Фишка такая, бегаю по клиентам и со своим ноутбуком, и я уже задолбался перестраиваться под каждую сеть свой ноут, может кто-нибудь видел знает способ что-бы без особых напрягов можно было войти в любую из сетей по которым я хожу, т.е. фактически хочется чтобы нажимаешь пару кнопок или раставляешь пару галок и я в текущей сети становлюсь своим, во всех сетях я являюсь Админом, кто что посоветует???
[Ответ]
ZEUS 21:11 14.07.2004
Proshka конечно, если ты админ контроллера домена/админ схемы в w2k - то используй доменный аккаунт и будет тебе Щастье [Ответ]
Zexes[LT] 22:31 14.07.2004
Proshka к некоторым ноутбуком идет софт, там есть проги настройки сети: настраиваешь, сохраняешь профиль, потом если надо профили быро меняешь [Ответ]
Proshka 23:37 14.07.2004
Zexes[LT] вот, что за софт??? хочется все на уровне "галку" переставил и в новой сети без дополнительных перенастроек.....
Proshka добавил [date]1089837590[/date]: ZEUS ды не хочется, доменов всего порядка 8-10, в каждый входить... гемор, при этом у каждого подсети разные... доп напряг....
[Ответ]
ZEUS 00:44 15.07.2004
не понимаю... если ты Админ и тебе нужны именно админские привилегии - по любому потребуется пройти процедуру аутентификации. Можно поюзать dameware - тогда со своей тачки ты сможешь многое. Очень многое [Ответ]
Zexes[LT] 06:42 15.07.2004
Proshka у ноутбуков LG - утилита называется IP Operator
[Ответ]
Proshka 22:14 16.07.2004
в основном мне нужно на уровне галочек выставление адреса, маски подсети, шлюза, и днс серверов.
можно ссылочки на IP Operator, и на dameware, где их можно найти???
[Ответ]
ZEUS 23:03 16.07.2004
Proshka в интернете, ес-но знаешь как на гугль попасть? ну это надо набрать в строке адреса твово браузера такую занудную строчку ЦЦЦ.google.COM, а уж потом ...
[Ответ]