Сообщение от : А если для полного контроля, то как?
А для полного контроля рекомендую Remote Administrator (RADMIN)...
1. На одном ставишь сервер данной проги... Можно на обоих...
2. А с клиентской части подключаешься к серверу...
Breeze Сначала предохранитель поставь, а то получите полный контроль, только кто будет контролировать ваши компы - вы не узнаете. Много таких развелось, с постоянным подключением в инет. А потом ддос атаки и море спама ((((
А по сабжу - www.google.com - очень помогает, уж поверь. Давно никаких вопросов на форумах и новостных серверах не задаю - все уже задано до меня [Ответ]
zic 18:19 13.07.2004
ДА и лучше не RAdmin а NetOp Remote Control к примеру или DameWare NT Utilities
[Ответ]
Bambarbia 20:26 13.07.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Breeze Помогите пожалуйсто!!!
Я выхожу в интернет через выделенку, мой друг тоже, как мне можно подключиться к его компьютеру? У нас установленны win2000 professional
Рекомендую DameWare, друг может и не знать, это уже не обязательно [Ответ]
Breeze 13:42 15.07.2004
Поставил Remote Administrator на обоих машинах, узнал IP адрес его машины но почемуто не конектится, что я не так сделал?
[Ответ]
Root 17:15 15.07.2004
Breeze а у тебя складывается впечатление что ты написал что ты сделал? А как тогда сказать что ты не сделал?
[Ответ]
ultra99 18:06 15.07.2004
Сообщение от : Поставил Remote Administrator на обоих машинах, узнал IP адрес его машины но почемуто не конектится, что я не так сделал?
Попробуй набрать в коммандной строчке ping <ип-адрес друга машины> и напиши какой ответ к тебе пришел...
ЗЫЖ Возможно у друга или у тебя FireWall стоит ?
[Ответ]
ZEUS 20:24 15.07.2004
Breeze проверь, включен ли IP-фильтр на той машине, к которой ты коннектишься. Если включен, то как там насчет твоего IP? + проверь в свойствах r_server-а какая именно реакция на подключение установлена. По-дефолту стоит deny, т.е. облом-с. Сними галку напротив предупреждать о подклчениях/тайм-аут или поставь allow. Ы
[Ответ]