Да, это произошло осеньню. Не знаю, где как, а в наших сельпо и на Тверской и в Коньково баночками и бутылочками со старым лого до сих пор торгуют. На pepsi.ru тоже пока старый логотип висит. Выходит, не такой уж и баян.
[Ответ]
Крафт фудс тоже ребрендинг провел. я видел
[Ответ]
distantX 23:08 03.04.2009
спасибо!
Я вот все думаю, в Воронеже что, никто не делает таких макетов, когда внизу стоит кучка логотипчиков информационных спонсоров и партнеров? Или воронежские дизайнеры настолько молодцы, что всегда четко отслеживают все изменения в фирменном стиле крупных компаний и безошибочно ставят правильный логотип?
[Ответ]
Loui 00:13 05.04.2009
distantX, у нас герб меняется каждый месяц в связи с выходом свежих корел-клипартов. Куда уж тут еще и за пепси уследить?
[Ответ]
micropoozz 12:07 13.04.2009
А вот мне кажется, что фирма как-нибудь сама должна знать, что у ней ребрендинг.
[Ответ]
distantX 16:38 17.04.2009
Сообщение от micropoozz:
А вот мне кажется, что фирма как-нибудь сама должна знать, что у ней ребрендинг.
О-о, это был бы клинический случай ))
Обычно лого партнеров путают. Когда Интел сменил лого Intel Inside, в ряде российских представительств производителей железа не знали об этом. Приходиось объяснять, что точь-в-точь как на прошлогоднем буклете не получится: соседний с фирменным логотип Intel должен выглядеть иначе.
[Ответ]
Сообщение от micropoozz: distantX, ну так их проблемы же ж.
Отличный пример командной работы нацеленный на общий результат. Так держать!
Меня коллеги и заказчики ценят не только за творческие навыки, не только за то, что ошибок не делаю, но и за то, что от чужих ошибок стараюсь страховать.