Сообщение от Vichka:
Чёрный Дембель, вы не были в Песчаном? Бахчисарайский район.
Вот как раз не освоил Бахчисарай и ветку Коктебель-Феодосия-Керчь. Собираюсь.
Женщина-Борщ 17:25 16.03.2009
Чёрный Дембель, я еще на Тарханкут хочу.
gixarevyv 18:59 16.03.2009
Чёрный Дембель, Меня вот все жена уговаривает в Крым, в Крым, а мне че-то как-то стремно все эти таможни, страховки,ихние гайцы в этом году от кризиса совсем наверное озвереют...
Чёрный Дембель 19:11 16.03.2009
Сообщение от gixarevyv:
Меня вот все жена уговаривает в Крым, в Крым, а мне че-то как-то стремно все эти таможни, страховки,ихние гайцы в этом году от кризиса совсем наверное озвереют...
Да брось ты! Мы в постсоветские времена уже раз 5, или 6, не помню точно, на машине туда катались, и ничего. А что до гайцев, так самые уродские - рассейские, белгородские! Таких гадов я больше ни где не видел! Это ж надо: в 4 часа ночи, в дождь, у самой границы населённого пункта в кустах с радаром!!! Это ж какие упыри!!!!
А в Хохляндии всё тихо. Штрафуют только за откровенные нарушения: за обгон через сплошную или парковку под запрещающим знаком, к примеру. Лет 5 назад там, правда, "экологи" промышляли, продавали "экологические сертификаты", якобы, без них нельзя, так с ними разговор короткий: "Предъявите удостоверение работника органов внутренних дел"!
Если нет - сразу наQй! Максимум, что они могут - только буркнуть вслед, типа, "У, жлобы!"
Да! Из всех дорожных поборов остался единственный, на Чонгаре, при въезде в Крым, 10 или 20 гривен, не помню точно. Но он законный, так что, забашлять придётся.
Кстати, там же, на Чонгаре, офигительнейшие рыбные ряды! Купить можно ВСЁ, вплоть до осетрины и икры (с икрой осторожнее - много белковой, надо уметь различать). Когда возвращаюсь из Крыма, обязательно для этого дела рублей 1000 откладываю - уж больно там рыба, сцк, вкусная!
Ser77 20:50 16.03.2009
Мне очень понравилось в Благе (станица Благовещенская). Это недалеко от Витязево.
Море чистое. Развлечения на любой вкус. Можно покататься на легком самолетике или Кайтсёрфинге Особенно интересно тому, кто устал от Турции или Доминиканы.
По слухам в Витязево много живет греков. Говорили, что они отличаются склоностью к чистоте.
Узбек 21:28 16.03.2009
Сообщение от Ser77:
Мне очень понравилось в Благе (станица Благовещенская). Это недалеко от Витязево.
Ниче так деревня,тихо и море чистое.
Изображения
Чёрный Дембель 21:40 16.03.2009
Сообщение от Узбек:
Ниче так деревня
Там, поди, вечером или удавиться с тоски, либо водкой протрескаться до безумия... Какой там вечерний досуг-то?
ОлькаП 21:46 16.03.2009
Сообщение от Vichka:
Вы не были в Песчаном? Бахчисарайский район.
Действительно - Бахчисарайский район, а это маленько сбивает с толку, потому что у меня лично Бахчисарай - это внутренний Крым, не морской. Песчаное же находится на берегу моря между Севастополем и Саками. Дно песчаное, берег песчаный с глинистым не очень высоким обрывчиком (в Каче он гораздо выше и, помнится, недавно обваливался). Селушка оченно небольшая при виноградарском колхозе, но, насколько я помню, виноград там шикарный столовый (Дамские Пальцы, Мускат "Италия"), но поздний, сентябрьский. На Тарханкут сама этим летом хочу выбраться, где-то в июне, потому что в августе там и народищу, и мусора!!!...
Узбек 21:47 16.03.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Какой там вечерний досуг-то?
Пара-тройка дискотек,винища море.Тоска короче,но если с детьми -то самое то,если дети конечно не большие уже.
Пляж -песок и без конца и края-до Анапы.Море-да чистое, анапчане сами приезжают на выходные покупаться.
Чёрный Дембель 21:48 16.03.2009
Сообщение от Узбек:
если дети конечно не большие уже
Увы......
Узбек 21:56 16.03.2009
В 1984г.повезли нас в октябре на помощь колхозникам виноград собирать в Николаевку недалеко от Севастополя.Колхоз нас выдержал недели 3,а потом турнул нахер таких помощничков- студентов.Какой к черту виноград когда море под боком и теплынь.Райское место.
Дааа.Было время.
ОлькаП 22:17 16.03.2009
О-о! От я тупая, блин! Наверное уже старческие маразмы! Всё что я тока что о Песчаном рассказывала, оказывается про Николаевку было! Спасибо, Узбек, напомнил! Мы ж тоже там студентами виноград убирали...
Теперь о Песчаном - находится в непосредственной близи от Севастополя. Дно песчаное, берег тоже. Севастопольцы любят выезжать туда на пикники, поэтому людно, шумно и грязновато...
Чёрный Дембель 22:19 16.03.2009
Сообщение от ОлькаП:
Всё что я тока что о Песчаном рассказывала, оказывается про Николаевку было!
... а я-то сижу, репу чешу, прикидываю географию Бахчисарайского района...
Узбек 22:23 16.03.2009
Сообщение от ОлькаП:
Всё что я тока что о Песчаном рассказывала, оказывается про Николаевку было
... а я-то сижу, репу чешу, прикидываю географию Бахчисарайского района...
Гыыыы.Повеселили.Позитифф на сон грядущий.
Женщина-Борщ 23:01 16.03.2009
Сообщение от ОлькаП:
Теперь о Песчаном - находится в непосредственной близи от Севастополя. Дно песчаное, берег тоже. Севастопольцы любят выезжать туда на пикники, поэтому людно, шумно и грязновато...
А как там с увеселительными заведениями?
Песчаное находится между Андреевкой и Береговым. И относится к Бахчисарайскому району. Сам Бахчисарай в км 40 от Песчаного. Раз уж он вблизи Севастополя, наверное море грязновато?
ОлькаП 08:37 17.03.2009
Мдя... Маразмы крепчают (эт я про себя)... Глянул нечаянно на мою писанину здесь муж, заржал и сказал, что то о чём я писала в посте № 42 это Учкуевка, а вот в посте № 38 - всё правильно. На моё возражение, типа, не могет того быть, ну не могла же я так вот всё забыть, ответил, что могла, потому что пить тогда надо было меньше... Сволочь!!! Полезла ж таки в карту доказывать, что он пил больше. В итоге - он прав. Сволочь!!!
Итак: Песчаное - западное побережье Крыма, устье реки Альма (ежели проходит хороший ливень Альма выносит в бухту много грязи и мути), куча частных пансионатиков и санаторий (большой), песчаный пляж, в сторону Качи - обрывчики, грушки, яблоки, персики, виноград и прочие вкусности...
ивушка 10:05 17.03.2009
А что до гайцев, так самые уродские - рассейские, белгородские!
были в прошлом году в ПРОХОРОВКЕ--там при въезде в неё круг какойто хитрый.Шли обратно : выезжали с заправки ,темень,т.к.6января было, и вродь при попытке зайти на встречку--попал всего лишь в "мёртвую "зону ,означенную разметкой ,а затем вышел на свою полосу.Они рядом стояли--стопнули,удивились что пристёгнуты: "жлобьё воронежское-буркнули".Далее : "нарушаем,что делаем тута" Мы: "смотрели ПРОХОРОВКУ". Они --"молодцы" ,катите отсюдова и больше не нарушайте. Земле воронежской от нас :"привет" .Так и покатили мы оттедова.
GRIFONN 23:31 17.03.2009
, либо Сочи-Адлер, летняя Москва, с соответствующими ценами и скотским совковым отношением аборигенов. "Понаехали" буквально написано на рожах продавщиц, официантов и прочих местных халдеев, с которыми, по хорошему, и разговаривать бы побрезговал.
Поэтому мой выбор на постсоветском пространстве однозначен: КРЫМ!
ЗЫ: исключая Ялту - тот же гадюшник, что и Сочи.
по поводу "нае.. туриста" этого в Крыму меньше ,чем в Сочи и Абхазии, это точно.
как в городах Анапа и Геленджик не скажу-не знаю...
Мракоборец, да тебе полуостров уже должен доплачивать за рекламу...
Спасибо!
Чёрный Дембель 12:08 18.03.2009
Сообщение от GRIFONN:
тебе полуостров уже должен доплачивать за рекламу
Это лишнее!Я из чистой и бескорыстной любви!
gixarevyv 17:53 19.03.2009
Сообщение от GRIFONN:
по поводу "нае.. туриста" этого в Крыму меньше ,чем в Сочи и Абхазии, это точно.
как в городах Анапа и Геленджик не скажу-не знаю...
В Анапе не знаю, а в Геленджике не заметил чтобы пытались "нае****" туриста. Мы там несколько лет подряд отдыхали и если не вдаваться в "ценовую политику" все было нормально. в прошлом году машина на улице за двором простояла и никаких проблем. местные сами говорят, мол вы (отдыхающие) за свои машины можете не бояться.
Чёрный Дембель 18:05 19.03.2009
Сообщение от gixarevyv:
в Геленджике
Геленджик тоже не люблю - бухта эта, как дерьмоостойник: когда штиль - ещё ничего, а как хоть чуть шторманёт - всё дерьмо кверху всплывает: рыба дохлая, ящики, пакеты и прочая. Да и вода соответствующего цвета....
gixarevyv 18:35 19.03.2009
Чёрный Дембель,
+1
Мы в такую погоду уходили к маяку на галечный пляж там чище