Аля ничего подобного в дзэне я не вижу. Будизмов много мне симпатишен вот этот.
Крауз 11:53 25.07.2004
Аля /Cами буддисты считают путь дзэн отступничеством от буддистской традиции./
Источники, ссылки?
Морж 12:24 25.07.2004
Правильно ВВБ. Кто только не хочет в своих корыстных целях "примазаться" ко Христу.
Однако,"по делам их познаете их":рано или поздно враг себя покажет.
Крауз 23:10 25.07.2004
Морж Каковы дела ваши? Вы любите людей, ближних своих цените их чувства, их мнения?
Морж 09:24 26.07.2004
Конечно,люблю,когда не ругаю и не поучаю,впрочем,и тогда - люблю.Ценю их чувства ,пока не увлекаюсь своими,впрочем и тогда стараюсь остановиться,раскаяться,исправиться и вновь ценить.Уважаю их мнения,пока нет богохульства или откровенной издевки,а если есть -молюсь и уже не уважаю (такие мнения).Мои дела,впрочем,как и Ваши,Крауз,рассматривает и судит Христос,а Вы -кто?,-что спрашиваете меня об этом?Смотрите,сударь,лучше за своими словами и делами,ибо на Суде за меня Вы отвечать не будете,а за себя ответите.
vvb 10:31 26.07.2004
брат Никодим (Хуарес) честно говоря, за неимением ответа на поставленый вопрос у меня есть основания считать ваше заявление о попсовости - пустомельством.
vvb 16:47 27.07.2004
Вот опять напишу о просьбе удовлетворить моё любопытство по поводу дзэн. Даже объясню почему я столь любопытен - мне тема дзэн(замечу не чань, а дзэн)-буддизма близка и интересно занимаюсь я им достаточно давно и меня просто поразило почему вы так запросто по одной дзэнской байке смогли осудить мою веру? это вроде как рубить с плеча!
А вот еще вопрос: христианство не попсово?