в старую папку не ставь - работать небудет, ставь на другой диск если у тебя разбит или форматируй если не разбит,
а лучше кого-нибудь попросить и посмотреть как это делается. моя первая винда которую я переставлял -была Windows 95 поставил все сам, но знания у меня необходимые уже были....
[Ответ]
MikHaleV AleX 14:10 03.03.2009
Это как? в диске С есть папка Windows. мне туда уже низя ставить? з.ы. я висту хочу поставить.
извините за такие тупые вопросы...
[Ответ]
EL85 18:57 03.03.2009
если vista буде единственной системой то при установке выбираешь диск C с форматированием (но рекомендую отформатировать раздел до начала установки), а если хочешь установить vista как дополнительную систему, то ставь на другой раздел. подробнее http://www.winblog.ru/2007/04/28/28040702.html (может и XP первой стоять просто гемора побольше будет)
[Ответ]
MikHaleV AleX 13:30 04.03.2009
EL85, тоесть мне нада до начала установки сделать это: диск С -> форматировать?
и потом в биос залазить и выбирать установку с диска?
[Ответ]
Перелей на диск Д или любой другой необходимые файлы и документы (с рабочего стола и папки Мои Документы). Смело вставляй диск с Вистой и выбери установку на Диск С с обязательным форматированием Дальше все по указке мелкомягких .Захочешь стать глобальным админом в Висте тогда, когда тебе высветится окно создания пользователя нажми shift+f10 тебе высветится консоль, напиши в ней: control userpasswords2, найди там пользователя Администратор и убери галочку "Отключить пользователя". Далее вновь возвращайся к консоли (можно нажать alt+tab) и набери taskmgr появится диспетчер задач и сними задачу что то типа msoobe (как то атк называется) и воаля ты глобальный админ, когда тебя не будут тупо переспрашивать при каждом действии [Ответ]
MikHaleV AleX 20:15 04.03.2009
MyJIbTuK, спасибо. скоро скачаю висту и буду пробовать ставить ее. может быть в выходной, а там посмотрим)))
drWolf, посмотрим позже что там)))
какие еще есть советы?))))))
[Ответ]
DESOR 22:51 09.03.2009
Нахрена тебе виста?Ща стоко ХР хороших, выбери себе какую-нибуть СП3, а для понта можешь оболочку вистовскую накинуть.
PS:С такими познаниями после установки висты у тебя столько вопросов появится, что ты весь форум загадишь.
[Ответ]
MikHaleV AleX 14:47 10.03.2009
Сообщение от :
С такими познаниями после установки висты у тебя столько вопросов появится, что ты весь форум загадишь.
Виста это совсем другая винта со своими гемароями, не всё, что работает в ХР, будет работать в висте или будет с други параметрами.
Сам себе ещё когда только вышла устанавливал, помудохался, плюнул и установил ХР обратно.
ЗЫ: не ну если ты мозг позагружать хочешь, то вперёд...
[Ответ]
MyJIbTuK 15:45 10.03.2009
Отлично все работает Проблем не испытаваю в течении более чем полгода и ничего там сложного нету [Ответ]
DESOR 16:04 10.03.2009
MyJIbTuK,
Есть ряд приложений, которые следует использовать только при том условии, что они были специально разработаны для Windows Vista: брандмауэры, средства защиты от программ-шпионов и антивирусные программы.
[Ответ]
MyJIbTuK 16:11 10.03.2009
Никто ничего не отрицает, но думаю что ему как обыденному пользователю кроме как игр и интернета больше ничего не надо, а с этим справится вполне легко Поставит игры, офис + антивирь, фаервол да и все хватит ему [Ответ]
MikHaleV AleX 20:35 10.03.2009
MyJIbTuK, всё верно мне только игрульки, инет ну и программки там всякие разные. я уже юзал висту у знакомых. всё устраивает в ней.
[Ответ]