народ, есть такое понятие двухтактный мотор и есть такое понятие прямоточный выхлоп... СУТЬ вопроса : МОНА ли на двухтактный мотор повесить прямоточный выхлоп???? какие от этого будут плюсы и какие минусы???
жду ваших ответов...
П.С. прямоточный выхлоп в данном случае просто красивая труба и расширительная насадка, пустая снутри
[Ответ]
Nemezi$ 14:52 01.03.2009
Ток после зеронатора на 2т такое лепить...
[Ответ]
херого... значит вооще нет смысла ставить без резонатора? я просто хочу не потерять и не увеличить мошность а оставить те же характеристики мотора... проблема в том шо трубы выхлопной родной нету(вернее она умятая)- было желание поставить красивую прямоточную....[Ответ]
GORRR 16:14 01.03.2009
Как вариант: надыбать зоводскую трубу ( в которой по умолчанию стоит хреновый , но резонатор) - укоротить её до этого самого резонатора...а дальше лепи к ней какой хошь прямоток...Правда для красоты картины этот обрубочек желательно спрятать или замаскировать...а на виду оставить именно прямоточную банку. И ещё одно НО: прямоточный двухтактник тарахтит беспонтово...имеет смысл наоборот: СДЕЛАТЬ ЕГО ПОТИШЕ!!!!!!
[Ответ]
MKozI 16:58 01.03.2009
Двухтактные моторы правильно работают только с резонатором, который обеспечивает эконимию топлива, прирост мощности на определенном диапазоне оборотов. Если снимешь резонатор, то изменятся характеристики мотора. Так что лучше с резонатором.
[Ответ]
Объясните мне плиз что есть резонаторы на моте, внутренности глушителей чтоли (флейты) ???
[Ответ]
MKozI 22:06 01.03.2009
Выхлопная система двухтактников состоит из выпускной трубы (колена), резонатора и глушителя. Размеры каждой части подбираются на основе расчетов и опытов, по усредненным значениям и для определенных условий работы мотора (езды). Задачей резонатора является обеспечение возврата части отработавших газов к выпускному окну строго в определенное время - в фазу продувки, и это делается для обеспечения экономии топлива и более полного наполнения бензо-воздушной эмульвией цилиндра.
Если как пример рассмотреть Планету 5, то в ней резонатор и глушитель находятся в одном корпусе, аналогичная конструкция используется на русских двухтактных мотоциклах и не только.
Резонатор имеет прямой конус, цилиндр и обратный конус, и эти его части совместно с коленом обеспечивают работу выпуска. Задача глушителя - именно глушить звук.
[Ответ]
ozyab 00:01 02.03.2009
а теперь все выше перечисленное применим к моту ИЖ ПС... в итоге как я понял мона сделать следушее:
1. отпилить нах конец глушителя- т.е. спилить непосредственно глушащаю часть
ее длина составляет 25-30см...
2. надеть на то шо останется прямоточную насадку....
Вывод: получится у***ная выхлопная труба с беспонтовой прямотковой насадкой...
вариант этот меня мало устраивает- с таким же успехом мона оставить старую выхлопуху, ито бует лучше сморется. А сварить самодельный резонатор- нет никакой возможности...
Можт у кого есть еще какие предложения решения данного вопроса?(просто так охото было на ПСа навесить задранные прямоточные труб тип как на спортах..)
[Ответ]
#Павел# 00:03 02.03.2009
Сообщение от ozyab:
Можт у кого есть еще какие предложения решения данного вопроса?(просто так охото было на ПСа навесить задранные прямоточные труб тип как на спортах..)
забей на экономию, забей на мощность...понты рулят!!!!! прям так ставь прямоток как на четырехтактниках.... и забей...
[Ответ]
ozyab 17:48 02.03.2009
лан, если так то тада ваши предложения??? где я найду трубу на пса?(да и сморится она как-то неочень)...
[Ответ]
Y-r 19:17 03.03.2009
Сообщение от MKozI:
Двухтактные моторы правильно работают только с резонатором, который обеспечивает эконимию топлива, прирост мощности на определенном диапазоне оборотов. Если снимешь резонатор, то изменятся характеристики мотора
Хотя на рынке можно поискать в принципе...а если целею задаться, то можно и резонатор сварганить...и мощей прибавить в нужном диапазоне)))))
[Ответ]
ozyab 15:50 04.03.2009
у меня ща псовская, но она вся измятая и бывший хозяин кретин ее укоротил... а чертежа резонатора нету? да и говорять варить за***сся..
[Ответ]
MKozI 19:36 04.03.2009
Сообщение от GORRR:
а какая сейчас у тя труба стоит? не ПСовская?
Хотя на рынке можно поискать в принципе...а если целею задаться, то можно и резонатор сварганить...и мощей прибавить в нужном диапазоне)))))
Ага, заместо завода провести серию испытаний, колоссальных рассчетов, все с применением сложного оборудования. При этом получится попытки с 10-й. И в рачсет не берем материалы, время, эстетику.
Мой совет - не трогайте Ижевский выпуск. Лучше найдите нормальную трубу, поставьте ее и не мучайтесь. Эт не траверсы и не барабанные тормоза. В чем-то легче владельцам юпитеров и двухтрубных планет - на них где-то были тюнинги в виде всей выпускной системы.
[Ответ]
спасибо за статью! я действительно знал что изготовить резонатор трудно.... тем более его ищо нада снутря шлифовать- все сварочные швы... навероно действительно лучше найти родную трубу...
А форма и наклон, изгиб колена влияет на работу двигателя как сам глушитель и л и колено может быть завернуто под любым углом, главное чтоб сама труба норм была или нет?
[Ответ]
flashmen 09:30 05.03.2009
Главное не меняй сечение, а там хоть к верх ногами!
[Ответ]