Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Выручайте Земляки!
tolyk81 11:41 09.03.2009
Дорогие Земляки!
Нужна Ваша помощь следующего характера.
06 марта этого года в поезде №83 Воронеж-Москва, вагон 07, ехал с замечательной девушкой, место 10, именем и телефоном не располагаю.
Из особых примет:
-Красавица
-Короткая белая куртка

Поэтому, и обращаюсь к Вам, с этой не совсем обычной просьбой
Если у кого-то подруга ехала в Москву вагон 7, может кто-то из подруг провожал девушку и тп все возможные варианты….
Одним словом мне нужно хотя бы имя девушки…хочу продолжить общение.
Буду очень признателен.
Согласен, что это не легко, но очень надеюсь на Вашу помощь, учитывая огромное кол-во пользователей этого форума, может получится.
Пишите на е-mail
[email protected] [Ответ]
det-moroz 12:03 09.03.2009
tolyk81, у проводников поезда поспрашивай, где и как можно про нее узнать, или сразу в кассу, но вряд ли они тебе помогут. Или вряд ли за бесплатно... [Ответ]
Михалыч))) 12:49 09.03.2009
tolyk81, а чего сразу то телефон не узнал у девушки? или она не захотела дать телефончик? а если сама не дала номер - то корректно ли искать ее вот так, не обращая внимания на то, что сама она не хочет общения? [Ответ]
tolyk81 13:17 09.03.2009
Уважаемый Михалыч
1. Спасибо моим родителям за хорошее воспитание, если девушка дает знать что я ей не интересен, и например не хочет оставить свой номер телефона, я сразу прекращу питать всякие иллюзии по этому поводу и удалюсь восвояси.
2.Изначально общение шло что называется по руслу, те легко и непринужденно
был как всегда предельно вежлив, корректен и тп. И вот по прошествии некоторого кол-ва времени как -то неудобно сказать:
-Ты знаешь вот мы уже с тобой общаемся 2 часа, а имени твоего я так и не спросил?
Помоему как-то глупо?
3. Надо было конечно быть чуточку смелее, малость подрастерялся, как вчерашний выпускник, с кем не бывает.... [Ответ]
erinne 14:09 09.03.2009

Сообщение от tolyk81:
-Ты знаешь вот мы уже с тобой общаемся 2 часа, а имени твоего я так и не спросил?
Помоему как-то глупо?

А по-моему совсем не глупо, а очень даже уместно. [Ответ]
косматый 14:39 09.03.2009
не скажу телефон... сам позвоню) [Ответ]
Fenista 16:28 09.03.2009
Эх! Романтикаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа [Ответ]
student1234 16:39 09.03.2009

Сообщение от tolyk81:
Из особых примет:
-Красавица
-Короткая белая куртка

ну в Нашем городе, интересно, сколько сотен , может и тысяч, девушек подойдет под это описание...??? [Ответ]
Вверх