<meta name="Generator" content="Joomla! - Авторские права &copy; 2005 - 2007 Open Source Matters. Все права защищены." />
[Ответ]
kurdt 11:51 03.03.2009
1. слишком много места уходит под бесполезную шапку (в шапку было бы неплохо добавить альт для картинки)
2. Меню "Тербуны" и "Авторизация" выглядят единым целым из-за серого фона
про прилипание текста к картинкам уже писали
[Ответ]
Сообщение от gofree:
приятный кислотный фон)) был в вашем замке в Борках пару лет назад, его вроде как собирались реставрировать, начали?
Говорят, что новый владелец замка - компания "Сельхозинвест" заканчивает разработку проекта реставрации... Видимо можно ожидать в скором времени чего-то. Хотя в связи с кризисом - насколько скоро - неизвестно.
Сообщение от :
Golden_Grey, В новостях отступ текста от фото будет не лишним, без него как то все слиплось
Ok, учтём на будущее.
Сообщение от :
Чужая цмс
А вы, поди, свои CMS пишете? НаУчите и меня как чего-нибудь круче Jooml'ы разработать самому?
Сообщение от :
1. слишком много места уходит под бесполезную шапку (в шапку было бы неплохо добавить альт для картинки)
Сколько в процентном соотношении занимает шапка от площади экрана зависит от разрешения монитора. У меня 1440х900, и выглядит довольно пропорционально. Если сделать шапку меньше - её просто не будет видно и тогда будет вообще непонятно - где шапка и как называется сайт. Насчёт альта - сделаем.
Сообщение от :
2. Меню "Тербуны" и "Авторизация" выглядят единым целым из-за серого фона
Хм... вроде всё нормально там заголовками отчерчено... Как такое могло показаться...
Сообщение от :
банер всё портит(((
Верхий баннер? А что предлагаете на его место? Или просто убрать? Тогда будет дыра, которая точно всё испортит.
Сообщение от :
Хотя оценивать и вправду мало чего, разве что контент да внутреннюю графику - а джумлу и шаблоны до этого уже давно оценили.
Ну мы, собственно, на шедевр дизайнерского искусства и не претендуем Да, шаблон здесь присутствует - я этого не скрываю. CMS - всем (ну или многим, скажем так) известная Joomla. Я только всё это установил, настроил, разместил свой контент, добавил где надо свою графику, скрипты - вот результат. При создании портала я руководствовался принципом - "не стоит изобретать велосипед". Для тех задач, на выполнение которых направлена работа портала, я считаю того, что имеется ( в плане скриптов и графики) - вполне достаточно. Вопрос здесь только в том, насколько всё это удачно, органично и интересно выглядит в качестве конечного продукта для простых посетителей.
Потому что, знаете, можно копать на даче картошку в костюме от Версаче, однако никто не оценит вашей яркости и индивидуальности. А можно - надеть обычную спецовку и ботинки и это будет очень практично, удобно и к месту.
[Ответ]
Сообщение от Golden_Grey:
Вопрос здесь только в том, насколько всё это удачно, органично и интересно выглядит в качестве конечного продукта для простых посетителей.
Вот теперь на счет "что оценивать" вопрос понятен:
все органично, чисто, удобно, а местами даже интересно.
[Ответ]
Golden_Grey 14:35 06.03.2009
Сообщение от webmastak:
главное сапа стоит, остальное пофиг)
Изначально проект был некоммерческий. Главной задачей для меня было просто попробовать самому сделать сайт. Было просто интересно как это всё устроено, как это работает. И было желание рассказать народу о своей Малой Родине. Потому что место, где я родился я люблю и желаю ему всяческого процветания и развития. Несмотря на то, что сейчас живу в Воронеже. Так вот постепенно всё и пошло-поехало. Появилась и платная реклама, появилась Сапа. В данный момент проект продолжает оставаться НЕКОММЕРЧЕСКИМ. Потому что тех средств, что он собирает с рекламы хватает только на то, чтобы оплачивать домен с хостингом и немного остаётся на пиво "вашему покорному слуге" Главное же для меня - это общение с земляками, друзьями, отдых в виде какой-то творческой самореализации на этом сайте. Предлагали на днях продать сайт с доменом - отказался. Какой-какой, но этот сайт я продам если уж совсем будет туго. Он для меня почти как ребёнок
Сообщение от :
Вот теперь на счет "что оценивать" вопрос понятен:
все органично, чисто, удобно, а местами даже интересно.
Спасибо за добрые слова! Но всё-таки, как говорится - "нет предела совершенству" - поэтому что подправить, добавить или убрать всегда найдётся. Затем и создан данный топик.
[Ответ]
Golden_Grey 12:30 09.03.2009
На портале появился новый сервис - бесплатная электронная почта по технологии Gmail от Google Желающие могут заиметь себе 7-Гигабайтный почтовый ящик вида "имя@terbuny.net".
[Ответ]