мощность около 25 ватт - а зачем такой мощный? и задолбаешься лампы парами подбирать, тем более сейчас с лампами 6п14п (аналог el84) сложилась напряжёнка - нету их почти нигде.
[Ответ]
kraft 11:36 02.03.2009
Сообщение от 4060:
зачем мотать можно взять готовый ТАН
где?как?а качество?схему в студию
Сообщение от altmax:
тем более сейчас с лампами 6п14п (аналог el84) сложилась напряжёнка - нету их почти нигде.
Сообщение от kraft:
где?как?а качество?схему в студию
Качество на танах получится не ахти - не предназначен этот транс для звука. Там и индуктивность первички небольшая , и секционирования нету обмоток. Лучше намотать.
[Ответ]
$erega2net 14:31 02.03.2009
для такой схемы тан-самое попрет. больше там нахрен не надо. неось еще и на МЛТ какихнить...
[Ответ]
Пилот 16:37 02.03.2009
на тане ведь высшие не будет брать? интересно до скольки на нем будет диапазон?.. и вообще какие параметры, качество?
[Ответ]
kraft 16:43 02.03.2009
а мож не морочиться и просто ламповый пред сделать?
[Ответ]
$erega2net 17:39 02.03.2009
с такой схемкой их там в принципе не буит... точнее будут, но лутше тан поставить на выход, чтобы их не слышать...
[Ответ]
DMT ну для начала можно и с кондючком и раздельным питанием... да и за прямонакал рановато имхо... kraft если решусь новые себе мотать, могу продать трансы выходные. 5,2 кОм, 10см2, SE, ток до 70-80мА. но окно маленькое. частотку еще не обмерял.
[Ответ]
DMT 15:54 03.03.2009
В данный момент у меня на стапелях два проекта времени пока нет.
Цена прямо пропорциональна качеству комплектующих.
Образец на фото.
Изображения
$erega2net, Полностью согласен, я просто для примера привел «простенькую» схему
правда, ее реализация на порядок сложнее и затратнее, чем выше приведенной схемы.
[Ответ]
$erega2net 20:25 03.03.2009
DMT тут не поспоришь
ps никто не знает, где могут доску из дуба обработать, чтобы из нее корпус получился?.. доска есть.
pss 33 тоже на стапеле стоит. но стоять будет доооолго еще...
[Ответ]