У меня ASUS Z99Lseries поставил ХР, видео драйвер не могу поставить.
Все остальные драйвера подошли нормально.
Пытался скачать с оф. сайта, драйвер становится,перезагружается и дальше
режима 640х480 4bit. не получается уйти.То же самое с драйвером из к-систем.
Что делать?
[Ответ]
Kunileps,
Там нет такой модели, есть только Z99Le,и от неё драва не подходят-
все тоже самое все в квадратах и разрешение никакое.
Начинаешь ставить больше разрешение или разрядность цвета-сбрасывает на исходную политру!
[Ответ]
Работало всё кроме блютуса!
Сейчас тоже работает все кроме видео драйвера и выхода на монитор!
[Ответ]
Kunileps 19:01 23.02.2009
А чем виста не угодила? пользуешься какими то особенными прогами которых нет на висту?
[Ответ]
Понтелей 07:06 24.02.2009
Сообщение от Kunileps:
А чем виста не угодила? пользуешься какими то особенными прогами которых нет на висту?
Не в прогах дело,просто виста тормозила по-страшнему, я и решил ХР поставить.
По всей вероятности висту опять придется ставить!
[Ответ]
Zav 12:51 24.02.2009
Сообщение от Понтелей:
По всей вероятности висту опять придется ставить!
Ну, кстати, вариант
А вообще была ситауция когда продали одному человеку бук без винды, он поставил ХР а дров на офф. сайте нет. Он пошел в Сани, где купил, поговорил с ними, и они ему по какому то знакомству все дрова нашли. Так что есть у них все. Был бы выход на них. А может и так просто дадут.
[Ответ]
EL85 13:18 24.02.2009
Сообщение от Zav:
Ну, кстати, вариант
А вообще была ситауция когда продали одному человеку бук без винды, он поставил ХР а дров на офф. сайте нет. Он пошел в Сани, где купил, поговорил с ними, и они ему по какому то знакомству все дрова нашли. Так что есть у них все. Был бы выход на них. А может и так просто дадут.
просто может быть и не просто, у них есть прайс где указаны услуги предоставляемые сервис центром, в котором указан и поиск драйверов. так что если этот драйвер где-то есть то за определенную сумму найдут.
[Ответ]
Serge N 15:03 24.02.2009
В сети гуляет диск с дровами для ноутов очень может быть что подойдут...
[Ответ]
Понтелей 15:24 24.02.2009
Сообщение от Serge N:
В сети гуляет диск с дровами для ноутов очень может быть что подойдут...
Я с Воронежского торента качал диск под названием "Всё для ASUS"(3.6 гига дров)- один хрен не подошло ни чего!
[Ответ]
Zav 15:32 24.02.2009
Понтелей, а я нашел дрова для всех устройств для Асус К-серии, как только она появилась и на торрентах не было таких дров. И нашел их на каком то нидерландском форуме. А так весь инет пробороздил. ИМХО полюбому где-то есть. И трабла твоя скорее всего известна. Но искать придется в сети немало имхо.
[Ответ]
"z99le это виртуальная копия A8LE , все дрова от нее подходят
скачать можно тут:
http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru"
"Помучались с этим ноутбуком при установке XP. Особенно с драйверами от видеокарты. Но в результате всё нормально. Драйвера от видеокарты win2k_xp1433 нормально ставятся после обновления bios до версии 205.