Собственно, есть Нива 21213. Но на ней нет порогов и расширителей арок. Зато есть неприятность, заключающаяся в том, что вылетающие из под передних колес мелкие камешки коцают краску под дверями и в одном месте даже отбили кусочек. Понимаю, что лучший вариан в данной ситуации - это поставить пороги, но пока не могу. А вот в городе я видел Ниву, у которой передний и задний расширители соединены в один куском того из чего они сделаны, проходящем в том месте, где краска и коцается. То есть расширителя не 4, а 2. Один справа, другой слева.
Теперь вопросы:
1. Из чего они сделаны? То есть выдержат ли попадания камней. (Заводской пластик, тапа как на УАЗиках 31514, я думаю не выдержит).
2. Сколько примерно они стоят?
3. Как они крепятся? (Мне кажется сверлить дырки под саморезы в порогах кузова - это не очень здравая мысль).
За ответы заранее спасибо.
[Ответ]
стоят такие, сделаны из пластика, довольно крепкие, ставил не сам, так что по поводу цены ничего не скажу, из минусов - крепятся на саморезы, под нимим скапливается грязь и в местах соприкосновения с кузовом у некоторых стирает краску, если хочешь поставить, то обработай снизу кузов и раз в год смотри, что там происходит
мое мнение ставить стоит, только не так чтобы прилепить и забыть про них
[Ответ]