Сообщение от Len4ik:
Нет, не ****ец ли. Я так делала. Потратила в общем 2400 (600*4) на проезд в автобусе. Вроде не разорилась. В гостиницах не ночевала. Таких придурков и нытиков, как ты, не уважаю. Прежде чем ныть и винить все на свете, нужно что-то попытаться сделать.
и где же ночевать, как не в отеле, если остановиться неукого? ты идиот?
я дахера уже чего делала. и мне уже остоебенило, што штоб получить сраную визу, надо убиться нахер, да еще и деньгами постоянно сорить за "воздух", а потом еще возможно и получить отказ.
какие нахер нытики? я, как нормальный человек (а не скот как вы), не считаю што это в порядке вещей, и никогда с этим не смирюсь. а вы, придурки, продолжайте и дальше притворяться што все нормально.
[Ответ]
Len4ik 20:17 10.07.2009
Сообщение от fla242:
а вы, придурки, продолжайте и дальше притворяться што все нормально.
Мы, придурки, пока вы сидите на заднице и причитаете, получили уже 2 шенгенских визы, в т.ч. одну германскую (самостоятельно, без агенств). В отелях и у родственников не останавливались, сдав документы, сразу отправлялись в Воронеж на автобусе. Кисс! Попейте валерианы.
[Ответ]
Kikoz 21:04 10.07.2009
fla242, идиот тут походу один в этой теме
Ты учти, там в консульстве надо побеседовать слегка с консульским работником... Так что походу не светит тебе виза с такой повышенной возбудимостью [Ответ]
JoNick 12:57 11.07.2009
Сообщение от Len4ik:
2 шенгенских визы, в т.ч. одну германскую
а есть разница?
По теме, для поездки в Германию, делал Чешский шенген, 160евро в Воронеже.
[Ответ]
fla242 15:12 11.07.2009
Сообщение от JoNick:
а есть разница?
Сообщение от JoNick:
а есть разница?
я, кстати, тоже так хотел, так намного проще. расскажите, пожалуйста, поподробнее. не подскажете в каком агенстве вы делали за такую цену? и на сколько дней такая цена?
если это чешский шенген, то можно сразу ехать из чехии в германию, или нужно пробыть сперва несколько дней в чехии, а только потом ехать в германию? есть ли там пограничники на ж.д. между чехией и германией?
и как это было у вас, вы оставались в чехии или сразу ехали в германию?
и вот еще что, то что у меня в паспорте стоят несколько виз в польшу - никаких нарушений по ним никогда небыло, это повлияет положительно для меня?
Сообщение от fla242:
я, кстати, тоже так хотел, так намного проще. расскажите, пожалуйста, поподробнее. не подскажете в каком агенстве вы делали за такую цену? и на сколько дней такая цена?
"Эдельвейс", 1 виза в районе 150 евро на 14 дней, но нужна страховка 1500 руб, плюс грин карта если на авто.
Сообщение от fla242:
если это чешский шенген, то можно сразу ехать из чехии в германию, или нужно пробыть сперва несколько дней в чехии, а только потом ехать в германию? есть ли там пограничники на ж.д. между чехией и германией?
можно вообще сразу в германию, кстати даже намеков на границу нет, как и польша-чехия, чехзия-австрия и т.д...
Сообщение от fla242:
и как это было у вас, вы оставались в чехии или сразу ехали в германию?
ездил на своем авто, так что по многим странам проехали.
[Ответ]
В разные посольства сдавать доки. А так нет [Ответ]
andrewz 22:45 08.07.2011
fla242, тебе дадут визу если ты откровенно напишешь что ты педераст, распечатаешь вот эту ветку форума http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=770512 и попросишь политического убежища на том основании что тебя тут обижают :-)
[Ответ]
zigalo13 21:56 24.08.2011
Кто делал, отзовитесь. Что да как там ? какие документы , долго ли ждать до собеседования ? поделитесь опытом, желательно не далеким))
нарыл такой список: http://imageshack.us/photo/my-images/804/unled1va.jpg/
непонятно что за документ подтверждающий возврат в РФ ? и что они еще не указали в этом списке ?
[Ответ]
Len4ik 09:28 25.08.2011
zigalo13, изучи сначала вот это: http://www.moskau.diplo.de/Vertretun...__hbs__ru.html Там все более чем подробно. Делала визы в Германию последние 3 года (2009,10,11), никаих проблем не возникало. Если что-то будет неясно, спрашивай. По поводу документа, подтверждающего возврат в РФ сразу скажу, хоть на сайте это и указано. Я все время вожу ксерокопию "зеленки" на квартиру. Если нет квартир в собственности (приватизированных),то подошла бы справка с места работы, в которой указано, что тебе предоставляется оплачиваемый отпуск с сохранением места работы. Если нет и работы, то прокатит справка с места учебы, в которой указано, до какой даты ты будешь учиться в данном учебном заведении.
[Ответ]