» Юридические советы>Подскажите, как, и где получить разрешение на постановку рекламного штендера.
SAHAROZ 00:32 20.02.2009
Подскажите, пожалуйста, как, и где получить разрешение на постановку рекламного штендера, устанавливаемого возле магазина? Куда обращаться, примерно сколько времени требует оформление и получение разрешения и самое главное сколько это всё стоит? Заранее благодарен.
SAHAROZ 09:22 20.02.2009
Подъём...
Talion 11:05 20.02.2009
У меня три года стоит без всякого разрешения. На ночь убираем.
SAHAROZ 17:23 20.02.2009
Ну, это смотря в каком районе города стоит и в каком месте. Рассчитывать на авось это конечно хорошо, но... Совсем не хочется, в случае какой-нибудь проверки отдавать штендер. Но вообще спасибо что отреагировали на мой пост.
Суслик 19:34 20.02.2009
Сообщение от SAHAROZ:
Подскажите, пожалуйста, как, и где получить разрешение на постановку рекламного штендера, устанавливаемого возле магазина? Куда обращаться, примерно сколько времени требует оформление и получение разрешения и самое главное сколько это всё стоит? Заранее благодарен.
Хоть ФЗ о рекламе и действует, а муниципального положения, регламентирующего порядок размещения наружной рекламы на территории Воронежа я еще не встречала. Раньше действовало это, нов 2006 было отменено. Якобы, проект новый готовится.
В принципе, можно задать вопрос в управу района, в котором хотите размещать наружную рекламу.
SAHAROZ 23:41 20.02.2009
Сообщение от Суслик:
Хоть ФЗ о рекламе и действует, а муниципального положения, регламентирующего порядок размещения наружной рекламы на территории Воронежа я еще не встречала. Раньше действовало это, нов 2006 было отменено. Якобы, проект новый готовится.
В принципе, можно задать вопрос в управу района, в котором хотите размещать наружную рекламу.