Мне никаких нагрузок нельзя было делать в течении двух месяцев из-за операции а потом еще месяц не мог никоим образом попасть в тренажерку. Т.е. три месяца без спорта(((. Думаю понимаете на кого стал похож((((
Ребят, может кто подскажет, где можно дешево (100-150р. занятие) позаниматься с тренером?? Канечно, чтоб качество тренировок было на уровне, чтоб через месяц-другой я из дохляка превратился в крепко сложенного парня??? Каких -то бугров-то мышц не нужно, просто чтоб быть в хорошей физ.форме.
[Ответ]
Мадэст 14:17 22.02.2009
Сообщение от student1234:
чтоб через месяц-другой я из дохляка превратился в крепко сложенного парня
student1234,
Вряд ли найдешь путевого тренера, чтобы согласился за 150 ру персоналки вести. То есть, за 150 найдешь, конечно, но это только стоимость персоналки, а еще и абонемент оплатить придется..
чтоб через месяц-другой я из дохляка превратился в крепко сложенного парня?
Оптимизм конечно, вещь хорошая, но надо настраиваться на длительную упорную работу в зале, пересмотр режима питания и отдыха. Тогда может быть через годик и прогресс увидишь.
[Ответ]
student1234 20:38 22.02.2009
Сообщение от Teddybear:
Оптимизм конечно, вещь хорошая, но надо настраиваться на длительную упорную работу в зале, пересмотр режима питания и отдыха. Тогда может быть через годик и прогресс увидишь.
Teddybear, почему оптимизм? 2 года назад я ходил в зал июль-август, три раза в неделю. До начала тренировок мне было даже стыдно в зеркало смотреть, а вот к концу августа совершенно другое тело было - конечно не что-то с чем-то, но, в принципе нормально: подтянулся, плечи расправил, какой-то вроде даже пресс вместо живота появился)))
Вот купить бы абонемент занятий на 12 за 1,5 т.р. и был бы в шоколаде)
Что можете сказать о тренерах в Триэль??? (В Юбилейном находиться???)
[Ответ]
Михалыч))) 20:56 22.02.2009
student1234, за месяц-два вряд ли кто тебя из дохляка в крепкого парня превратит. если ты конечно не планируешься провитаминиться.
[Ответ]
Teddybear 23:11 22.02.2009
Вот купить бы абонемент занятий на 12 за 1,5 т.р. и был бы в шоколаде)
Насчет Триэля не в курсе, а вот в Железном Мире на Добролюбова тренирует Алексей Мищенко - мастер спорта по бодибилдингу. Вашего покорного слугу кстати, дважды готовил к соревнованиям.
Абонемент на 12 занятий стоит 1350 ру. Ну и плюс персоналки за отдельную плату.
почему оптимизм
Потому, что к сожалению, изменения в организме происходят довольно медленно.. Не зря ведь говорится, что бодибилдинг - спорт терпеливых.
[Ответ]
red80 19:30 23.02.2009
Мне никаких нагрузок нельзя было делать в течении двух месяцев из-за операции а потом еще месяц не мог никоим образом попасть в тренажерку. Т.е. три месяца без спорта(((. Думаю понимаете на кого стал похож((((
Ребят, может кто подскажет, где можно дешево (100-150р. занятие) позаниматься с тренером?? Канечно, чтоб качество тренировок было на уровне, чтоб через месяц-другой я из дохляка превратился в крепко сложенного парня??? Каких -то бугров-то мышц не нужно, просто чтоб быть в хорошей физ.форме.
Могу предложить свои услуги.
Тесно связан с пауэрлифтингом.
170руб за тренировку 1ч20мин+абонемент 500руб
[Ответ]
romanoff 15:11 26.02.2009
Сообщение от Мадэст:
дека с метанчиком тебе в помощь