Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Воронежский скутер клуб "Малая Авиация">Сигнализация!
TransporteR 19:37 20.04.2009
sashok-36vrn, ага, и соседние машины тоже. Сканер мне не нужен, нужен сервис для сигналок, где за это возьмутся [Ответ]
TransporteR 11:24 18.05.2009
Короче поставил сирену. A.P.S. 7100 c обратной связью. Спасибо, помогли добрые люди поставить
На 2 бардачка с кнопками (при открытии орет)
сама встает на сигналку через минуту если сам забыл.
При включенной, движек уже не заведешь.

А главное: на брелке есть часы и будильник
[Ответ]
Lavender 11:24 27.04.2012
Ребят, кто-нибудь ставил на скутер Пандору 4200? Как она в работе? Не глючит? [Ответ]
TransporteR 15:54 27.04.2012
правильно соберешь, любая работать будет [Ответ]
bsanek628 16:35 27.04.2012
Знакомый недавно поставил Пандору 4200 не на скутер правда, а на мотоцикл. Очень даже неплохая GSM-сигналка. Глюков пока не наблюдал никаких. [Ответ]
Lavender 15:07 30.04.2012

Сообщение от bsanek628:
Знакомый недавно поставил Пандору 4200 не на скутер правда, а на мотоцикл. Очень даже неплохая GSM-сигналка. Глюков пока не наблюдал никаких.

А GPS получится реализовать? И кстати какую сирену посоветуете поставить? [Ответ]
TransporteR 18:14 30.04.2012
Lavender, ее можно вообще не ставить и подключить штатный гудок, а хочешь погромче - гудок с волги [Ответ]
sel 21:25 06.06.2012

Сообщение от ANGELzz:
андрей 524, Ну конечно же я пользовался, неужели просто так тут рассказываю...... Даже банальная услуга "МТС-поиск" даёт местоположение с погрешностью до 300 метров...
Просто наличие знакомых в ментовке или ФСБ ускоряет этот процесс в несколько раз... а при желании и возможности можно просто ментам на лапу тыщь несколько дать так они весь радиус обшарят..... и я сомневаюсь что воры скутер под землю закопают что бы его не нашли.....
Согласитесь что при таком раскладе шансы вернуть похищенный скутер ООООчень сильно возрастают.....

А если такое на машину поставить то и самому с друзьями не составит проблем найти ..
А с GPS сигналкой всё ещё проще, но дороже... http://primula17.narod.ru/fan.html вот например.... но при возможности быстро осуществить поиск и GSM сойдёт, вот например получил ты сигнал на мобильный телефон о том что его тронули, пока выбежал его уже увезли предположим на газели...
Ищешь машину при наличии интернета на телефоне определяешь место, лучше несколько раз и понимаешь примерный маршрут, если остановился звонишь друзьям выдвигаешься на место ищешь, даёшь по голове, вызываешь ментов(по желанию)...

Я сам пользовался МТС-поиск, кстати 10 рублей за каждый запрос, и Мегафоном(тариф Смешарики для поиска детей).

Знакомых в ментовке у меня нет.

Точность МТС по моему району - минимальная 600 метров, Мегафон - от 300м до 2.5км.
"Смешарики" брал для ребёнка чтобы отслеживать посещение им школы, но увы точность в два квартала полностью обессмысливает такое отслеживание.

Операторы службы поддержки говорят что точность в городской черте от 500м, за городом до 5км.

Поиски самостоятельные - бессмысленны, если скутер не передвигается шансов - 0, ибо сигналку обезвреживают в первую очередь.

Остаётся супер цепь с каким либо мегазамком(???$?) + сигналка с обратной связью в том числе и с GSM( от 3500р) + GPS треккер(от 100$) + спрятанный микротелефон(китайцы жучки продают, на них можно звонить и прослушивать окружающую обстановку, примерно от 30$).

Думается если используется вся комбинация устройств, то шансы близки к 80% вернуть аппарат по горячим следам. Важно!! если у вас есть друзья, много, и " личный оператор" готовый за компом в реальном времени отслеживать перемещения вашего свежеугнанного скуто-мота, то шансы резко возрастают.

20% - на форсмажор: угнали чтобы сжечь, разбить, утопить, авария при угоне, разобрать, перегнать в другой регион...

Думаю минус каждое устройство - это минус 30% от надёжности. Те если используется только один вариант это значит что никакой защиты - НЕТ.

На мой взгляд минимально должно быть 3 степени защиты. Больше лучше.
Например 2 цепи+GSM прослушка+ GPS треккер+потайная кнопка на зажигание+краник на бензин.
и конечно не ленится всем этим пользоваться.

+ электрошокер + травматический пистолет и лицензия к нему.

PS
Паранойя близка, сезон в разгаре. [Ответ]
александр ккк 11:01 07.05.2015
где в воронеже купить простенькую мото-сигу с обратной связью?достаточно выхода на концевик и одного канала блокировки. [Ответ]
святой Алексий 20:02 07.05.2015
в наличии собраткой ненайти. придёться один хрен ждать. в воронеже в наличии есть тока пандора для мотов. а старлайн (там где я знал) позавчера последний купили.

сама простинькая с алипреса с обраткой за 2 тысячи.

в любом случае ежели чего могу установить сигналку тебе на мот [Ответ]
александр ккк 10:59 08.05.2015
эт я так для общего развития спросил..иногда спрашивают,хотят чтоб вместо машинки мотоцикл на брелке был.
святой Алексий, кстати почем ставишь? [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх