Большой Воронежский Форум
» Виртуальное кафе>ирланское рагу
superdiman 16:25 08.07.2004
как готовить???????????????!!!!!!!!!!!!!!
рецепт в студию!!!!!!!!!
Joy 16:55 08.07.2004
что это?
i.a.f. 20:05 08.07.2004
все дружно благодарим юлиану старцеву aka Juliana Startseva

Исходные продукты:
Мясо - телятина (можно заменить курицей или свининой)
кабачки, баклажаны, репчатый лук, картофель, помидоры, зелень, соль, перец.
Hикаких пропорций, все на глаз, но, думаю, нам не привыкать
Режем мясо на маленькие куски, слегка обжариваем в масле на разогретой сковороде. В дальнейшем каждый продукт будет обжариваться отдельно, а потом последовательно складывается в общую кастрюлю.
Кабачки, баклажаны и помидоры мы режем кружочками, картошку-пластинами, лук-кольцами.
В слегка обжаренное мясо добавляем лук и продолжаем обжаривать вместе. По завершению этого процесса в большую кастрюлю выкладываем мясо с луком, ставим на огонь, добавляем небольшое количество горячей воды и варим примерно 30 мин.
Добавляем соли и перца. Сюда же закладываются обжаренные баклажаны, обжаренные в муке кабачки, затем картошка. Можно добавить еще воды. Сверху укладываем нарезанную зелень и предварительно обжаренные помидоры. После чего кастрюля с закрытой крышкой стоит на небольшом огне 3 мин.
Затем снимаем с огня, тщательно перемешиваем или выкладываем на тарелки слоями (кому как нравится), и едим так, чтобы за ушами трещало
))
Приятного аппетита!

Юля (солнышко)
E-mail :
[email protected]
Joy 21:44 08.07.2004
теперб супердеман, как настоящий джентельмен на десятке со спортивным рулем, просто обязан завалить юлиану (солнышко) кучей любовных смсочек
валенок 21:50 08.07.2004
песдейтс, я так не умею. наверно, поетому и взамуж не берут
superdiman 08:53 09.07.2004
Joy издивайси, издивайси.
вот наварю, нажруся и буду лежать в блаженной истоме.
и вапще у меня кодотел.

iaf пасиба, наша благодарнось солнышке.
Zorg 09:00 09.07.2004
Все довольны. Закрыто.
Вверх