А ангельские глазки реал на фокус 2 замутить))))? Чтобы светились полностью, а не точками (не видно было источника света), цена вопроса?
[Ответ]
святой Алексий 22:31 11.12.2011
ну таких вот светотюнеров шас дохрена. я к примеру то же занимаюсь светотюнингом но у нас в воронеже.. всё выше перечисленное так же могу установить. есть и свои фишки и идей много.. в обшем это уже не новинка...контроллеры лента неон люминисцентные нити(устати отделка салона шикарная на них.)... сотрудничаю с фирмой про-спорт поэтому тюненой оптики и фар то же валом! нужно что-то будет сделать в воронеже обрашатесь. засвечу не только машину но и в квартире могу сделать подсветку...
на правах апа. сорри что влез в чужую тему.
а по факту народ н готов у мя такаяж тема висела на первых порах интересуються ценой говорят да круто а приезжают единицы. тем более шас не сезон.
[Ответ]
alexmen 11:36 28.12.2011
сотрудничаю с фирмой про-спорт поэтому тюненой оптики и фар то же валом!
оч интересно но это вопрос цены и + ко всему как цыплята, увидел заказал себе а потом пол города с такой фишкой ездит,а тут индивидуальность подхода к любой мелочи и детали. А на счет порней которые кричат КРУТО а приезжают единицы так это точно.
[Ответ]
alexmen 11:42 28.12.2011
Фокус 2 салон все сиденья и по кругу вся парню обошлось все в 6500 руб
Изображения