Привет всем. Поставил на комп (двухядерник, 2 гига памяти) висту ультимэйт (разумеется не лицензионную ), выявились след. проблемы.
1. Периодически, при посещении некоторых сайтов вываливается синий экран смерти.
2. Задолбала неким Apache HTTP server, информируя, что его работа была приостановлена.
3. Иногда при закрытии IE вываливается Runtime Error.
Из-за этого система работает нестабильно.
Посоветуйте, плз, нормально без глюков работающую висту на данный момент. А также какие либо твики, чтобы отключить половину не нужного и оптимизировать работу. В частности отключить постоянные окна с сообщениями, которые вываливаются к делу и не к делу
Спасибо
[Ответ]
Пробовал другую Висту ставить?И почему Интернет эксплорером пользуешься? есть же мозила,поподробней данные твоего компа[Ответ]
Kunileps 14:30 06.03.2009
RDman, качай обновления. IE это самая говёная глючная весч. Есть прекрасный Google Chrome, Safari. Firefox оперативу по черному жрет
[Ответ]
ALF! 14:38 06.03.2009
RDman, Рискну спросить - виста с диска или с сервиспаком и обновлениями? Боьлше похоже на первое.
[Ответ]
Тим 555 16:59 06.03.2009
Сообщение от RDman:
Привет всем. Поставил на комп (двухядерник, 2 гига памяти) висту ультимэйт (разумеется не лицензионную ), выявились след. проблемы.
1. Периодически, при посещении некоторых сайтов вываливается синий экран смерти.
2. Задолбала неким Apache HTTP server, информируя, что его работа была приостановлена.
3. Иногда при закрытии IE вываливается Runtime Error.
Из-за этого система работает нестабильно.
Посоветуйте, плз, нормально без глюков работающую висту на данный момент. А также какие либо твики, чтобы отключить половину не нужного и оптимизировать работу. В частности отключить постоянные окна с сообщениями, которые вываливаются к делу и не к делу
Спасибо
Спасибо за письмо я его получилставь нормальную висту и все будет ок,она у тебя глюченая,на хорошие игры не рассчитывай,маловато оперативки,кстати есть хорошая 32 и 64 битная(SP1),мной проверенная,обновляются с офф.сайта,сам пользуюсь,мне 3Гига маловато оперативки.......................и да не пользуйся Эксплорером,он тормознутый и уязвим.
[Ответ]
Тим 555 17:14 06.03.2009
Сообщение от Kunileps: RDman, качай обновления. IE это самая говёная глючная весч. Есть прекрасный Google Chrome, Safari. Firefox оперативу по черному жрет
Firefox один из самых быстрыхя часто смотрю фильмы онлай,да и по безопасности неплох,не замечаю чтобы он у меня ел оперативкую.
Операционная система Microsoft Windows Vista Ultimate(SP1),Тип ЦП- Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz ,Системная память 3072 Мб ,все отлично летает[Ответ]
zeroserg 17:32 06.03.2009
ну а у меня фирфокс ( после 3 месяцев юзания активного ) ппц какой тормозной стал...
гугля хромка пошустрее будет.
[Ответ]
X0R 17:48 06.03.2009
Сообщение от RDman:
Задолбала неким Apache HTTP server, информируя, что его работа была приостановлена.
поставить нормальную чистую винду, с интегрированным сп1.
[Ответ]
zeroserg 17:49 06.03.2009
X0R, да, кстати... интересно откуда там апач оказался =)
[Ответ]
Тим 555 18:21 06.03.2009
Сообщение от X0R:
Буду по порядку... ))
Попался дисочек с громким названием Блин Гей рекомендует (2008 г - двдшный, 2х сторонний, на второй стороне куча программ, на первой - виста, промт и офис 2007. Вот такое вот чудо.).
Виста с него, падла падает на синий экран..
Сообщение от :
ставь нормальную висту и все будет ок
Вот... Что посоветуете, где взять готовый (чтоб не влететь на г... опять или откуда качнуть?)
С IE все понятно, переходить будем на Мозиллу или что-то из предложенного
Сообщение от :
на хорошие игры не рассчитывай,маловато оперативки
ды в целом комп предназначался для широких целей, а не только на игры.
Сообщение от :
кстати есть хорошая 32 и 64 битная(SP1),мной проверенная,обновляются с офф.сайта,сам пользуюсь
поделишся или подскажешь где взять? ))
Сообщение от :
X0R, да, кстати... интересно откуда там апач оказался =)
с апачем - хохма... я малость напутал, он шел не с виндой, а с диском к мамке, вот виста его не полюбила...
Сейчас юзаю XP SP3 самурайский, но хочу нормальную висту. Помогите... [Ответ]
ALF! 10:38 07.03.2009
RDman, Просто включи Windows Update для начала
[Ответ]
RDman 10:48 07.03.2009
ALF!, так она будет обновляться с офиц. узла Майкрософта? Она ж не лицензионная...
[Ответ]
Что из продуктов Adobe установлено %-) Нефиг было все галки ставить ;-)
[Ответ]
RDman 00:13 08.03.2009
Всем спасибо, сегодня качнул с офиц. узла Майкрософта SP1 под висту, поставил, пока стоит...
Юзаю Apple Safari, доволен выше некуда. Тим 555, отдельное спасибо, в асю стукну, как все настрою хоть более-менее.
[Ответ]
Тим 555 14:38 08.03.2009
Сообщение от RDman:
Всем спасибо, сегодня качнул с офиц. узла Майкрософта SP1 под висту, поставил, пока стоит...
Юзаю Apple Safari, доволен выше некуда. Тим 555, отдельное спасибо, в асю стукну, как все настрою хоть более-менее.
RDman Стучи в асю,чем могу тем помогу,а так виста есть,рад был помочь)))))))))))
Всегда для хороших людей))
[Ответ]
RDman 00:50 11.03.2009
Посоветуйте, плз, под Висту работающего Алкоголика, Хршные не запускаются и не ставятся, увы.
[Ответ]
Сообщение от RDman:
Посоветуйте, плз, под Висту работающего Алкоголика, Хршные не запускаются и не ставятся, увы.
Alcohol120% 1.9.8.7117 и лекарство от жадности[Ответ]
MiShUkA 07:38 13.03.2009
Всем привет!
Vista Ultimate, та же самая, которую "Блин Гейтс рекомендует": после отключения защитника Windows при загрузке выдает сообщение об "ошибке загрузки приложения 0х8000..."
Как бы избавиться от этого сообщения?
[Ответ]
X0R 10:07 13.03.2009
MiShUkA,
Сообщение от X0R: