Ребята,запарился.....Помогите пожалуйста...уже неделю голову ломаю....Перерыл весь интернет...
Есть компьютер с операционной системой Vista, и с выходом в интернет (Домолинк),есть ноутбук с операционной системой XP.....Так вот, на компьютере стоит Wi-fi плата D-link DWA 520, на ноутбуку свой встроенный адаптер..
Соединяю их через по Wi-fi в режиме точка-точка, всё в порядке, есть пинг,друг друга видят т.е локальная сеть работает...НО нету на ноутбуке интернета.....
В самом подключение ставил "разрешение использовать доступ в интернет"
ПОМОГИТЕ!!!!!ПЛИЗ!
][irurg 19:28 03.03.2009
пока сетевые настройки компа/ноута не напишешь никто не поможет.
Rob Zombie 19:35 03.03.2009
на компе: айпишник 192.168.0.1
маска 255.255.255.0
на буке: айпишник 192.168.0.2
маска 255.255.255.0
АлексНесиПатроны 19:38 03.03.2009
Сообщение от Rob Zombie:
Ребята,запарился.....Помогите пожалуйста...уже неделю голову ломаю....Перерыл весь интернет...
Есть компьютер с операционной системой Vista, и с выходом в интернет (Домолинк),есть ноутбук с операционной системой XP.....Так вот, на компьютере стоит Wi-fi плата D-link DWA 520, на ноутбуку свой встроенный адаптер..
Соединяю их через по Wi-fi в режиме точка-точка, всё в порядке, есть пинг,друг друга видят т.е локальная сеть работает...НО нету на ноутбуке интернета.....
В самом подключение ставил "разрешение использовать доступ в интернет"
ПОМОГИТЕ!!!!!ПЛИЗ!
у меня проблема один в один, у тебя случайно не Билайн провайдер? Внешка пингуется? (с ноута)
Я тоже настраивал дня 2 без перерыва (ноут под линукс), потом заработало, поработало от силы 5 минут и всё. Просто возможно у тебя там соединение не "ad hoc" а Д-Линк работает в режиме точки доступа... А Билайн по ходу запрещает маршрутизаторы в сети
Я щас собираюсь ставить прокси и пробовать это дело через прокси
Rob Zombie 19:45 03.03.2009
У меня Домолинк!!Режим точка Ad Hoc....как ни странно но у меня тоже минут пять поработало и всё....а через прокси работает...но как мне клиент торронтов настроить?
АлексНесиПатроны 19:51 03.03.2009
Сообщение от Rob Zombie:
но как мне клиент торронтов настроить?
а вот это похоже никак
Rob Zombie 19:55 03.03.2009
вот и я так думаю!!!!!!!
Rob Zombie 17:18 04.03.2009
Всё разобрался!!!!!!Всё работает и без прокси....Кому надо могу рассказать!!!!