Сообщение от JONES:
Вообще со своей точки зрения если оценивать по 10ти бальной шкале,то Инлаве я бы дал 9.....Галатея - 7.Ленка Пенка - я скромно промолчу)))) Винлирка - 8.Света Валико - 7.
Даже если принимать в расчет как ты оценил упомянутых тобой девушек - у тебя весьма специфичный вкус.
[Ответ]
Сообщение от lemondrop:
Близко, наверное, знакомы, раз ей 8 перепала...
Нет......не очень.Но она красива.Инлав я вообще видел мельком пару раз,так ей 9.
Сообщение от Svеta Valiko:
а мне за что 7ка? мы не знакомы)))
Эм.....ты мне фотки присылала.Года 3 назадНо с тех пор у Светы Валико появилось много ботов и потому не факт,что я о тебе.
[Ответ]
lemondrop 16:19 11.01.2013
Сообщение от JONES:
Инлав я вообще видел мельком пару раз,так ей 9.
Странная логика. Меня ты вообще не видел. Мне 10-ку??
[Ответ]
Svеta Valiko 16:21 11.01.2013
JONES, а помню, присылала, но все Светы это я)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:28 11.01.2013
Сообщение от lemondrop:
Ни одна форумская лохушка от тебя 10-ки не получила, да??
Ты, я гляжу, сноб и эстет, да??
Я так понимаю он себя симпатюлей и нашой считает, а девушки не ведутся...Странно да?))
Сообщение от Гудвин:
Специфическое у тебя чувство прекрасного.
Видимо с принцессой я действительно ошиблась, раз специфика такова))
[Ответ]
JONES 18:27 11.01.2013
Сообщение от mrTim:
Даже если принимать в расчет как ты оценил упомянутых тобой девушек - у тебя весьма специфичный вкус.
Я не претендовал никогда на объективность.Специфический,да.
Сообщение от lemondrop:
Странная логика. Меня ты вообще не видел. Мне 10-ку??
За что? Про десятку я объяснил вроде.При чем тут логика???
Просто в моем понимании привлекательная внешность - это когда взгляд останавливается на человеке.Не нужно иметь какие то сверхправильные черты лица и тд.Пусть они будут неправильные,но их сочетание должно привлечь.Нужен некий такой внешний шарм.Но опять таки,нравится не нравится - это все условности недостойные внимания в реальной жизни.Человек может вести себя так,что через 5 минут из уродца в твоих глазах станет красавцем.....Поэтому красота - ну не стоит давать оценки красоты по одним лишь фоткам.Красота - это комплекс всего,что представляет собой человек.И внешность - лишь малая часть этого комплекса. Жерар Депардье красив? - да ну нах,гоблин настоящий.....А вы расскажите это француженкам.
[Ответ]
JONES 19:14 11.01.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я так понимаю
Брось,Лен,ты всегда меня понимаешь не так))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:37 11.01.2013
Сообщение от JONES:
Жерар Депардье красив?
По мне так симпатичный был мч...Старость всех переделает, вот боюсь представить с тобой что будет, куда больше то?))
Сообщение от JONES:
Брось,Лен,ты всегда меня понимаешь не так))))
Ааа, не считаешь да? Ну а мечтаешь о девушке которая покоряет взгляд, с шармом...Рассмешил) Да)))))
[Ответ]
JONES 20:13 11.01.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
По мне так симпатичный был мч...Старость всех переделает, вот боюсь представить с тобой что будет, куда больше то?))
Ааа, не считаешь да? Ну а мечтаешь о девушке которая покоряет взгляд, с шармом...Рассмешил) Да)))))
Безусловно считаю.И я в этом точно не одинок.Гораздо хуже,когда человек не считает себя симпатичным.Из опыта - было такое время и мне оно нравилось меньше.
Мечты то тут при чем?Покорила мой взгляд а другой рядом скажет, что она лошадь, и будет не меньше прав.О девушках,я считаю,мечтать не нужно и вообще это вредно.А при виде таких,что покоряют взгляд, нужно как то действовать что ли,а не мечтать.
[Ответ]
Мефисто 21:23 11.01.2013
JONES, философ, такое не скрыть под любой внешностью
[Ответ]
Сообщение от JONES:
привлекательная внешность - это когда взгляд останавливается на человеке
отвратительная внешность тоже останавливает взгляд
[Ответ]
JONES 23:51 11.01.2013
Сообщение от Svеta Valiko:
отвратительная внешность тоже останавливает взгляд
И что?Привлекательная - это значит привлекает внимание.И вот со знаком плюс или минус - тут уже вопросы вкуса.
[Ответ]
Идиот 00:25 12.01.2013
вот это я торкнул ненароком... продолжаем, дамы и господа)) парадоксально, но в таких темах вы проявляетесь...
[Ответ]
Galateya 08:46 12.01.2013
JONES, а я, собстно, твоей оценки по 10 бальной шкале не просила.
у тебя ни красоты ни ума. печально...
[Ответ]
JONES 11:56 12.01.2013
Сообщение от Galateya: JONES, а я, собстно, твоей оценки по 10 бальной шкале не просила.
Тебя то это почему расстраивает? А ум ты,видимо, оцениваешь по тому,кто как поливает на форуме говном других? Ну да,в этом я не силен,увы.
[Ответ]
strangefruit 15:01 12.01.2013
Сообщение от Galateya:
Вдохновенно поддержу.
Никакого предела мечтаний.
Цирк уродов.
[Ответ]
JONES 17:03 12.01.2013
Девушки,вы начинаете походить на кур в курятнике))))))Как то это не круто.У вас было множество способов унизить меня иным способом,но вы избрали самый простой и очевидный.Что то тут не так.В чем же цель нападок на внешность?
[Ответ]
Galateya 18:47 12.01.2013
JONES, а че тебя унижать то, ты и так униженный.
[Ответ]