Большой Воронежский Форум
» Между нами, девочками>Чемпионат по картингу среди девушек!
Таша Чканова 11:52 02.03.2009
Внимание! Впервые в Воронеже!
Пройдет Женский Чемпионат по Картингу!
9 марта на территории картинга "DRIVE"!!!
Испытайте себя в новой роли гонщицы!!! [Ответ]
Solnechnaya 13:07 02.03.2009
Регламент,начало во сколько,участие сколько стоит?И проч организационные вопросы озвучьте,пжлст. [Ответ]
Таша Чканова 19:55 02.03.2009
Регламент во вложении.
Начала гонки в 13.00, сбор к 12.00
Стоимость 1000 рублей.
Гонка не длительная, динамичная, на результат.

Единственное условия для допуска к чемпионату: иметь опыт вождения картом (хотя бы один раз).

При желании: оставлять мне в личных сообщениях заявку в свободной форме
фамилия, имя, возраст, опыт в картинге, контактный телефон
Изображения
[Ответ]
Jyuli 11:00 03.03.2009
Я бы с удовольствием поучаствовала, но шанса выиграть нет
значит 1000 рублей на ветер
[Ответ]
Таша Чканова 11:04 03.03.2009
Jyuli, шанс есть у всех! и 1000 рублей на ветер тоже не получится выкинуть. вы получите массу эмоций, испытаете свои силы на прочность (ведь картинг требует много физических сил).

Вы катались хоть раз в картинге? [Ответ]
Jyuli 11:07 03.03.2009

Сообщение от Таша Чканова:
Jyuli, шанс есть у всех! и 1000 рублей на ветер тоже не получится выкинуть. вы получите массу эмоций, испытаете свои силы на прочность (ведь картинг требует много физических сил).
Вы катались хоть раз в картинге?

Каталась и не раз, но думаю там будут участвовать девушки которые катались и не раз и не два и именно в вашем клубе, знают трассу, карты, а я у вас ни разу не была, а нужно хотя бы пару-тройку раз проехаться до того как участвовать в таких соревнованиях а "позориться" не хочу ))))) [Ответ]
Таша Чканова 11:24 03.03.2009
Jyuli, Надо было придти к нам на мастер класс по картингу! И тогда бы вы были в лидерах! [Ответ]
Jyuli 11:30 03.03.2009

Сообщение от Таша Чканова:
Jyuli, Надо было придти к нам на мастер класс по картингу! И тогда бы вы были в лидерах!

и сколько этот мастер класс стоит? [Ответ]
Таша Чканова 12:34 03.03.2009
2000 рублей. он прошел в эти выходные. вел мастер класс приглашенный из Москвы тренер Костя Сааков. Планируем снова проводить такие мероприятия.
На этом масте классе были 2 девушки. и все участники группы улучшили свое время в среднем на секунду. [Ответ]
Вверх