Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
антиреклама>Мега Джинс - или как купить гнилье за 3500 руб
AfaOleg 08:15 13.03.2009
После проверки роспотребнадзора, память у Назарьева востановилась, факт покупки доказан, назначили экспертизу...... [Ответ]
Hammer 13:42 13.03.2009

Сообщение от AfaOleg:
назначили экспертизу......

экспертизу соответствия задницы данным конкретным джинсам не забудьте провести [Ответ]
Арсен 16:43 13.03.2009
Протертая в месте между ног ткань джинсов у девушки может быть только по одной причине -
в заблуждении о совместимости своей фигуры, особенно в период зимы когда скажем так редко худеют, а конкретно пропорции ширины и толщины бёдер с джинсами вообще. [Ответ]
AfaOleg 23:08 13.03.2009

Сообщение от Hammer:
экспертизу соответствия задницы данным конкретным джинсам не забудьте провести

вы случайно не Назарьев? а то очень долго и сильно переживаете за размер моей задницы и судьбу суперговнаджинсов из МегаДжинс дабы вас успокоить я ношу 42 размер и все джинсы до случая покупки в выше обозначенном сельпо из гардироба удалялись только по причине либо потери цвета либо выхода из моды, и средний срок эксплуатации - 1.5 - 2 года [Ответ]
Alex.. Crank 08:38 20.03.2009
Есть чудесные магазины Benetton и Sysley - никогда не возникало проблем с джинсами от туда, а также есть чудесные магазины в Москве. А все вот эти Мега Джинс - это гавно-магазины, и нечего покупать там что-то тем более за 3500. [Ответ]
AfaOleg 22:37 23.03.2009
Итак, сегодня пришел ответ от роспотребнадзора у ИП Назарьева в ходе проверки выявлены нарушения и он привлечен к административной ответственности - штрафу, кроме того роспотребнадзор рекомендует подать исковое заявление в суд, на возмещение всех убытков и пишет, что экспертизу обязан ИП Назарьев произвести за свой счет...Экспертизу в Воронеже не делают нужно в Курск отправлять штаны, на словах 5 экспертов в один голос сказали, что это однозначно брак ткани и есть смысл это доказать лабораторным путем. [Ответ]
Maddie 18:25 31.03.2009
Народ я вам такую историю расскажу: моя тетушка так называемый "ИП". Торгует разным барахлом. Так вот "точки" у неё есть как на рынках, так и в магазинах, а закупает она !!!ВСЕ!!! на Черкизовском. Вот и думайте :) Неважно где чё покупать, везде все, как говориться, с одного шланга льется. Я когда захожу во всякие Брэндовые магазы мне смешно до коликов в животе: те же джинсы 3500-4500, а я знаю что моя тетушка их за 700 рублей на рынке в Москве купила, а тут впаривает как фирмовые вещи. [Ответ]
Elena62 20:41 15.04.2009
Интересно, каков будет ответ из Роспотребнадзора. Хорошая вещь и через два года не порвется. И хамить не надо. [Ответ]
Хромоногая Фрося 14:40 19.04.2009
как то мужу на остужева джинсы покупала.............так продавщица одна другой хвасталась, что у ние с самого утра 5 упаковок джинсов в бутик забрали)))))) [Ответ]
Zav 08:28 20.04.2009

Сообщение от Хромоногая Фрося:
как то мужу на остужева джинсы покупала.............так продавщица одна другой хвасталась, что у ние с самого утра 5 упаковок джинсов в бутик забрали))))))

видно кризис в бутиках ))) [Ответ]
Хромоногая Фрося 15:10 20.04.2009

Сообщение от Zav:
видно кризис в бутиках )))

ды не......летом еще было............. тогда кризис есче не настал))))))) [Ответ]
Samotor 16:09 20.04.2009
в магазах отстой.одеваюсь с рынка. [Ответ]
Reader 49 17:08 20.04.2009

Сообщение от Samotor:
в магазах отстой.одеваюсь с рынка.

В магазах тот же рынок за редким исключением. А так все распродажа из москвы, чаще из позапрошлогодней моды. Действительно смешно, когда в "модных" джинсах из воронежских "бутиков" в москве таджики ходят. [Ответ]
IrinMih 12:08 22.12.2009

Сообщение от Reader 49:
В магазах тот же рынок за редким исключением

Согласна. Путем проб и ошибок сделала вывод, что одеваться лучше на ЮЗ рынке, на Труде - дорого, на Остужева - говно, в магазинах - еще дороже, если только не распродажа. [Ответ]
IrinMih 12:09 22.12.2009
AfaOleg, как дело-то закончилось? [Ответ]
Nvetal 08:40 23.12.2009

Сообщение от IrinMih:
Согласна. Путем проб и ошибок сделала вывод, что одеваться лучше на ЮЗ рынке, на Труде - дорого, на Остужева - говно, в магазинах - еще дороже, если только не распродажа.

На рынках холодно и не удобно примерять. Только по одной этой причине предпочитаю магазины. [Ответ]
MIHIO 21:55 10.01.2010
А почему афаОлег купила, а не купил? [Ответ]
Dr.Lex 17:05 02.02.2010
MIHIO, да потому, что сидит под ником мужа... [Ответ]
stupor 15:45 06.08.2010
Похоже у них везде покупателей не любят. Купил двое штанов в магазе МЕГАДЖИНС в Питере на непокорённых 05/08/2010. Обслужили хорошо. На следующий 06/08/2010 день пришёл к портному в этот же магаз. Охранник к портному не пустил: рюкзак с ноутбуком надо оставить в железном ящике (вчера с этим же рюкзаком я ползал по магазу полчаса при этом же охраннике). И вообще охранник любому может отказать без объяснения причин. Причём этот шварценегер ответственности за потерю из ящика ноута за полтинник нести не будет. Пришлось развернуться и уйти. В мега джинс больше ни ногой. Дисконтную карту подарил этому охраннику на память. [Ответ]
Bucha 06:45 13.08.2010

Сообщение от AfaOleg:
вопрос не в качестве ткани, а в отношении к покупателю, бракованный товар можно купить везде. даже в супер пуперных магазинах,есть такое понятие как скрытый производственный брак, который вскрывается по истечении времени эксплуатации...
повторюсь - если у магазина МЕГА ДЖИНС ( Тц Молодежный) есть сомнения по поводу неправильной эксплуатации изделия то существует экспертиза, и я ее готова оплатить - они в случае невиновности ни чего не теряют -НО ОНИ не пошли на экспертизу, не приняли заявление с претензией, не написали мотивированный отказ - ЧЕГО БОИТСЯ МЕГА ДЖИНС ( Тц Молодежный)? Ответ очевиден - прекрасно знают- что брак продали а вернуть деньги жаба душит.... Так что покупка у этих ЛОХОТРОНЩИКОВ изделий - как лоторея - повезло не повезло - твои проблемы, а я не желаю чтобы быдло на мне наживалось

95% бизнеса-лохотрон,а вы до сих пор удивляетесь.Да й джинсы за 3500 рубля доолжны быть по ходу из кевлара.А китайцы шьют их руб по 150 а потом тюхают нам,лохам! [Ответ]
Bucha 06:51 13.08.2010

Сообщение от Арсен:
Протертая в месте между ног ткань джинсов у девушки может быть только по одной причине -
в заблуждении о совместимости своей фигуры, особенно в период зимы когда скажем так редко худеют, а конкретно пропорции ширины и толщины бёдер с джинсами вообще.

Вы знаете что такое джинсы????Мы как то на американских джинсах(купленых там)тянулли на буксире девятку и ничо.Постирали и носили дальше.Скорее жопа сотрётся чем джинсы.а все джинсы ,продаваемые в рашке-тряпочки !!! [Ответ]
K@lina 19:29 30.08.2010
автор,какие результаты? [Ответ]
ShuMi 09:08 31.08.2010
Bucha, так вот такие качественные джинсы, что ВООБЩЕ нигде нельзя купить? [Ответ]
Arlak 08:08 30.01.2011
мона. в USA...
баков 400 стоят вроде...
а иначе та же тряпочка...

кстати по воронежу нашел забавный магазин.

Если центральный рынок и Рет-ДМ сзади а диагностический центр впереди и немного справа то магазин перед вами
вроде ул. Пушкинская
там еще раньше клуб найт-флайт был
в общем там джинсы от 400 до 800р
по внешнему виду и на ощупь та же тряпка что и за 1500-3000тр в магазинах
лучше качество натыкался в 1-2 магазинах в галерее чижова (из 10ка которые прошел в поисках)
вот ток цена... на норм джинсы _от_ 5тр
это на ощупь нормальные... как они носиться будут - хз
а все что в районе 1-2-3 тр тряпочки слабенькие [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх