Сообщение от lelik:
Пляжей ведь полно в Воронеже с платными парковками, но кроме этих товарищей больше никто не додумался реку бетонным забором огородить.
В Сосновом бору даже забором с колчкой огородили. Странно как ещё ток не пустили [Ответ]
SkyFan 17:55 01.06.2011
ИНтересно мнение...
приехали в минувшее воскресенье на данное место с женой и ребенком....
я, признаться честно, подохерел от того, что там творится - на площади (парковка) установлена сцена с огромными колонками, периодически орущими блатняк (реально песни про уркаганов)..
вся парковка завалена битыми бутылками..
по побережью валяются алкаши, гуляет быдло (они же гопники) с водкой/пивом/джин-тоником/ягуаром....
и только вдалеке, около горки отдыхают все остальные люди, в т.ч. с детьми...
это там всегда такое или мы попали как-то неудачно??
ЗЫж: я в этом месте отдыхал в санатории лет так 15 назад... сейчас впечатления ни в красную армию...
[Ответ]
theau 18:01 01.06.2011
SkyFan, всегда такое. Был неоднократно. Единственное, что на парковке раньше битых бутылок не замечал.... Видимо всё меняется... Жаль не к лучшему... [Ответ]
nushavrn 19:11 01.06.2011
сколько в этом году въезд стоит на парковку туда?
[Ответ]
piarka 19:42 01.06.2011
Да этот пляж всегда таким был. Правда раньше блатняк орал из магнитофона. гаденький пляжик. я туда уже года 3 ни-ни.
[Ответ]
protiwnaya 20:36 01.06.2011
Наверное, вы попали на праздник кваса и пива, на свое несчастье )
[Ответ]
bdot 22:19 01.06.2011
SkyFan, там в субботу был какой-то опенейр. Соответсвенно куча гопоты, ну и дальнейшие последствия.
Хотя он и без всяких опеейров не отличается мегачистотой и ухоженностью.
[Ответ]
Pauzifl 08:24 02.06.2011
для справки а не для рекламы, мы ездим в рамонь на пляж турбазы Путь к себе, но правда там тоже бывает засилье народа, но отдых преимущественно семейный
ЗЫ в Чертовицах последние лет 10 уже такая фигня
[Ответ]
grinder 10:24 02.06.2011
Быч-пати там было! Его ещё рекламировали, катаясь по центру на машинах с флагами и вопя в мегафон, как там будет замечательно.
Сообщение от Pauzifl:
для справки а не для рекламы, мы ездим в рамонь на пляж турбазы Путь к себе, но правда там тоже бывает засилье народа, но отдых преимущественно семейный
Дача там через речку у товарища. Так вот на этом "Пути к себе" как степлеет вообще не протолкнешься. Я молчу про парковку, покрывальце негде постелить. Отличный вариант - Крутогорье, там печаный пляж метров десять шириной и метров пятьсот длиной, причем песок природный. Из косяков - 40 км от города и сильное течение (дитя или бухого товарища может снести).
[Ответ]
SkyFan 12:51 02.06.2011
Сообщение от nushavrn:
сколько в этом году въезд стоит на парковку туда?
100 рублей въезд.
НАверное, действтительно, попали на последствия опнейра, но в любом случае, туда больше ни ногой...
Сообщение от grinder:
Отличный вариант - Крутогорье
это где такое??
Мы частенько ездим также в Рамонь, но в район лесной сказки.. тоже нормально.
[Ответ]
Сообщение от SkyFan:
ИНтересно мнение...
(хрум-хрум)...
еще хочу добавить что надо очень осторожным быть в воде! "как положено" ездящие там на водных скутерах по сторонам не смотрят и скорость не сбавляют.
[Ответ]
be_be 13:54 02.06.2011
Сообщение от Sandy:
а он разве платный?
официально -нет. По факту - да
ну да в общем все как всегда.
[Ответ]
Sandy 13:55 02.06.2011
Сообщение от be_be:
это как?
Если чо я предпочитаю обычно взять на прокат лодку и уплыть подальше..
это считается платностью?
[Ответ]
be_be 14:10 02.06.2011
Sandy, на входе стоит шлагбаум, так вот бесплатно з анего дадут пройти только тем кто с близлежащей турбазы.
Взять лодку и уплыть - это супер! Мы та кделаем на Веньке.
[Ответ]
bdot 14:23 02.06.2011
be_be, хм, вроде раньше только за парковку брали
[Ответ]
Sandy 14:25 02.06.2011
Сообщение от be_be:
на входе стоит шлагбаум, так вот бесплатно з анего дадут пройти только тем кто с близлежащей турбазы.
и давно? в прошлом году просто так проходил
[Ответ]
be_be 14:30 02.06.2011
Сообщение от Sandy:
и давно? в прошлом году просто так проходил
хм... может типа фэйс-контроль? я просто видела как разворачивали (прошлым летом).
[Ответ]
Pauzifl 14:34 02.06.2011
Сообщение от grinder:
Быч-пати там было! Его ещё рекламировали, катаясь по центру на машинах с флагами и вопя в мегафон, как там будет замечательно.
Дача там через речку у товарища. Так вот на этом "Пути к себе" как степлеет вообще не протолкнешься. Я молчу про парковку, покрывальце негде постелить. Отличный вариант - Крутогорье, там печаный пляж метров десять шириной и метров пятьсот длиной, причем песок природный. Из косяков - 40 км от города и сильное течение (дитя или бухого товарища может снести).
Прокуратура требует закрыть пляж в селе Чертовицы
15:54 02.06
Сообщение от :
Отдыхать на нём опасно для жизни, выяснило ведомство
Где купаться воронежцам этим летом, непонятно – Роспотребнадзор по Воронежской области забраковал все пляжи. Так, в воде в Боровом и у водохранилища в районе ДК им. Кирова и Чернавской дамбы содержание кишечной палочки превышено в разы. Купаться, не рискуя подхватить какую-нибудь гадость, можно лишь у «Багратиони», отмечает Роспотребнадзор. Однако расположен этот пляж неблизко - в районе окружной дороги между селом Чертовицы и поворотом на Кожевенный кордон на берегу реки Воронеж. Добраться туда можно только на автомобиле, причём въезд платный..........
Сообщение от be_be:
ну да в общем все как всегда.
Не вводите людей в заблуждение. Пляж бесплатный! А платным вход становится только во время праздника кваса и пива, но только с девяти вечера.
[Ответ]
Нестор_Петрович 07:58 03.06.2011
Пляж бесплатный.подтверждаю,да там и платить незачто,одни урки,грязный пляж,и речка не понятная.
[Ответ]
p.A. 10:55 03.06.2011
общественные пляжи априори бред! Мало мест чтоли?
[Ответ]
grinder 13:06 03.06.2011
Сообщение от SkyFan:
это где такое??
Сообщение от Чёрный Дембель:
Подозреваю, что это Кривоборье.
Не исключено, что Кривоборье. Это где села Петровское и Горожанка - поворот к ним чуть дальше поворота на Рамонь. Если ехать от Воронежа - то дорога слева, но там есть указатель и развязка.
[Ответ]
lvvv 13:22 03.06.2011
Сообщение от SkyFan:
ИНтересно мнение...
я, признаться честно, подохерел от того, что там творится - на площади (парковка) установлена сцена с огромными колонками, периодически орущими блатняк (реально песни про уркаганов)..
вся парковка завалена битыми бутылками..
по побережью валяются алкаши, гуляет быдло (они же гопники) с водкой/пивом/джин-тоником/ягуаром....
и только вдалеке, около горки отдыхают все остальные люди, в т.ч. с детьми...
это там всегда такое или мы попали как-то неудачно??
ЗЫж: я в этом месте отдыхал в санатории лет так 15 назад... сейчас впечатления ни в красную армию...
да, там сейчас всегда так. Обычно с детьми туда больше не ездят.
[Ответ]
D_M_I_T_R_Y 13:23 03.06.2011
Сообщение от :
Не исключено, что Кривоборье. Это где села Петровское и Горожанка - поворот к ним чуть дальше поворота на Рамонь. Если ехать от Воронежа - то дорога слева, но там есть указатель и развязка