Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>ЛИШЕНИЕ ПРАВ И ПОВТОРНОЕ ЛИШЕНИЕ ПРАВ???
_Nicom_ 01:07 02.03.2009
Собственно доброго Времени суток, суть проблеммы такова, в 2007 году был лишен прав, ехал на машине в слабом алкогольном опьянении, после этого гдето через месяц был задержан на мотоцикле который не был на меня зарегистрирован и у меня не было ничего чтобы удостоверяло мою личность, 1й раз отобрали права на 1,5 года, 2й раз на 2 но на суд я не ходил во 2м случае, стоит мне сейчас вообще пытаться их вернуть и как??? И могли ли у меня отобрать права повторно или это не правомерно??? Помогите Люди Советами, Задержан был оба раза в железнодорожном районе, Главный у них там Редкосный Ур*д, как мне поступить и где искать права(прописан не в Воронеже), Заранее Спасибо... [Ответ]
Арсен 06:05 02.03.2009

Сообщение от _Nicom_:
И могли ли у меня отобрать права повторно или это не правомерно???

Очень даже правомерно. Если в/у изъяли сразу, то (День вступления решения 1 суда в силу
+ 1,5 года + 2 года ) -как только проходит это время, приходишь в ОблГАИ и по заявлению теперь вернут в/у. [Ответ]
knn36 08:16 02.03.2009

Сообщение от _Nicom_:
Главный у них там Редкосный Ур*д, ..

Тем не менее, надеюсь, за руль-то в н/с не он Вас сажал? [Ответ]
_Nicom_ 13:32 02.03.2009
А когда отбираются права отбираются все открытые категории или только те категории на которых я попался??? И можоли какнибудь выиграть это все, сказав типа "не мой мотоцикл и никогда не было" так как место прописки я сказал не правильно т.к. не помню))) прописка НижнеДевицкая??? [Ответ]
andi 14:24 02.03.2009
ага, за пьянку по категории В лишили, а на остальные разрешение осталось, типа катайся, дави мирных граждан на здоровье. Лишение права управления ТС подразумевает любое ТС. (ну кроме велосипедов, гужевых повозок и т.д.)

Сообщение от :
И можоли какнибудь выиграть это все, сказав типа "не мой мотоцикл и никогда не было" так как место прописки я сказал не правильно т.к. не помню))) прописка НижнеДевицкая???

ага, я не я и жопа не моя. скажи спасибо что в обезьянник не загремел. [Ответ]
Арсен 17:44 02.03.2009
_Nicom_, Слушай, но второй-то раз до какой-же степени нужно было нажраться чтобы на мотоцикле с его-то маневренностью не суметь свалить от гайцов.

P.S. Обратил внимание что второй раз на 2 года это значит тебе тогда по тогдашнему старому кодексу. Сейчас за повторное - три года.

knn36, А порядок исчисления сроков лишения специального права по кодексу 2007 г. такой же был ? А то вдруг тут не разобравшись ввели автора в заблуждение. [Ответ]
knn36 18:03 02.03.2009

Сообщение от Арсен:
А порядок исчисления сроков лишения специального права по кодексу 2007 г. такой же был ?

Ну, КоАП у нас с 2001 года без серьёзных изменений...
Это гл.12 депутаты у нас любят ежегодно лохматить... [Ответ]
_Nicom_ 18:21 02.03.2009

Сообщение от Арсен:
_Nicom_, Слушай, но второй-то раз до какой-же степени нужно было нажраться чтобы на мотоцикле с его-то маневренностью не суметь свалить от гайцов.
P.S. Обратил внимание что второй раз на 2 года это значит тебе тогда по тогдашнему старому кодексу. Сейчас за повторное - три года.
knn36, А порядок исчисления сроков лишения специального права по кодексу 2007 г. такой же был ? А то вдруг тут не разобравшись ввели автора в заблуждение.

Начнем с того что у меня выхода не было, с 2мя пассажирами ехал меджу улицами, а тут они, кароче на бардюр прыгать не стал пожалел пасажиров, а впереди меня машины дорогу перекрыли, вот так вот, ХХХХХХХХХ...
Удалено Knn36, как модератором. [Ответ]
TorG 22:33 02.03.2009
пожизненно таких прав лишать [Ответ]
_Nicom_ 13:33 04.03.2009

Сообщение от TorG:
пожизненно таких прав лишать

Ага ну ну аш все облишались [Ответ]
yura_n 16:57 04.03.2009
а модераторы специально не закрывают тему, чтобы все посмотрели какие есть еще на наших улицах...вот никак не могу подобрать слово, чтобы не забанили [Ответ]
Govroch 02:23 08.03.2009

Сообщение от yura_n:
вот никак не могу подобрать слово, чтобы не забанили

ушлепки... [Ответ]
amihin 02:43 08.03.2009
получив права - типа теряем и пишем заявление об утере , в результате у нас становится законно получить вторые (дубликат)

читайте вывески - они много скажут !!! [Ответ]
_Nicom_ 03:17 08.03.2009

Сообщение от yura_n:
а модераторы специально не закрывают тему, чтобы все посмотрели какие есть еще на наших улицах...вот никак не могу подобрать слово, чтобы не забанили

Сообщение от Govroch:
ушлепки...

вы че 2а Де*ила??? Алкогольное Опьянение не означает того то, человек пьяный,я вот например выпил всего по бутылке 0,5 в обоих случаях, и что??? изза этого ничего не меняется, а для таких тугих как вы могу объяснить есть такая штука как "Низкая Кислотность желудка" так вот если у вас такая хня, вы выпиваете стакан кифира, и трубка покажет что вы пиноккио, а на самом деле нет, так что уткнитесь и сидите смирно, я эту дему создал не для таких долбаков как вы, я совета прошу а не чтобы глумились!!! [Ответ]
_Nicom_ 03:19 08.03.2009

Сообщение от amihin:
получив права - типа теряем и пишем заявление об утере , в результате у нас становится законно получить вторые (дубликат)
читайте вывески - они много скажут !!!

Я конечно могу ошибаться, но когда выдают дубликат Прав то там уже по идее другой № уже у них идет, может я конечно и не прав... [Ответ]
knn36 17:09 08.03.2009

Сообщение от _Nicom_:
Алкогольное Опьянение не означает того то, человек пьяный,

Глубокомысленно...

Чем переходить на личности оппонентов и рассказывать сказки про кефир лучше бы рассказали (или показали), что в Акте медосвидетельствования написано про Ваше состояние?
Также интересно, если Вы так хорошо знаете свой организм, почему еще 2 года назад не обжаловали вынесенное постановление, составленный Акт?
Постановления давно вступили в законную силу. Истечёт один срок - начнёт тикать другой... По окончании всех - получаете права...
Также прошу не слушать всякие маразматические советы про утерю, замену и прочую ахинею...
И пить за рулём нельзя! Ни пива, ни полпива...
Познакомьтесь вот:
http://www.gibdd.ru/news/main/?20081002_rg_avtoradio [Ответ]
Арсен 04:08 11.03.2009

Сообщение от _Nicom_:
Опьянение не означает того то, человек пьяный

Реально. Очень может быть. Если человек находится в состоянии опьянения это не значит что он пьян, то есть употреблял алкоголь, наркотики и тому подобное. Вспомним мультфильм про Бивиса и Бат-Хеда когда эти ребята выпили вообще безалкогольного пива, но ошибочно думали что оно алкогольное и от самовнушения что ли впали в состояние опьянения, и имея налицо все клинические призники опьянения даже не оспаривали обвинения полиции. [Ответ]
Govroch 08:53 12.03.2009

Сообщение от _Nicom_:
вы че 2а Де*ила??? Алкогольное Опьянение не означает того то, человек пьяный,я вот например выпил всего по бутылке 0,5 в обоих случаях, и что??? изза этого ничего не меняется, а для таких тугих как вы могу объяснить есть такая штука как "Низкая Кислотность желудка" так вот если у вас такая хня, вы выпиваете стакан кифира, и трубка покажет что вы пиноккио, а на самом деле нет, так что уткнитесь и сидите смирно, я эту дему создал не для таких долбаков как вы, я совета прошу а не чтобы глумились!!!

Уважаемый, алкогольное опьянение никто не ставит по трубке. Всегда везуд на судмед. на кровь/мочу. Посему кислотность желудка и прочая требуха здесь ни при чем.
По поводу совета - публичная казнь подобных субъектов решила бы проблемму пьянства за рулем.

Хочешь оскорбить - сделай это в реалии, а здесь нефиг показывать свой детский максимализм. [Ответ]
Вверх