Скромняга И, не согласен, куча семей живет без любви, многие очень даже не плохо живут, а некоторые просто зашибись как не плохо живут.
S_D_V 22:11 09.03.2009
любовь была в юности первые года 3 встреч, а после 10 лет........
мне проще жить без любви, на свежую голову.
главное ,чтоб уважение сохранялось
Скромняга И 22:12 09.03.2009
Urykin, на чём эти семьи держатся? На взаимном уважении? Из-за детей? По привычке? Я не спорю, возможно и живут без любви, расскажи, как живут, мне интересно. Только не понятно в чём кайф? Ради чего живут-то вместе? Просто удобно? Или чтобы как у всех? Нахрена терпеть рядом нелюбимого не понимаю. Объясни. Думается мне, слезы их жизнь, да и только.
Скромняга И 22:14 09.03.2009
Сообщение от S_D_V:
любовь была в юности первые года 3 встреч,
S_D_V, вы ж всего 2,5 года женаты, разве нет?
Urykin 22:41 09.03.2009
Скромняга И, а хрен его знает почему живут? я вот женился по большой, просто огромной любви, но не смогли жить, разошлись. Еще одну семью знаю, живут как соседи, хорошие соседи, секс видимо бывает, общее хозяйство ведут, но измены норма и практически не скрываются, так можно жить если никто никого не любит, вместе лучше чем порознь. Другой пример, замуж по залету, были интересны друг другу, чувства были по молодости но не сильные, теперь тоже как соседи, но без измен. А вот дядька мой женат на женщине которая с ним не пуд, а вагон соли съела, им обоим уже по 70 лет, но она его любит, это видно сразу, невооруженным взглядом.
Вот так живут люди, все по разному, дети конечно часто держат людей вместе, длительные браки думаю держутся на сплаве детей, общего имущества, уважения, заботы и привычки, возможны чувства.
Скромняга И 22:45 09.03.2009
Urykin, я согласна, живут и много, но разве счастливы они? Просто эти люди уже перестали верить в возможность счастья, перестали ждать и надеяться. Поэтому имеют то, что имеют. Поэтому им удобнее говорить, что любви нет (у них-то её нет), а она есть. Есть, никуда не денешься, она смысл всего. Опять же имхо.
Urykin 22:50 09.03.2009
Скромняга И, для каждого на разных временных этапах жизни разные понятия счастья, тебе вот любви охота, а дедушке из соседней квартиры за счатье кефир и теплый сортир, а я дите хочу и металлодетектор, вот такие мы все разные, любви я больше не хочу точно!
Скромняга И 22:58 09.03.2009
Сообщение от Urykin:
для каждого на разных временных этапах жизни разные понятия счастья, тебе вот любви охота,
нет, возраст не при чём, любви охота в любом возрасте. А ты просто от прошлых отношений не отошёл, вот и говоришь так. Всё пройдёт и захочется любви. Ладно, эт моё личное мнение, не навязываю ни коем случае.
Глафира_Грушина 22:58 09.03.2009
Сообщение от Скромняга И:
на чём эти семьи держатся? На взаимном уважении? Из-за детей? По привычке? Я не спорю, возможно и живут без любви, расскажи, как живут, мне интересно. Только не понятно в чём кайф? Ради чего живут-то вместе? Просто удобно? Или чтобы как у всех? Нахрена терпеть рядом нелюбимого не понимаю. Объясни. Думается мне, слезы их жизнь, да и только.
Поймешь ,деточка,когда 10 лет с одним человеком проживешь.Тут и дети и уважение и быт.имного претензий,но ток же много совместно прожитых хороших и плохих моментов,общая,так сказать история.
Женятся оч. многи из-за страсти..потом вот..не могут жить,так сказать силенок не подрасчитали.А любовь-штуко коварная.
с удовольствие мосмотрю на семью,в которой через 10 лет быта и пролем любовь останется.Это галимое выживае.И все.
Urykin 23:03 09.03.2009
Скромняга И, я хочу чтобы меня любили, я детей любить буду и все...
Глафира_Грушина 23:05 09.03.2009
Urykin, а потом кончатся деньги и вам придется выживать или наоборот..все будет окуенно..но скушно.Любви нет
Urykin 23:14 09.03.2009
Глафира_Грушина, еще раз повторю, я любить больше не хочу, буду любить только детей, я и жениться больше не хочу, придется только чтобы дети появились.
Финик 08:48 10.03.2009
Сообщение от S_D_V:
Да, конечно, мягко говоря неприятненько читать посты BV.
он всегда такой. не принимай его грубости близко к сердцу. хотя иногда он в чем-то бывает прав. я говорю не по отношению к тебе или еще к кому, а так. мне как-то его грубость очень сильно помогла, поэтому могу сказать от ему о всего сердца :" Спасибо, Вить!"
ты попробуй как бы понаблюдать за мужем и разберись, что конкретно его не устраивает в тебе. конечно самый оптимальный вариан был бы просто поговорить и все выяснить, но вряд ли он на это пойдет! прислушайся к нему и к его поведению.
мне как-то Бв сказал, что я просто надоела своему мужику своей обыденностью( тогда он имел в виду то, что постоянно одна и та же). надо быть разной. попробовать поменять что-то в себе: прическу, стиль в одежде! ты очень красивая женщина и стройненькая. тебе легче всего добиться! начни например удивлять его с "кухни". затем что-то поменяй в себе внешне! одевайся дома поизящнее! поможет
(это все мне советовал БВ, когда у нас был кризис! мне очень помогло. думаю, что тебе тоже поможет)
S_D_V 22:32 10.03.2009
я поняла: вся проблема в том, что люди, живущие вместе, а тем более со штампом, перестают ценить свою половинку и дорожить ею. Типа никуда не денеться, а когда появляется ребенок, ситуация еще более усугубляется. теперь то уж наверняка никуда, никуда.
Муж так себя ведет, так как не боится потерять.
Но, как говорится, имеем не ценим-потерявши-плачем.
Так что мужчины не думайте, что если вы женились на девушке и она родила ребенка-она ваша на все 100 и можно не прилагать более усилий, да еще и не фильтровать свои мысли и речь.
Конечнол ,все вышенаписанное касается и меня тоже...
Короче, мораль сей басни такова: относить к близким так, как ты относишься к чужим людям. Дорожи ими, пока они рядом.
Тема закрыта