Asler, много в какое играл, большинство прям не стесняясь копируют ВоВ. ПВ на мой взгляд очень похож внешне на линейку. Во скрины увидел и играть перехотелось сразу.
[Ответ]
Бич 09:36 16.06.2009
Сообщение от ds.Hunter:
Вот это гавно!
товарисч, вы, оказывается, даже не играли в ПВ..
а кидаетесь такими фразами в теме, где люди ведут обсуждения этой игры.
не думаю, что это правильно с вашей стороны.
[Ответ]
для проформы так сказать: вега\жрец\фулл-инт\45+
[Ответ]
Mortee 14:06 09.01.2010
Вар 79лвл (топор) сервер - Орион...!!!ПРОДАЮ!!!...в инвенте много че полезного на заточку...(выйграл в акции когда играл) почти собраны ресы на пуху 80лвл...2000р...кому интересно обращайтесь...
[Ответ]
tito_o, единственное, чего ты действительно добился - это почти прокаченные бао) а персы....за 3-4 дня набиваются)))
я играюсь на орионе жрулькой 85го лвла) ник ghj
пишите - буду рада)))
[Ответ]
Пробовал играть как только появилась... Слишком задротная)
[Ответ]
Линара 11:06 14.04.2011
Сообщение от Anarhistochka:
персы....за 3-4 дня набиваются)))
фига се за 3,4-е дня...ну может с поледними обновлениями на гиперах...раньше еж не было, и апались люди с трудом...это щас куча нубов бегает 90+...
р.с. жесть, а не игра, точнее что с ней сделали...удалила и не жалею, нивал всё получше будет как локализатор, чем мейл...
ну на пенсии может и поиграю ещё
Сообщение от Aargh:
а потом нивал забанил мну по айпи навечно
Нивал по айпи не банит ваще.Только аккаут, и то основной. Если же взяли голды в долг и не отдали, то основной и те аккаутны, что прирощены к нему)
Изображения
Начала играть год назад, друлей, сервер Альтаир. Потом бросила, как только докачалась до 51, надоело.
А теперь пересела на PWI и, видимо, окончательно. Несмотря на частые проблемы с выражением своих мыслей на другом языке играть там куда как приятней - сами игроки... добрее что ли. Плюс есть разделение серверов на PvP и PvE, в то время как на руоффе всех косят под одну гребенку, я в свое время замучилась лицезреть труп своей лисицы >.<
[Ответ]
Странно встретить тут комменты 2017) Продолжим традицию (2018).
Вар, друлька. Последняя была создана еще году в 2010 и периодически игралась вплоть до 2017)
[Ответ]
loigor481 17:21 25.04.2022
Да, PW - это определенно легендарная игра, по типу WOW или линейки. Моя сестра особенно много играла в эту игру, я конечно поменьше. Но, сейчас в эту игру возвращаться не хочется, так как слишком много времени отнимает и удовольствия сейчас она не приносит. Слишком большое количество доната.
[Ответ]