меня тоже интересует данный вопрос. нужна "КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРОФФЕСИОНАЛОВ"
[Ответ]
ZIBER 07:45 11.03.2009
Сообщение от batmen__83:
5 В
это наверняка максимальное значение
ЗЫ, у всех голов и уситлителей разная входная чувствительность, однако же все подключают так...
ЗЫЫ, как обычно, гейн на минимум, подключили, а там гейн по вкусу...
[Ответ]
batmen__83, гм, а с чего вы взяли что там 5В выход, там вообще то 2В
5В если мне память не изменяет было в 801, но если честно магнитола эта звучит как ведро
[Ответ]
там написано что уровень выхода низкочастоного динамика 2В как у меня в инструкции но меня интересует линейные выходы вот про них написано что 5В
[Ответ]
Punishara 13:58 11.03.2009
Сообщение от batmen__83:
там написано что уровень выхода низкочастоного динамика 2В как у меня в инструкции но меня интересует линейные выходы вот про них написано что 5В
я специально скачать с офф.сайта мануал на данный мафон из 115 страниц. и там четко написано :
- Subwoofer-Out Level/Impedance:
2.0 V/20 kOhm load (full scale)
[Ответ]
batmen__83 14:41 11.03.2009
а чуть выше было написано:
Line-Out Level/Impedance:
5.0 V/20 kOhm load (full scale)
Output Impedance: 1 kOhm
вот про это я и спрашиваю
Subwoofer-Out Level/Impedance:
Сообщение от batmen__83:
а чуть выше было написано:
Line-Out Level/Impedance:
5.0 V/20 kOhm load (full scale)
Output Impedance: 1 kOhm
вот про это я и спрашиваю
Subwoofer-Out Level/Impedance:
2.0 V/20 kOhm load (full scale)
да, есть такое, проглядел.
Странно реализованы линейники на этом мафоне. А вообще считаю, что ничего не случится. Т.к. знаю примеры подключения басового процессора, который на выходе дает 12 в к усилку со входом под 6 вольт.
можно осциллографом посмотреть сигнал на выходе с усилка при таком подключении и выявить при какой громкости подаваемой с ГУ наблюдаются искажения на выходе усилка. т.е. в дальнейшем не выкручивать на мафоне громкость выше той, после которой прут искажения на выходах усилка.
[Ответ]