? в гараже то как раз не обломно качать насосом, а вот в дороге охоты побыстрее разделаца и не потеть.
мой те совет - бери обычный на 12в, тока не тех монстров, которых в сумке носить надо с длиннющим шлангом, а компактные. Если говорить про метро - был у них один вариант - пластиковый чемоданчик 25*20 (или тип того) - в него умещается мелкий компрессор, шнур, шланг, насадки для мячей и т.п., встроенный манометр. открыл, накачал, закрыл, кинул в багажник, никакого гемора с шлангом, шнуров и т.п. Давление отключени и др. фичи конечно недоступны, но они и нах нужны - не так часто поди пользуемся.
юзаю описанный мной насос 2 года
зы и не ведись на "увеличенное" давление - маркетинг, не нужный по жизни
[Ответ]
KostiK 11:35 11.03.2009
Сообщение от diman2002:
пластиковый чемоданчик 25*20 (или тип того) - в него умещается мелкий компрессор, шнур, шланг, насадки для мячей и т.п., встроенный манометр. открыл, накачал, закрыл, кинул в багажник, никакого гемора с шлангом, шнуров и т.п.
Юзаю такой из метро уже больше 2х лет. Работает отлично(тьфу*3). Честно сказать не ожидал от него такой работоспособности.
[Ответ]
diman2002, меня смущает в таком девайсе пункт "суммарная наработка". 6 часов - не маловато ли ? http://catalog.autodela.ru/good/view/12107
СУММАРНАЯ НАРАБОТКА: 6 часов, остаточный ресурс 5—10% - типа, 6 часов отработал, а потом 5-10 % что выживет ? =)
[Ответ]
Eternal life 14:44 11.03.2009
diman2002, тоже такой 2 год пользую, но есть 2 минуса, долго качает и больше 2 атмосфер не качает нифига, не справляецца, приходицца докачивать насосом
[Ответ]
Dimachu, ну я не знаю что там и как, но юзаю два года и ничо не слышал про остаточный ресурс, меня устраивает, голову не забиваю
[Ответ]
diman2002 15:18 11.03.2009
Сообщение от Eternal life: diman2002, тоже такой 2 год пользую, но есть 2 минуса, долго качает и больше 2 атмосфер не качает нифига, не справляецца, приходицца докачивать насосом
насчет долго не знаю - только подкачивал за все это время, надувал матрасы для ребенка по речке гонзать хватает, зато мальнький - в запаску влазит
докачиваю до 2,2-2,3 атмо, а больше вроди не надо
[Ответ]
Eternal life 15:26 11.03.2009
diman2002, мне 2,5 надо, а так для накачки мелочёвки за глаза
[Ответ]
Dimachu 15:26 11.03.2009
Сообщение от diman2002:
докачиваю до 2,2-2,3 атмо, а больше вроди не надо
Да мне в общем-то маХ что качать - задние колеса на волге, они как раз 2,2 должны быть.
[Ответ]
g_beard 15:37 11.03.2009
Dimachu, Ты сначала про сумму скажи, в которую хочешь уложиться
[Ответ]
У меня один из самых дешевых и маленьких, брал в Метро около 3 лет назад, рублей около 250р., качает до 3.5 атм. легко ( колеса ни бусике). Доволен!! и по размеру как раз уместился в коробочку от аптечки. Больше и НАХ нужон.
[Ответ]
Вот беркута то и подарили моему отцу - мне показалось неудобно все эти шланги откручивать-прикручивать, обязательно под капот надо лезть, потом все в сумку запихивать....долго.....а внешне да - кажеться надежнее моего компрессора....корочи время покажет, слава богу оба девайса есть в семье, сравним
[Ответ]