Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Гинекология в Воронеже>ЭМБОЛИЗАЦИЯ МАТОЧНЫХ АРТЕРИЙ
Andrey_m 17:04 05.06.2009
Не волнуйтесь, без ЭМА вполне можно обойтись)) Просто вся изюминка метода - в малоинвазивности. Насчёт реального прогноза Вас смогут проконсультировать в мск и спб, в Воронеже - разве что в ОРД, там можно вполне подойти к кафедральным акушерам - Михайловой и Старокожевой, обе с большим опытом и замечательным характером, плохого точно не посоветуют.
DrDmitry 18:57 05.06.2009

Сообщение от Katin:
Я спросила, смогу ли я забеременеть и выносить беременность после ЭМА, на что мне ответили "А я не бабка гадалка"

в медицине вообще правит бал статистика и гарантий никогда и никто не дает.
Katin 21:21 05.06.2009

Сообщение от Barsik2009:
Ну я так понимаю ,что стаж работы остальных врачей,с которыми Вы консультировались,Вас тоже не удовлетворил.Куда уж мне-то

Каких остальных??? Вы знаете каких врачей я посещала?? мамадарагая
Я нашла опытного специалиста которому я доверяю!!
з.ы. Я сомневаюсь в Вашей компитентности в данном вопросе, так что разговор вести с Вами больше нет желания!!!и хамить начали Вы, перечитайте Ваши посты, мадам дохтур!! Адьёс...
Katin 21:23 05.06.2009

Сообщение от DrDmitry:
в медицине вообще правит бал статистика и гарантий никогда и никто не дает.

Полностью согласна!!! Я просила статистику у доктора, рожениц после ЭМА!!! Мне ее не предоставили!!! Сказали лишь, что они не "бабки гадалки"!!!
Katin 21:24 05.06.2009
И вообще всем соиневающися...и волнующимся за мое драгоценное здоровье-Большое человеческое спасибо!!! Я нашла доктора и он подобрал оптимальный выход из положения!!!
DrDmitry 23:16 05.06.2009

Сообщение от Katin:
Сказали лишь, что они не "бабки гадалки"!!!

часто это случается - маргинализация медицины. ото ж....
Xenon 23:54 05.06.2009

Сообщение от Авгур:
при замещении мышц соеденительной тканью(фиброз) - способность к растяжению и сокращению мышц теряется

Сообщение от Katin:
Покажите мне хоть одну женщину в городе Воронеж кто забеременел и родил после ЭМА!!!

Как ЭМА влияет на зачатие? А то взаимоисключающие параграфы.
Katin 15:18 06.06.2009
Xenon, этот вопрос кому Вы адресовали???
Xenon 15:19 06.06.2009
Katin, к вам.
Katin 15:21 06.06.2009
А при чем тут зачатие и вынашивание беременности??? Зачать одно дело, а выносить совсем другое!!
Xenon 15:22 06.06.2009
Katin, так вы написали про зачатие, а не я. Поэтому и спрашиваю.
Katin 15:23 06.06.2009
Какие то глупые вопросы Вы задаете...А беременеют разве не для того чтобы выносить и родить???
Katin 15:26 06.06.2009
Специально для Xenonа

Сообщение от Katin:
Я просила статистику у доктора, рожениц после ЭМА!!! Мне ее не предоставили!!! Сказали лишь, что они не "бабки гадалки"!!!

Xenon 15:33 06.06.2009

Сообщение от Katin:
Какие то глупые вопросы Вы задаете...

Какие фразы, такие и вопросы.
Katin 17:04 06.06.2009
Xenon, Сначала мед. институт закончи, а потом будешь разглагольствовать, а то я смотрю ты решил побить рекорд на БВФ!!! Ни одной темы без темы, гдебы ты не поумничал нет!!!
И вообще, зачем писать если не разбираешься!? По теме мне ответили, я все для себя прояснила! Всем спасибо тему закрываю, свои проблемы интимного характера больше не намерена ни с кем обсуждать!!!
Страница 2 из 2
< 12
Вверх