есть камнеломка. несколько деток и кустики, два из которых пережили ледяную зиму и сейчас отцветают. Цветки мелкие. отдам по 20-30р, в зависимости от размера.
фото старое, как образец. А вот цветки новые.
Связь в личку, всем отпишу.
Изображения
Ну заберите кто-нибудь НЕОРЕГЕЛИЮ, [место на подоконнике освободить надо, глоксинии ставить некуда]. растение абсолютно беспроблемное. вырастает до 50см в диаметре, "цветет" красиво краснеющими листьями.
[Ответ]
Airlock 21:45 15.03.2009
а камнеломки не осталось?? если есть напишите откуда можно забрать
[Ответ]
jakov 14:05 18.03.2009
Хочу и неоргелию и камнеломку! Где Вы находитесь?
[Ответ]
Олеччка 22:42 23.03.2009
Ой, я тоже очень хочу неоргелию. Если не возьмут, имейте меня ввиду.
[Ответ]
Извините, что не позвонила в пятницу. Семейные обстоятельства. Вы можете завтра вечером подойти к Молодёжному? Я по-поводу неоргелии.
[Ответ]
Cheb-burashka 14:15 04.10.2009
Подниму тему. Теперь продаю мать неорегелии. Отцвела, но таки осталась красной, а с разных сторон уже ТРИ детки, такие же большие, так, что получился целый куст. растение беспроблемное, зимой легко переносит жару подоконника и сухость воздуха.
Ломите цены.
[Ответ]
Zkoshka 19:40 04.10.2009
Огласите цену пожалуйста! =))
Если рублей за 300, то возьму. Или детку подешевле
[Ответ]
Cheb-burashka 23:39 04.10.2009
Ну вот и начало аукциона. 300рублей, форумец Zkoshka, раз. Еще есть желающие приобрести куст неорегелии?
[Ответ]
Cheb-burashka, в личку писала, не дошло??? Я его заберу. напишите контактный телефон, чтоб договориться когда и как. Могу и у луча (работаю там) и у аксиомы (живу там). У Аксиомы вечером даже удобнее будет!!
[Ответ]