Большой Воронежский Форум
» Между нами, девочками>С 8м марта, милые вы наши, или 8-ми мартовская история!
DEFREEZ 14:02 08.03.2009
Так уж получилось что сегодня - 8го марта у мамы моей девушки день рождения и направил я свои стопы в сторону "молодежного" в поисках подарка ей... Побродил, поискал, купил(в связи с наступающей погодой решил купить зонтик). Иду домой(живу не далеко от "Соборного"), прохожу мимо универсама "Молодежный", там стоят три девушки и продают цветы(судя по их виду цветы куплены накануне и продаются подороже). Они мне - "Молодой человек, купите цветочки". Я в ответ вежливо -"Спасибо, но не хочется их нести по такому дождю"(да и зачем если возле Соборного продаются не хуже да еще и рядом). Иду дальше и слышу крик за спиной -"Нет денег на цветы, балбес". Честно говоря всю дорогу шел и радовался что не купил у них. Ну так вот, интересно узнать ваше мнение о таких вот "девушках".
Ну и в заключение хочу поздравить всех вас, наши милые, красивые, женственные и родные - всегда оставайтесь такими же именно женщинами и девушками, а не "базарными бабками", ведь именно за это мы вас и любим!
P.S. к среднему роду, как те "продавщицы" это поздравление никак не относится!
Волчица 18:49 08.03.2009
даже если бы денег действительно не было на цветы, я считаю ничего страшного...главное внимание )
DRON-ANARCHY 19:02 08.03.2009
Да! Поздравляю всех девушек форума с этим прекрасным днем!
Желаю вам исполнения всех желаний, счастья, везения и побольше улыбок!
det-moroz 02:13 09.03.2009
С прошедшим.
Avanturistka 11:21 09.03.2009
DEFREEZ, это было всего лишь их мнение. Человека нельзя осуждать за его мнение. К тому же хамок как и хамов в мире хватает. Такой же пример можно привести и с вами, дядями, типа вот он меня обозвал нехорошим словом, или место в автобусе не уступил, или ....... список можно продолжать до бесконечности. Можно ли назвать такого человека мужчиной?
Все люди разные.
miss_u 12:38 09.03.2009
DEFREEZ, успокойтесь. то были не девушки, а бабы базарные.
Galateya 15:43 09.03.2009
7 марта в поисках подарка для себя была с любимым в ТЦ Московский пр-т. В ТЦ - все дамы с мужчинами, которые терпеливо ждут их на диванчиках, пока те в магазине, настроение явно предпраздничное, у всех улыбки на лицах. Проходя мимо киоска с оптикой на 2 этаже пришлось лицезреть такую картину - женщина с девушкой проходя мимо мужчины стоящего у витрины случайно(!!!) толкнули его и женщина извинилась. Мужик орал голосом иерехонской трубы - чо места мало? чо тесно, овца? Дальше посыпались ругательства...
Вопрос: можно ли, при всём респектабельном виде этого индивида назвать его Мужчиной??? Или это всё же прилично одетое быдло???
Green Kitten 16:21 09.03.2009
одетое...... ИМХО!
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
DEFREEZ 18:40 09.03.2009
Вот как раз можно и нужно осуждать человека за его мнение, если это мнение не подтверждено ничем, а явно является обыкновенным хамством и невоспитанностью! И моя тема скорее предупреждение, что хамство, невоспитанность это абсолютно не круто, а уж тем более если это девушки! Если мужчина ругается это всего лишь означает что он не джентельмен, а вот женщина..да ладно, разобрались и проехали)) Еще раз всех вас с прошедшим!!!
Xenon 18:42 09.03.2009
DEFREEZ, не тратьте нервы на торгашек.
Avanturistka 18:43 09.03.2009
DEFREEZ, и это тоже твое мнение.) А я вот считаю, что девушки не должны курить. Что это некрасиво со стороны смотрится и все такое. Хотя почти все мои подруги и знакомые курят. Может мне тоже их за не девушек считать?)
ЗЫ Хамство было, есть и будет.
DEFREEZ 18:54 09.03.2009
Avanturistka, я тоже считаю что не должны..да и сам не курю)) Но курение как и алкоголизм это скорее болезнь от которой тяжело избавиться, а хамство сейчас почему то у молодежи стало входить в моду((
Galateya 19:06 09.03.2009

Сообщение от DEFREEZ:
Если мужчина ругается это всего лишь означает что он не джентельмен

.....это всего лишь означает, что он НЕ мужчина.... К тому же НЕ умный не мужчина.

Сообщение от :
... а вот женщина..

А стать Не женщиной крайне сложно. Женщина может "потерять лицо" - напиться, устроить дебош, скандал, но стать НЕ женщиной она не может.
И вообще, прочитав историю складывается ощущение, что автор темы смертельно обиделся на двух неудовлетворённых жизнью дам....
И что от нас то хотите? Чтобы мы хором сказали, что - ай, какие плохие тётеньки-хабалки, обидели такого орла?!
Мне, например, тёток жаль... Не от хорошей жизни они перекупленными цветами торгуют и шипят вслед прохожим.
Avanturistka 19:15 09.03.2009

Сообщение от DEFREEZ:
Avanturistka, я тоже считаю что не должны..да и сам не курю)) Но курение как и алкоголизм это скорее болезнь от которой тяжело избавиться, а хамство сейчас почему то у молодежи стало входить в моду((

Хех. Это не новость. Я постоянно пребываю в шоке, когда иду по улицам и вижу юных людей, которые одеты не пойми как, кроют матом (я говорю именно про девушек), курящих и выпендривающихся друг перед другом, кто круче переорет кого или модным словечком перекинется. Смотрю на них и со страхом осознаю тот факт, что моя крестница 14-летняя тоже же их сверстница и что может стать такой же. Но вроде бы она не такая. И я бы может тоже вряд ли бы назвала их девушками, но факт есть факт. Времена меняются. Если раньше изредка встречались подобные индивиды, то сейчас их все больше и больше. Надо просто признать факт об их наличии, но не осуждать. А сокрушаться, что мир становится все хуже и хуже. И не просто тупо вздыхать, а делать что-то самому, чтобы хоть капельку исправить ситуацию. Взял бы, подошел бы к ним и в ответ на их хамство сказал бы с улыбкой на лице - Девчонки, вы такие красивые, такие клевые.... И т.д. Они б охренели бы сразу. У меня как-то фишка одна была, стояла на тротуаре, никого не трогала, ждала, когда за мной машина подъедет, идет мужик, толканул меня слегка со словами типа отошла бы в сторону или что-то подобное (забыла точно, но грубо сказал). У меня внутри моментально закипело, я ж эмоциональная, но переборола эмоции, и вместо того, чтоб в ответ нахамить, сказала: простите меня, пожалуйста, ради Бога. Он обернулся и офигел реально. Видать сам не ожидал. И сто пудов ему потом стыдно стало, что он вот так вот грубо меня оттолкнул и нахамил.
DEFREEZ 19:30 09.03.2009
Galateya, ну Вы то явно хотите меня переспорить и сказать что мужикам ничего нельзя, а вот женщина-всегда женщина и во всем виноваты именно мужики, что вам так тяжело живется)) Кризис..сами выбирали правительство, которое ничего не делает и не пытается, а только красивые слова говорит. Во всем мире этого кризиса простые люди абсолютно не ощущают! Ни я, ни кто-либо не голосовал за Единую Россию..почему они победили? Наслаждайтесь теперь!)) Кстати, лично от Вас я ничего не хочу, можете успокоиться! А ведь я написал в предыдущем посте, что мне просто интересно почему сейчас хамство входит в моду..ведь над этим стоит задуматься именно старшему поколению-не людям за 50 и не подросткам до 20! Кроме того я просто хотел вас поздравить..)
Кстати, по поводу того чтобы подойти ответить- я думаю что они бы точно обалдели, но вот дальнейшую их реакцию мне почему-то знать не хочется))
Вверх