сабж
так-то навскидку штука прикольная. Ну и на интернет-ориентированных тарифах (типа МТС Коннект-2, сам пользую на отдельной симке в сочетании с Е61ай ) по идее должно быть не разорительно. Кто пользовался - реально стОящая вещь или ну нафик?
[Ответ]
Все эти проги крякнутые и не требующие оного можно найти на форумах посвящённых мобильным уст-вам, там же можно найти и более удобные аналоги, АВК, на Виндовс мобайл ставить считаю пижонством: не так много под него вирусов, на симбу-незнаю, там вирусняка в сотни раз больше, для погоды предпочитаю пользовать встроенный ХТЦ хоум (который кстати достаточно точно погоду показывает), а не глючный СПБ визер, почтовый клиент, который так же встроен в ВМ, для меня достаточно удобен, ну а словари и конвертор... в том месте о котором я говорил в начале поста, ну просто что грязи. Можно выбрать лучшее.
Так что весч абсолютно ненужная, даже нестоящая трафика потраченного на её скачку и установку! BigRedCat, Если у тебя виндовс мобайл и проблемы с софтом, обращайся в личку помогу ссылками, и не пользуй всякую гадость!
[Ответ]
BigRedCat 11:47 27.02.2009
Сообщение от miig75:
BigRedCat, Если у тебя виндовс мобайл и проблемы с софтом, обращайся в личку помогу ссылками, и не пользуй всякую гадость!
не, у меня симба и ВМ не планируецца
а по сабжу - я качнул себе ее. Трафа с метр ушло где-то на все (у меня Коннект-2 от МТС, так что не разорился ). Проги так ничего себе, но по любому поводу лезут в сетку (т.е. тупо заточены на накручивание трафа), пример тому - словари (т.е. каждое слово перевести он лзет в сеть и оттуда переводит). Погоду пользую иногда, каспера отключил сразу (т.к. он вроде как через вап точку тока в сеть лазит), остальное просто не пользую.
[Ответ]