Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Воронежским милиционерам можно будет ставить оценки
molod 20:52 24.02.2009
Общественный совет при ГУВД по Воронежской области разработал информационно-пропагандистскую Программу по совершенствованию доверительных партнерских отношений с населением «Гражданин-милиция». Она предусматривает несколько существенных мероприятий, в том числе два конкурса — «Самый вежливый сотрудник дежурной части» и «Самый открытый отдел внутренних дел». Кроме того, в рамках акции «Обратная связь» работа сотрудников дежурных частей ОВД будет оценена с помощью специальных карточек. Для удобства карточки делятся на три вида: красные, зеленые или желтые, что означает соответственно отрицательную, положительную и удовлетворительную оценку.

«Обращение человека за помощью в отдел милиции начинается с дежурной части. Это та служба, которая наряду с ГИБДД, ППС, участковыми, определяет лицо органов внутренних дел. От того, насколько тактично обошлись с гражданином и приняли необходимые меры сотрудники названных подразделений, зависит отношение людей к милиции в целом», — сделал акцент начальник ГУВД генерал-лейтенант милиции Олег Хотин.

источник [Ответ]
Зеня 21:00 24.02.2009
предлагаю начать...
2 [Ответ]
MiSchu 21:33 24.02.2009
2............. [Ответ]
menenn 17:40 25.02.2009
.....куды ставить то?????????????????????? [Ответ]
DrOn 20:51 26.02.2009
2 за работу
5 за находчивость [Ответ]
Golden_Grey 21:10 26.02.2009
Лучше б зарплату для начала всем сотрудникам сделали человеческую, а потом уже развлекались всякими промо-акциями.

Я бы посмотрел на вас, уважаемые, как бы вы вежливо обходились с гражданами, когда вы работаете по 20 часов в сутки 7 дней в неделю без выходных и праздников, получаете за это сущие копейки, а дома семья, которая хочет есть, хочет одеваться не в тряпьё, хочет всего, чего хотят все нормальные люди. И неправы те, кто говорит "раз пришли работать за копейки, значит знали куда идёте, не нравится - идите туда, где платят больше". Не всем есть куда уйти. Большинству идти некуда. А тем, кому уйти из милиции есть куда активно оттуда уходят не проработав и года. Вы спросите любого кадровика любого ОВД - он вам ответит - текучка кадров страшнейшая.

Так что наше правительство и наш народ имеют ту милицию, которую они заслуживают. Если бы заслуживали большего - приняли бы реальные, а не пропагандистские меры и со временем бы всё изменилось. Но менять в этой системе ничего не выгодно никому. Тем, кто у власти, выгодно, чтобы милиция была слабой и неэффективной. Ведь тогда будет свободно дышать преступность, с которой очень многие во власти самым тесным образом связаны. [Ответ]
doXtor 17:55 01.03.2009
КОЛ

за вчерашнее..... как обычно - шел по улице, никого не трогал, ну а тут, как некстати, конец месяца..... пора рубить палки..... 7 минут напряженного шмона, слегка хамовитой беседы и.... УРА - вы на свободе ....господа! носите с собой паспорт! сильно облегчает жизнь [Ответ]
andaf 17:57 01.03.2009
doXtor, у меня в воскресенье на автовокзале первый раз в жизни проверили документы.Но я ношу с собой поспорт [Ответ]
.Cropper 18:01 01.03.2009

Сообщение от Golden_Grey:
И неправы те, кто говорит "раз пришли работать за копейки, значит знали куда идёте, не нравится - идите туда, где платят больше". Не всем есть куда уйти. Большинству идти некуда.

т.е. они заслуживают той самой зарплаты в три копейки? Собственно, Вы сами все расставили по местам. [Ответ]
Сцуко 18:09 01.03.2009
либо 4 - -
либо 3 +

ибо раскрываемость НИЧТОЖНАЯ....

нарика приведут за кражу,допросят,документы заведут..и отпустили домой..а он по дороге еще 5-6 ограблений или еще 5-6 магнитол вытащит...ибо система....какая то странная..

а хочеться все таки задаться вопросом...чего мы хотим от милиций если у нас такой Быдлоград? [Ответ]
.Cropper 18:14 01.03.2009

Сообщение от Сцуко:
чего мы хотим от милиций если у нас такой Быдлоград?

хотим, чтобы вместо придирок к нормальным людям, занималась своими прямыми обязанностями: этих самых людей охраняло и не тырила деньги из заднего кармана (факт. При проверке документов, отполовинили сумму, пока карманы хлопали. Я еще не понял, чоето чувак в обезьяннике ухмыляется. Когда в магазин зашел - дошло). [Ответ]
Петер 19:23 01.03.2009

бы посмотрел на вас, уважаемые, как бы вы вежливо обходились с гражданами, когда вы работаете по 20 часов в сутки 7 дней в неделю без выходных и праздников, получаете за это сущие копейки, а дома семья, которая хочет есть, хочет одеваться не в тряпьё, хочет всего, чего хотят все нормальные люди. И неправы те, кто говорит "раз пришли работать за копейки, значит знали куда идёте, не нравится - идите туда, где платят больше". Не всем есть куда уйти. Большинству идти некуда. А тем, кому уйти из милиции есть куда активно оттуда уходят не проработав и года. Вы спросите любого кадровика любого ОВД - он вам ответит - текучка кадров страшнейшая.

Ща расплачусь. Не хотят получать свои гроши, пусть идут вкалывать за 5 тыщ! Сразу разбогатеют
По их работе им и так много платят.
[Ответ]
Сцуко 21:38 01.03.2009
ды если б люди сами б хорошо общались с милицией(что когда они подходят трудно СПОКОИНо поинтересоваться? люди начинают орать,руками размахивать..
да,и у милиций тож косяки есть) но и люди не без ДАЛЕКО грешны...(да ладно,я поиду вон там поссу,да ладно я пойду вот то то сделаю,да ладно я то то..(да ладно,сейчас стрельнем мелочь..и всякое тд....
и те и те хороши...в зависимости от ситуаций [Ответ]
Solnechnaya 01:35 02.03.2009
Тактично промолчу.... [Ответ]
doXtor 12:00 02.03.2009

Сообщение от Сцуко:
да,и у милиций тож косяки есть

угу... основной косяк милиции - это ее наличие. ессесно в том виде, каком она существует нынче.

Я бы посмотрел на вас, уважаемые, как бы вы вежливо обходились с гражданами, когда вы работаете по 20 часов в сутки 7 дней в неделю без выходных и праздников, получаете за это сущие копейки, а дома семья, которая хочет есть, хочет одеваться не в тряпьё, хочет всего, чего хотят все нормальные люди. И неправы те, кто говорит "раз пришли работать за копейки, значит знали куда идёте, не нравится - идите туда, где платят больше". Не всем есть куда уйти. Большинству идти некуда.

Потому что кроме как баблы при шмонах тырить и план подкидывать - ничего не умеют и учиться не хотят. За это сажать надо, а у нас - зарплату платят. [Ответ]
.Cropper 12:10 02.03.2009

Сообщение от Сцуко:
да ладно,я поиду вон там поссу

ага. а сортиров по городу - раз-два и обчелся... [Ответ]
Сцуко 16:04 02.03.2009
.Cropper,
ДА,сортиров мало...ну можно ли где нить за домом ссать?или прямо угораздивает срать и ссать в подьездах,арках..и других местах..(коих Очень многа( [Ответ]
Alpa De Niro 22:25 02.03.2009
минус бесконечность [Ответ]
.Cropper 22:32 02.03.2009

Сообщение от Сцуко:
.ну можно ли где нить за домом ссать?или прямо угораздивает срать и ссать в подьездах,арках..и других местах..(коих Очень многа(

воздерживаюсь от оправления естественных надобностей во всех упомянутых местах. Но очень волнуюсь за всех прочих жителей и гостей города... [Ответ]
jevtam 18:00 04.03.2009

Сообщение от Сцуко:
…но и люди не без ДАЛЕКО грешны...(да ладно,я поиду вон там поссу…

Вот тут пьяный начальник Приморского РУВД Владимир Андреевич Крецу со словами да с… я на вас хотел, взял да и «пометил» территорию ресторана http://www.fontanka.ru/2009/02/24/177/ . Причем это действие ему не в первой… (,но не засняли на видео). Да, кстати эту историю обсуждают и на милицейском форуме http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=20008 , так что это не придумка (как я подумал в начале). А Вы говорите гопники, «быдло» по арками и по подъездам, тут офицеры не стесняясь…
Максимально личные контакты были с милицией, когда 3-5 раза задерживали пьяным или за распитие пива в парке, но совершенно за маленькие сумы тут же отпускали. Хотя я и кто окружал меня в моменты «контакта» с милицией не шумели и не дебоширили, претензий к милиции за данные действия не имею, во первых пить (и шляться пьяным) в общественном месте действительно не хорошо, во вторых пьяные могут в данный момент быть спокойными, а через пару глотков пива (не говоря о более крепком) их может переклинить, в третьих суммы действительно были маленькие (а куда они пошли государству или представителям государства в карман мне все равно).
Но хотя лично я не страдал от милиции и даже мне не на что обижаться, за работу я бы поставил « 2 ». Достаточно того, что я слышу по новостям и что читаю на милицейских форумах.
Не известно, что меня больше может насторожить и испугать характерный «разговор» компании гопников на темной улице или просьба предъявить документы патруля милиции.

Лучше б зарплату для начала всем сотрудникам сделали человеческую, а потом уже развлекались всякими промо-акциями.

Просто интересно, если не затруднит, какую зарплату (или плюс льготы) Вы считаете достойными для сотрудника милиции, если можно на примере разных служб и стажа? [Ответ]
Сцуко 18:21 04.03.2009

Сообщение от jevtam:
Не известно, что меня больше может насторожить и испугать характерный «разговор» компании гопников на темной улице или просьба предъявить документы патруля милиции.

да,это уж точно...первые побьют и убегут.а вторые...тоже самое +продержут+припишут(в плохом случае) [Ответ]
andrewz 23:55 04.03.2009
Да - правительство и элита у нас говно. Псы у них соответствующие. Имеем то, что заслуживаем, это тоже абсолютно справедливое утверждение. Потому что как были холопами, так в холопах и ходим... А посему - заткнули рты, изобразили улыбку и наслаждаемся жизнью :-) [Ответ]
o2 07:47 05.03.2009
романтики с большой дороги, работники меча и топора... это про милицию, если что... [Ответ]
Son 22:03 05.03.2009
Ставить оценки отличная идея, но я думаю карточки надо делать формата а4, или даже а3, дабы можно было на них написать всё что думают о милиционерах граждане. А какого они будут цвета совершенно не важно, т.к. писать будут одно и тоже... [Ответ]
Вверх