Большой Воронежский Форум
» GAMEZ>Хочу поиграться
Nike 23:03 16.11.2002
блин народ .. хочу вот поиграться... тока вот что то не во что !!! была прикольная игра Медаль за отвагу - офигенная вещь .. жаль что в мультиплаейре ботов нет (кстати если вдруг есть у кого говорите не стесняйтесь).. потом мне насоветовали BF1942 - честно бред .. никакой реалистичности... если тока идея.. даже играбельность не очень.. они б ее за движок от q3 повесели и оружие по понтовее это было бы круто!!!
а еще люблю я симуляторы!!! ктоньть играл в Collin MakRai ralli ?? ну как ??? красиво ... красиво я сам играл... зато модель и физика стремная... а вот Extream Rally мне больше понравились.. и езда по мяхче и машинки и физика по путю прописана... сейчай катаюсь в NFS HP2 .. понравилось!! тока видюху поменять надо что бы красоту ощутить... а еще мне ил 2 нравится.. жду забытые сражения .. НО ЭТО ВСЕ НАДОЕЛО .. поэтому надо что то искать!!!!!! [Ответ]
Romantik 01:53 17.11.2002
Женек Нашёл старую советскую ихрушку "Охота" (из серии Яйцеловка, Весёлый повар и тд)... Так мля еле за уши оттянули Дня 3 тока тем и занимался, что гусей отстреливал [Ответ]
Nike 09:32 17.11.2002
Romantik
не там графика крутая .. мой GeForce2 не раскачает!!! да и проц не потянет...тормоза будут ужасные!! [Ответ]
@xeL 10:03 17.11.2002
Fallout - вот это игра ! [Ответ]
Nike 14:59 17.11.2002
@xeL
не так сильно напрягаться я не хочу ... мне надо что то простое тепа крестиков ноликов... тока с возможностью покататься полетать пострелять итд... [Ответ]
Anjey 16:53 17.11.2002
Женек Battlefield1942 - рекомендую!
- как раз то что тебе нужно - и пострелять и полетать и побегать и поплавать ! [Ответ]
Anjey 16:54 17.11.2002
извини - не заметил ... что не понравилась ... [Ответ]
Hammer 19:16 17.11.2002
"Солдаты анархии" - вот это вещь! До Fallout'а, конечно не дотягивает, зато какой выбор техники! От Хаммера, на который можно навесить все чо угодно (пулемет, гранатомет, базука ect.) и до Т-80, Ми-24HIND, Миг-29. Кароче игра-весчь!
Рекомендую, но не Русскую версию. Русская в 4-й миссии вылетает. [Ответ]
_Dark_ 10:24 04.01.2003
Поиграй в Solder'a. Бешеная гамеса!!! Можно скачать на зоне <a href="http://www.zone.ru/" target="_blank">http://www.zone.ru/</a> Веситъ вроде ~5,9 Mb [Ответ]
Zorg 10:39 04.01.2003
В GTA3 рубанись. [Ответ]
psih 14:51 04.01.2003
Могу посоветовать Вульфинштэйн 3Д - один из самых рульных 3Д-экшенов всех времён и народов. Простая до нельзя с кучей драйва!!! Я в неё за место тэтрисов играю!!!

Ну конечно же FALLOUT рулиттт!!! [Ответ]
@xeL 16:21 04.01.2003
Medal of Honor - типа Вульфинштэйн 3Д, только, на мой взгляд, чуть-чуть сложней. Я сам в нёё сейчас рублюсь.
Если понравился Collin MakRai ralli, то Ralli Sport challenge точно понравится! Намного круче! Сейчас то же в неё гоняю - вообще рулллеееззз! [Ответ]
Nike 01:06 06.01.2003
Medal of Honor, Вульфинштэйн 3Д, dungeonsiedg, все пройдено... скачал дему микрософтовских ралей... офигенннно .. но модель их подвела .. картинка супер, тачка - отстой..
нашел себе червиков... вот это прикольно ... действительно уматно, а еще скачал какуюту Disciples 2 Collector's Edition - сказали супер,
а ктооньть игралси в невервинтернайтс (или как то так) вот тоже скачал, тока патчи забыл.. надо будет посматреть!!!
все еще летаю в ИЛ2.. так что кто хочет полетать по инету присоединяйтесь помогу во всем! ессть несколько знакомых летчиков, которые давно хотят мяса!

а вообще предлагаю когданьть схадить погамитсья !! в тот же CS или еще чтоньть, есть неплохой клуб в северном, можно туда какньть зарулить с пивком! [Ответ]
Солнца 01:24 06.01.2003
Невервинтер найтс... Дали два диска... Так какая теперь нах*** сессия??? [Ответ]
Nike 01:27 06.01.2003
Тропическое Солнце
как какая ... 9 математика, 13 физика... итд...за 3 дня ее можно пройти ?? а? с 9 по 13 ?
DungeonSiege прошел за 45 часов игрового времени! [Ответ]
Солнца 02:04 06.01.2003
Женек Нет.. математика и физика - это проще... А вот экономика с зарубежной литературой, а так же с историей отечеств. журналистики в советский период - это ж**а... А ещё куча зачётов... И т.д. Некада... За 45 часов - это для меня маловато... Ведь надо с чуйством, толком, расстановкой... [Ответ]
psih 17:04 06.01.2003
Тропическое Солнце невервин... тьфу!!! запутался уже... Короче это полный отстой. Игр уровня Фоллаут ещё не придумали!!! (: [Ответ]
Nike 17:07 06.01.2003
ПсихЪ
а нам фолаут не нужен.. а если хошь что то похожее есть NEVERWIND, но до него руки не дошли пока, амкартинка мне понравилась [Ответ]
_Dark_ 18:09 06.01.2003
ПсихЪ Да ты чо! Что-то не верицца что та сидишь дома и рубишся который год в один и тот же фаллаут... [Ответ]
Zorg 22:42 06.01.2003
ПсихЪ Да ладно тебе Фалаут возвышать. Болдер Гейт еще тот РПГ можно сказать классический. Фалаут сам играл клевая игра. Вторую часть проходил 9 раз, последний раз одним ножом. Без оружия не стал, побоялся свихнуться. Потом месяца два в хлебном магазе джет спрашивал.
Женек Не играл в THE Thing? Попробуй ничего вещь. [Ответ]
psih 09:28 07.01.2003
_Dark_ А ты сам попробуй!!!
Я же не сказал, что играю ТОЛЬКО в Фолл!!! Но в него я играю большую часть своего игрового времени. В остльное время могу поиграться в Кваку, Вульфинштэйн3Д, AirXonix, Тэтрис, Виндовз ХР и так далее.

Другое дело, что играюсь я не так часто, как хотелось бы. Поэтому всяческие новинки игрового мира знаю лишь по обзорам и прохождениям, которые почитываю в маршрутках от нечего делать!!!

Zorg Дык в том-то и фишка, что я терпеть не могу компьютерные РПГ с присутствием магии. У меня просто какое-то отвращение к этим играм возникает когда я их вижу. Даже скриншоты порой вызывают рвотные ощущения. Поэтому я и восхваляю Фолл, как единственную нормльную РПГ БЕЗ магии.

А вообще, лучше настольного модуля нету ничего лучше. При чём не важно по какой системе и в каком мире!!!
[Ответ]
Вверх