moks,
1) чтобы снять авто с учёта, страховка и ТО не нужны.
2) по поводу вопроса по доверки, несёшь ответственность по полной.. копия доверки не поможет...
[Ответ]
moks 17:23 23.03.2009
Ясно, тогда надо снимать, но как гнать машину без ТО и страховки в МРЭО? машина в пригороде, зарегистрирована в городе.
[Ответ]
SV 18:36 23.03.2009
Сообщение от moks:
как гнать машину без ТО и страховки в МРЭО
Рассказываю.
Пошла я гаи за справкой о том, что авто был снят с учета, а там мне сказали, что налоговая сама должна сделать запрос и им эту справку предоставят. Звоню в налоговую - говорю так мол и так, времени по гаи ходить и у вас в очередях стоять нет, посылайте запрос и все дела. Тетка из налоговой на меня наорала, что подаст на меня в суд. Говорю - ок, подавайте.
Проходит время и приходит письмо из суда о том что с меня взыскивают выплату налога за эту машину и семерку, которая у меня сейчас. Там же написано, что я могу в срок 10 дней подать возражение с копиями документов и тогда решение суда будет отменяно. Я пишу возражение, прикладываю счет и копию квитанции по оплате одной машины, а на вторую предоставляю копию ген.доверенности где черным по белому обозначено, что я передаю транспортное средство на транзитных номерах, снятое с учета тогда-то и там-то. И пишу, что мол гаи дает справку налоговой о снятии машины с учета на основании их запроса. Прошло еще время и мне пришел ответ, что решение суда отменяно. Вот пока все...
[Ответ]
Noks1 22:24 03.08.2009
Сообщение от VI_LADY:
Тетка из налоговой на меня наорала,
Вот же сцуки. Ну что за гнилая контора. Ни хрена делать не хотят. Ты им на блюдечке всё принеси, а они тогда может быть сделают, что должны делать автоматом.
Сообщение от VI_LADY:
Говорю - ок, подавайте.
Всё правильно сделано. Тренировать налоговую надо.
[Ответ]