Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>МТС сняли 50 р. за какието краказябры, типа rbnfm0
jeniku 09:56 27.02.2009
На днях сняли 50 р. со счёта.
Подумал, что могли снять за какие нибудь услуги, зашёл на интернет-помошник, все подключённые услуги по нулям.
Заказываю детализированный счёт, и вижу со снятыми 50 р. какието краказябры, типа rbnfm0. Звоню в колцентр, задаю вопрос, за что сняли деньги, просят назвать точное время снятие денег и подождать, в ответ заявляют, что это не правильно отобразился номер, но я в 3:30 ни кому не мог звонить, прошу чтобы мне подсказали хоть с каким городом и сколько время я разговаривал, просят подождать, отвечают, что деньги сняты за услугу гудок (видать в мтс сидят профаны и не знают расшифровку своих услуг, хотя я склоняюсь, к тому, что это просто умалчивание скрытых оберательств). Но гудок это же бесплатная услуга, так во всяком случае написанно в интернет-помошнике, в ответ: да бесплатный, но музыкальная шкатулка в которой вы можете выбирать песню платная... но про этот платёж/услугу я зайдя в интернет-помошник узнать не могу, вроде платежей за услуги у меня нет

До этого подключался к гудку и выбирал песню, но потом отказался от этой услуги, при переходе на новый тариф, этот гудок с галимой песней как “бесплатный» подключили снова, я больше ничего не выбирал и не знал что за бесплатно надо платить.

Всё это очень неприятно...
[Ответ]
Сам Самыч 10:19 27.02.2009
В Белгороде они уже давно начали "гайки закручивать" вот и до Воронежа добрались

http://www.belgorod.mts.ru/mts/promo...p2MDA4bjNobzMw
http://www.belgorod.mts.ru/mts/promo...5pc25zOTYwcGZu
http://www.belgorod.mts.ru/mts/promo...hidTQwdW94ZGg0 [Ответ]
jeniku 20:10 27.02.2009
как-то предвзято модерируется этот раздел...
по какой причине изменили название темы? где какие правила я нарушил?
я считаю в данном случае именно лохотнрон со стороны мтс, а не "МТС сняли 50 р. за какието краказябры, типа rbnfm0" (при таком раскладе полностью меняется смысл моей претензия к мтс), про эту услугу я открыто узнать не могу, да еще и в колцентре до последнего скрывали за что взяли деньги, а это свинство и мошенничество... [Ответ]
An24 21:14 27.02.2009
Кстати , возможно немного не в тему, но тоже по поводу действий операторов. Наткнулся в инете вот на такую информацию :
Крупнейший сотовый оператор региона – ОАО «Мегафон» - внес изменения в действующие правила. Уже с 1 марта компания практически сняла свою ответственность за качество связи, возможные сбои, скорость передачи данных при работе в интернете. Для новых абонентов эти условия действуют уже с 19 февраля. ...
Вся статья по ссылке : http://www.fontanka.ru/2009/02/26/044/ [Ответ]
KonstantinVoskr 00:22 28.02.2009
jeniku, пишите письменные претензии к мтс, подавайте жалобу в суд и тд - форум не является ничем подобным. [Ответ]
jeniku 21:37 28.02.2009
KonstantinVoskr

Сообщение от :
форум не является ничем подобным

чем "ничем" подобным?
я здесь требую возмещение ущерба?
я предостерегаю клиентов МТС, что возможно они не знают, что у них скрыто снимают деньги (воровство), да ещё и до последнего скрывают это...

и всёже по какой причине изменили название темы? какие правила я нарушил?
или просто личная заинтересованность?

почему бы не послать всех обсуждающих, например этой темы тоже в суд?
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=320548 [Ответ]
DarkSkies 09:46 04.03.2009
jeniku, такое у них бывает часто. Приходилось подолгу звонить в их поддержку и узнавать что произошло. Чего я только не слышал, за что списание. Но все таки несколько раз они возвращали деньги. Так что звони к ним ... [Ответ]
Солнца 16:53 05.03.2009
jeniku, не надо так экспрессивно выражать своё мнение. А то можно нарваться на иск о попирании чести и репутации. Де-юре, оператор всегда прав. Например, меняя условия предоставления услуги в качестве оповещения , использует только размещение информации на сайте. По договору они имеют на это право с уведомлением не менее чем за 10 дней до изменений доступными способами. Сайт оператора, скорее всего, зарегистрирован как средство массовой информаци. Так что закон они не нарушили...

Если бы хоть кто-то из крупный компаний занимались мошенничеством, то их бы засудили/закрыли и прочее...
Любые действия юридически грамотно подготовлены командой специалистов. Даже если глядя со стороны это можно назвать "отъёмом денег у населения"...

По этой причине прошу Вас успокоиться и избегать терминов "воровство", "лохотрон" и прочее.. [Ответ]
Dr. Gonzo 17:05 05.03.2009

Сообщение от Солнца:
jeniku,
По этой причине прошу Вас успокоиться и избегать терминов "воровство", "лохотрон" и прочее..

корректны ли будут высказывания "действия, крайне похожие на воровство и лохотрон"? [Ответ]
NikIv 17:49 05.03.2009

Сообщение от Niki4R:
но я не был их абонентом, приписали мне какой-то номер, так и не представив ни договора с моей подписью ни копии оного, доблестный суд постановил иск верным, пришлось пополнить казну великой кампании

Интересно тогда на основании чего было вынесено определение раз не было вашего договора с компанией?И откуда были взяты ваши паспортные данные для заключения договора?
Может друзья помогли ? [Ответ]
jeniku 23:31 05.03.2009

Сообщение от Солнца:
jeniku, не надо так экспрессивно выражать своё мнение. А то можно нарваться на иск о попирании чести и репутации.
.........
По этой причине прошу Вас успокоиться и избегать терминов "воровство", "лохотрон" и прочее..

от страха отключил все телефоны, вытащил батарейки, спрятался под стол, сосу палец, стараюсь успокоиться...

обратитесь к KonstantinVoskr, он вам посоветует, что делать, например подать жалобу в суд, а форум ни чем подобным не является...

Сообщение от :
Если бы хоть кто-то из крупный компаний занимались мошенничеством, то их бы засудили/закрыли и прочее...
Любые действия юридически грамотно подготовлены командой специалистов. Даже если глядя со стороны это можно назвать "отъёмом денег у населения"...

наверно для Вас будет большим открытием, что зная закон можно крутить им как хочешь, от того что обманывают по закону, обычным людям легче не становится, а обман остается обманом... [Ответ]
Maverik 11:46 08.03.2009
Ну тут дело ясное,что дело тёмное=)
у меня однажды косяк с Би был,но успешно разрешили=)
Короче чёрт один переадресацию установил на мой номер и забухал,а его матушка звонила ему и попадала к нам...среди ночи...идиотка...
Но я письмецо отправил им всё поправили через день=)

Сообщение от Niki4R:
Они ваще га.доны, я с ними 1.5 года судился, обвенили меня в задолжности на 1500 RUR, но я не был их абонентом, приписали мне какой-то номер, так и не представив ни договора с моей подписью ни копии оного, доблестный суд постановил иск верным, пришлось пополнить казну великой кампании

Вот тут тоже вопрос спорный,договор у операторов оферта,кажется так. Тип подписания не требует,так что фактически любой человек с вашими папортными данными может зарегить симку на себя,другой вопрос что не каждый салон без паспорта может это сделать.Тут уже можно было бы попробовать выяснить в каком салоне связи была осуществлена продажа сим карты и там уже выяснять кто и когда продавал [Ответ]
Maverik 11:58 08.03.2009

Сообщение от jeniku:
от того что обманывают по закону, обычным людям легче не становится, а обман остается обманом...

тут 5 баллоф=)согласен...=) [Ответ]
Aidorf 12:03 08.03.2009
какой-то бред вы тут несете хоть бы фотку судебного решения что ли повесили [Ответ]
GustavG 14:19 12.03.2009

Сообщение от An24:
Кстати , возможно немного не в тему, но тоже по поводу действий операторов. Наткнулся в инете вот на такую информацию :
Крупнейший сотовый оператор региона – ОАО «Мегафон» - внес изменения в действующие правила. Уже с 1 марта компания практически сняла свою ответственность за качество связи, возможные сбои, скорость передачи данных при работе в интернете. Для новых абонентов эти условия действуют уже с 19 февраля. ...
Вся статья по ссылке : http://www.fontanka.ru/2009/02/26/044/

Журы любят поскандалить и создать сенсацию из ничего))
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...6&postcount=10 [Ответ]
Вверх