Вообщем дело вот в чем, есть комп и на нем на отрез отказываются устанавливаться различные программы, игры, к примеру пытался установить офис и на середине установки пишет не может скопировать файл, и прерывает установку, то же самое повторяется и при различных играх, самое интересное что момент прерывания всегда разный, тоесть бывает что при установке игры он первый раз скажет на 10 проценте об ошибке и не возможности копровать файл, а во второй раз скажет это на 56 проценте, тоесть он не привязан определенно к какуму то участку установки. что еще более интересно, у меня проходят удачно все установки которые очень старые, к примеру с офисом мне пришлось найти аж 97 и он поставился без проблем, с неро тоже самое, пришлось найти нереально древний установищик, и он без проблем поставился. С играми то же самое, к примеру воркрафт и контра ставяться, а че нить новенькое потипу фиар и лайф фо деда наотрез отказывается ставиться. Везде пишет о невозможности копировать файл и указывает какой, ну он всегда разный. В целостности установщиков я уверен, проверял на других компах их, все ставиться. Виндовз переустанавливал, две разные версии ставил и все повторяется, антивирус молчит, и каспер и доктор веб. Вообщем я вообще теперь без понятия на что грешить и что делать.. подскажите....
[Ответ]
mishel13 07:54 01.03.2009
Funtic, попробуй на жёсткий скачать прогу и уже с него установить
[Ответ]
Funtic 08:23 01.03.2009
mishel13, я дисками уже давно не пользуюсь....)))) все что я хочу установить скачано с торрентов или с сети, и ИМЕННО эти установщики работают на других компах без проблем.
[Ответ]
Alt 10:10 01.03.2009
Сообщение от Funtic:
Вообщем я вообще теперь без понятия на что грешить и что делать.. подскажите....
Для начала проверить винт и мозги, рассекретить конфиг и напруги БП...
А лучше к спецам, косяк явно требуется щупать...
[Ответ]
Funtic 10:35 01.03.2009
Сообщение от Alt:
Для начала проверить винт и мозги, рассекретить конфиг и напруги БП...
А лучше к спецам, косяк явно требуется щупать...
конфик вот такой - пень 4 1.8 Гг, мать асус р4ре, одна плашка 512 и одна 256, видио радеон 9000, как напруги проверить, я не знаю
[Ответ]