я видел в гаишной раскраске форды, мерседесы... не вижу причин, по которым гаишной не может быть ССАНГЙОНГ...
ОБЬЯСНЯЮ МАШИНА БЫЛА НЕ В ГАИШНОЙ РАССКРАСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если с первого раза не понятно!!!
нет, я не привлекался и замечен не был...
У тебя все впереди!
[Ответ]
Сообщение от Малышка666:
ОБЬЯСНЯЮ МАШИНА БЫЛА НЕ В ГАИШНОЙ РАССКРАСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если с первого раза не понятно!!!
понятно даже и без первого раза. а вам видимо придется еще раз объяснить, что я имел ввиду марку авто. мерседес, сангёнг... не вижу причин по которым он не может быть гаишным ДАЖЕ БЕЗ РАСКРАСКИ...
Сообщение от Малышка666:
У тебя все впереди!
гораздо больше шансов на то, что у вас все еще далеко не позади [Ответ]
а именно:
40. Контроль за дорожным движением может осуществляться:
в пешем порядке;
на патрульном автомобиле в движении или стационарном положении <1>;
--------------------------------
<1> Контроль за дорожным движением участковыми уполномоченными милиции может осуществляться на закрепленных служебных транспортных средствах.
на стационарном посту дорожно-патрульной службы (контрольном посту милиции, контрольно-пропускном пункте).
При контроле за дорожным движением могут использоваться средства авиации (вертолеты, аэростаты, дирижабли, мотодельтапланы и другие). Порядок взаимодействия экипажей средств авиации с нарядами сотрудников регламентируется отдельными инструктивно-методическими документами.
К патрульным транспортным средствам относятся транспортные средства Госавтоинспекции (автомобиль, мотоцикл, автобус), на наружной поверхности которых нанесена специальная цветографическая схема, оборудованные стационарными устройствами для подачи специальных звуковых и световых сигналов, средствами связи и другими оперативно-техническими средствами. К патрульным также относятся транспортные средства Госавтоинспекции без специальной цветографической окраски и стационарных устройств для подачи специальных звуковых и световых сигналов, используемые при осуществлении скрытого контроля. Далее также - "патрульный автомобиль".
Термин "РАССКРАСКА" тут конечно немного не уместен, но авто однозначно должно быть служебным.
[Ответ]
ДМ 19:18 15.11.2009
Сообщение от Dеn:
К патрульным также относятся транспортные средства Госавтоинспекции без специальной цветографической окраски и стационарных устройств для подачи специальных звуковых и световых сигналов, используемые при осуществлении скрытого контроля.
по моему это предложение гораздо очевиднее ставит все точки над i в раскраске авто...
[Ответ]
Малышка666 23:54 28.11.2009
ДМ не знаю что тебя так доконало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И один фиг номера должны быть милицейские, Цветные!
Поищи почитай, поспрашивай когда тебя остановят!!!! ПОСКОРЕЕ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ДМ 09:14 29.11.2009
Сообщение от Малышка666:
ДМ не знаю что тебя так доконало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня ничего. просто в отличие от вас, я читаю законы, и читаю до конца, а не только то, что мне понравилось....