Есть двор (дом на проспекте революции) т.е много офисов внутри двора, не только жильцы..
Так вот одна конторка выставила номера на местах парковки и злой охранник ходит и запрещает парковаться, на вопрос,а есть ли документы на то что парковка Ваша, посылают туда, где я еще не был ))))
Сам вопрос, законно ли это? т.е я должен молчать в тряпочку и ставить машину хз где или же куданить можно стукануть, чтобы рейдерство парковки отменили?
[Ответ]
в москве и питере по решению суда во дворах спиливают нах такие девайсы. потому что придомовая территория общая. если они хотят вип место под парковку пусть бабло в ТСЖ платят как за аренду. Но такое решение не должно нарушать прав и свобод жильцов дома. так что вырывайте нах!
[Ответ]
Detonator 16:06 06.03.2009
i._ivanov, запаркуй на въезде в этот двор.
[Ответ]
SKAфан 16:47 06.03.2009
набей оханнику физиономию и засунь его дубинку ему в зад!
Сообщение от SKAфан:
набей оханнику физиономию и засунь его дубинку ему в зад!
а наутро встречай свою машину со небольшими вмятинами и тонкими царапинами, ибо охраник уже не сможет сильно по ней бить )))
а по сабжу идти и базарить с хозяивами фирмы.
[Ответ]
MGV 23:18 06.03.2009
У мну павельон был под окнами, я напротив окон, когда приезжаю ставлю машину. Как то было несколько раз поставлю -продавцы из его ныли -типа нам мешает товар разгружать, машины не могут подъехать. Я им -мне НАХ!! Ваши проблемы -я здесь живу!! Они -мы колеса проколим!! Я -проколи, кирпича три -четыре метну с балкона крыша друшлак будет! И все проблем более НЕТ!!!!
Пойди -сходи в контору и обресуй ситуацию -а мыслю их конфликты с жильцами никому, особо не нужны!!!
[Ответ]
=Дмитрий= 23:23 06.03.2009
Сообщение от i._ivanov:
Здрасти, подскжите плиз.. в такой ситуации
Есть двор (дом на проспекте революции) т.е много офисов внутри двора, не только жильцы..
Так вот одна конторка выставила номера на местах парковки и злой охранник ходит и запрещает парковаться, на вопрос,а есть ли документы на то что парковка Ваша, посылают туда, где я еще не был ))))
Сам вопрос, законно ли это? т.е я должен молчать в тряпочку и ставить машину хз где или же куданить можно стукануть, чтобы рейдерство парковки отменили?
Монтировка по капоту... решает все проблемы.
[Ответ]
firesanek 05:57 07.03.2009
собраться жителями и объяснить охране и руководству фирмы что они не правы
[Ответ]
knn36 13:15 07.03.2009
Господа!
Считаю совет Димсона самым содержательным и правильным, несмотря на краткость.
Давайте повременим с остальными, пока i._ivanov его реализует![Ответ]
i._ivanov 19:49 07.03.2009
хм.. я думал както попроще есть варианты... типо звякнуть куданить и далее они сами разберутся..
водитель должен руководствоваться ПДД, тоесть соблюдать знаки отраженные в ПДД (соответствующие ГОСТу), если знаки там не по ГОСТУ, можно смело ложить "болт" на них но это юридически
а по жизне
Сообщение от LuCiFer:
а наутро встречай свою машину со небольшими вмятинами и тонкими царапинами