в субботу ехал в острогожск по трассе и увидел такую ситуацию:почти возле поворота на Александровку ауди А6 слетела с трассы, еду я значит по трассе смотрю на обочине с двух сторон стоят тачки на аварийках. думаю ну ппц кому-то. подъезжаю смотрю аудюха слетела с трассы. остановился. подхожу спрашиваю что и как. Потом говорю пацаны, а давайте я ее выташу. те говорят да ну нах ты не сможешь выташить. ее газель пыталась выташить и не выташила. я говорю ебте сравнили х*й с пальцем. значит аудюху не много откапали. снег глубокий!!! а у ауди передний привод да и еще и автомат. она на днище повисла-сама никак не сдвинется. ну что ж мне делать то оставалось? пришлось самому в эту снежную жопу заезжать. включаю блокировку и пониженную. снег и так сам по себе глубокий и еще когда дорогу чистили после частых снегопадов , образовался не херовый бугорок. ну нива через бугорок переехала а дальше сразу же за буксовала(сел на днище) но парни в течении минуты ее откапали и я подъехал к иномарке. зацепили трос. начал тянут. а ауди хрен идет. Аудюха села крепко. но минут через 20 всеже дернулась. кое как выехал на асфальт а аудюха как раз приблизилась к бугорку из снега. порвали 3 троса в том числе и металлический. Моя нива стоит на асфальте и ее волтузит как на льду. бампер у Ауди уже вообще оторвался. вес вроде как у ауди почти 2 тонны. да и еще сопротивление снега. где то через час мучений я все же выташил машину горе водителя!!! сцепление себе на хрен спалил.
P.S. Будьте аккуратнее, и если что помогите близкому своему!!!
[Ответ]
Kamerad 00:36 09.03.2009
еду дальше. перед спуском вблизи Болдыревки стоит на правой обочине Газ, а с правой стороны классика. проезжаю мимо газона и вижу что еще один "клиент" в сугроб впился. разворачиваюсь, подъезжаю... смотрю девятка через сугроб перелетела. Но какое было мое удивление когда из-за руля вышел ПЬЯНЫЙ водила и кричит дай трос( держа в руке порванный). Ну дал трос и Газоном девятку вытащили. Говорю водиле 9-ки мож ты переночуешь в машине, а то пьяным по трассе не iсe ездить и тут подъезжает друг этого героя. ну и матом на него. Я решил что мое присутсвие уже лишнее и поехал. ХА. смотрю в зеркало а этот мудило меня догоняет. а на дороге гололед. я останавливаюсь на обочине с аварийкой. тот хрен проезжает мимо меня и чуть опять не уходит в кювет. Обошлось. через пару км он сворачивает с трассы. НУ И СЛАВА БОГУ!!!
[Ответ]
TopDevice 16:58 09.03.2009
каких только идиотов не ездит по дорогам. эт я про пьяного водилу
[Ответ]
Видел в воскресенье на трассе недалеко от давыдовки фура ушла в кювет, глубокий достаточно метра 2, даже интересно что прицеп не опрокинулся, и ровнехонько так стояла. и снег там глубокий был......одной нивой не справится)
[Ответ]
Сообщение от BarmaleYka:
ну думаю пары нив хватило бы!!!
Запрягли бы тройку лошадей, эээ простите, Нив и водила грузовика крикнул: "Но, пошла".
[Ответ]
Игидун 10:00 10.03.2009
BarmaleYka, молодца, наш человек. "Сам застревай, а товарища выручай!" (С) Хотя пъяному я не только верёвки бы не дал, но и ****юлей отвесил.
[Ответ]
petronas 14:31 10.03.2009
В начале января ехал с Россоши, снегопад, колхозник на 99 ,на летней резине не вошел в поворот. Поворот на насыпи, высота метра 2 было, уклон хороший был, внизу поле, повезло что он не перевернулся. Соединил 2 троса, послал народ за поворот чтоб машины тормозили, реально боялся - буду тащить поперек дороги, еще и в меня влетят. На пониженной по проложенной им колее вытянул его, сцепление тож пожег конкретно [Ответ]
йад 15:27 10.03.2009
хых) Были и уменя такие войны) Забуксовывал всего 1 раз этой зимой на машмете, развернувшись поперёк ледяной колеи, с потсанами вручную вытолкале) Спепление подпаливал 1 раз, да и то не я - мама училась трогаться. Из героических вытягиваний\спасаний: вынимал в рамони у ся в деревне по половодью девятку дебила одного из речки, которая села и не неплохо так села) С троса заводили 412 москвеч, кторый десяток лет стоял гнил) Ваще было и не такое ещё заводили с друзьяме)
[Ответ]
Kamerad 22:33 14.03.2009
я призываю всех помогать всем, кто попал в трудную ситуацию на дороге!!!
Я не помог лишь один раз, когда у иномарки вырвало колесо на рельсах. и то когда увидел, что он стоит на аварийке, развернулся, чтобы помочь и потом уже увидел....
[Ответ]
VoNadIj 22:02 15.03.2009
Сообщение от BarmaleYka:
я призываю всех помогать всем, кто попал в трудную ситуацию на дороге!!!
Фраза отличная, но вот только в этой стране(ещё и кризис) разных бандитов тоже навалом, остановишься и медленно понесут потом. А вот помогать надо, я на своей то и дело тоже вытягиваю - то рыбаков, которые на классике приехали на рыбалку, то иномарки, которые поперёк клеи разворачивает в сельской местности )))
[Ответ]