Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Виртуальное кафе>Линия продуктов "Иван Поддубный"
Katrin_II 10:39 22.07.2004
Закамерник, Вика - это Vi. [Ответ]
WhiteCat 11:19 22.07.2004
молоко вроде на вкус ниче так, остальное не пробовала.
вот только одно настораживает: когда делаю коктейль из поддубного, через минуты 2-3 он начинает темнеть и густеть по-странному...напротив, из молока вкуснотеево ничего такого не происходит. [Ответ]
Закамерник 21:57 22.07.2004
Vi сбасибо, а инфа компетентная?
Да и ещё, если как-нибудь обратиться расскажешь что происходит с литром входящего на завод молока?
AishiDiho а чё это ты сюда впрягся? [Ответ]
Vi 01:37 23.07.2004
Закамерник пжлст.
"что происходит с литром входящего на завод молока?" переведи. [Ответ]
Закамерник 21:24 23.07.2004
Vi ну я надеюсь ты на МКВ работаешь? так? ну так вот тебе должно быть известно что случается когда на завод привозят молоко, а вто как из него получаются сливки, там кефир, творог и все остальное, вплоть до масла/сыра. Зачем? спросишь ты, скрывать не стану, по работе нада [Ответ]
Tangram 00:27 24.07.2004
Мои пять капель.
Молоко Поддубного может неделю пролежать в холодильнике и не скиснуть. Разве это не подозрительно?
Опять химия в жизнь! [Ответ]
ALev 00:26 19.08.2004
Покупайте Вкуснотеево! У меня там знакомый работает и вроде всё там у них цивильно. [Ответ]
Air 00:32 19.08.2004
Tilifunker

Почему ты пишешь этим шрифтом цвета зелени? Нельзя без изъёбств? [Ответ]
ALev 09:13 19.08.2004
Air а почему я не могу писать зелёным цветом? Меня это прикалывает! И вообще у меня свои мысли на этот счёт!
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=39992
[Ответ]
Аид 10:31 19.08.2004
Закамерник, думаешь Vi там главный технолог? [Ответ]
M0l0t 14:10 19.08.2004
главный технолог молокозавода? кого только не встретишш на бвф... [Ответ]
Солнца 13:49 20.08.2004
Две недели молоко Домик в деревне простояло в холодильнике... Не скисло... [Ответ]
M0l0t 14:43 20.08.2004
Солнца значит химии в нем дофига. [Ответ]
Zorg 18:42 22.08.2004
Солнца

Сообщение от :
Домик в деревне

Это дочернее предприятие от "Ивана Поддубного"? [Ответ]
Солнца 15:08 23.08.2004
M0l0t Не спорю. Сама в шоке была.

Zorg А хз... уже не обращаю внимание на бренды. [Ответ]
wad 15:27 23.08.2004
Лучше, конечно, чтобы через 2 часа скисало. Химия-химия. У бабок-то оно вернее. Не известно какое молоко у них.
Нормальное молоко -"Иван Поддубный". [Ответ]
Zorg 16:50 23.08.2004
wad

Сообщение от :
У бабок-то оно вернее.

раз купил у бабок молока. Оно бензином отдавало. Видать на трассе коров пасли. [Ответ]
M0l0t 20:30 23.08.2004
Солнца или у тебя в холодильнике образовался вакуум.

А еще по-моему нормальное молоко "Кувшин". [Ответ]
wad 07:14 24.08.2004
Zorg Я и говорю, что если уж у бабок - то только у родных бабок надо брать молоко, даже соседка может намешать хрен пойми какого.
Не знаю. Беру молоко "И. П." практически каждый день . Нормальное молоко. А вот творог брал один раз , больше не буду, плохой творог. [Ответ]
Zorg 08:07 24.08.2004
wad Понял. Масло тоже не советую "И.П." брать. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх