Сообщение от VRN-36:
После ДТП собрал документы в компанию страховщика.
Страховщик - это и есть страховая компания...
Сообщение от :
"РосГосСтрах". Там сказали, что они сами будут делать оценку... Хочеться чтобы не обманули,
Ну, это из разряда фантастики...
В то же время, сами Вы можете делать НЭ, если в течение 5 дней после представления документов они Вас не направят на "свою" НЭ...
Lucky 18:57 11.03.2009
Сообщение от TAYLER:
Предположу что около 15тыс + работа.
нда....
у меня одиннадцатая - двери, задняя под замену, заднее крыло = 30тыр.
Щас наверняка процентов на 20 дороже будет.
по уму надо ехать по мастерам и спрашивать....
С РГС все просто. При сдаче документов интересуешся у тетеньки есть ли там у нее в компьютере поле специальные отметки. И ненавязчиво просишь внести туда фразу: "клиент козел, если денег мало будет судиться"
лично по моему делу knn36 отсудил недостающие на ремонт 10тыр плюс 10тыр расходов на суд.
Судья по месту регистрации ргс уже замучена исками.
DipDisel 20:10 11.03.2009
Lucky, у меня сегодня прошло первое заседание...будет повторная экспертиза(((
А у тебя все решилось в скольки заседаниях? И как по времени длились судебные тяжбы?
Lucky 18:36 13.03.2009
DipDisel, ну в моем случае экспертиза была из ООО "Воронежский Центр Судебной экспертизы" с комиссаржевской,2.
На заседании knn36 за меня присутствовал, так что по его словам сошлись на том, что мы не настаиваем на требовании пени за использование средств, а судья решает дело в нашу пользу на первом же заседании.
Тяжбы длились недолго. где-то месяц-полтора примерно с подачи иска в суд и получения решения. Я дольше справки из гаевни выбивал, и за знакомым экспертом бегал.
В итоге Николай дал наводку на комиссаржевскую.
А тебя повторную экспертизу куда-то направили проходить ?
DipDisel 18:45 13.03.2009
Lucky, может ты очепятался))) Краснознаменная 2 ???
У меня тоже Николай за меня присутствовал...и так же первая экспертиза была на Краснознаменной 2 - в ООО, а теперь будет там же только в гос. учреждении(!)
ивушка 19:43 14.03.2009
VRN-36, только покраска 4 элементов тянет 6*4 =24тыРа+ стоимость крыльев и дверей+работа. В 015 не силён ,но думаю ещё 15-20 косарей на всё уйдёт.
Niki4R 20:02 14.03.2009
Не знаю скока на "14" железо стоит, на 100 44 кузов брал следующее, и это облазив не одну разборку и магазины:
капот - 4400р.
крыло - 1500р.
фара - 1000р.
бампер - 1000р.
рычаг с шаровой - 1200р.
надфарная перекладина
с нижним спойлером - 500р.
решотка радеаторная - 300р.
всё родное.
За работу:
резать,варить лонжерон и всё собрать и выровнять - окло 8тыр.
покраска 5-7тыр.
заварить литьё - 500 - 600р.
пайка радеатора - 300р.
За работу подружески скинули хорошо, а так раза в 2 поболе
Около 25р. выходит, а тут мне кажется не меньше, а то и больше
Lucky 17:13 16.03.2009
DipDisel, ды очепяталси. у цирка которая.
Niki4R, ну у тебя детали вообще копейки стоят. ) У десятки подороже..
А покраска вообще халява. 4 детали, одна из которых капот с двухсторон, а вторая бампер пластик.... За 5-7 тыр. мне покраска одного капота в 5.5 обошлась.