Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Между нами, девочками>Постельное белье по интернету
FREEMAN 22:30 28.07.2009

Сообщение от Avanturistka:
Я шелковое предпочитаю.
.

шёлковое только в кино красиво, а на самом деле постоянно простани сьежают, и холодно на них спать [Ответ]
Визави 23:00 25.08.2009
Киньте ссылку на интернет-магазин постельного белья [Ответ]
БЯKА_Y 11:35 26.08.2009

Сообщение от стерва_добрая:
Таки отпишусь по теме, имея к ней непосредственное отношение. Умилил опросник - что Вы понимаете под бязью-люкс? каждый производитель определяет её по-своему, а кто-то вобще считает, что бязь она и бязь. В то же время не упомянуто ни шёлка (натурального, искусственного, жатого), ни жаккарда, ни поликоттона (кому-то, как ни странно нравится). Что уж говорить про перкаль, поплин и прочую малопонятную ерунду =))
Про интернет-магазин: по опыту знаю, что покупка домашнего текстиля - это целый ритуал, он может длиться часами, комплекты целиком разворачиваю, сравнивают, смотрят, соответствут ли картинке, щупают, параллельно общаяются с продавцом, который многих клиентов знает в лицо, помнит какой ей (или ему) нужен размер, интересуется, нравится ли то, что брала в прошлый раз. Как от этого можно отказаться?

т.к. тоже имела с этим делом, соглашусь с Вами.
Покупка по интернету по-моему полный бред, вы же не посуду, быт. технику и т.п. покупаете,а то, что непосредственно соприкасается с вашим телом, поэтому и выбирать надо непосредственно смотря и щупая. Хотя и выше перечисленное я бы не стала покупать в интернете.

Сама предпочитаю сатин
[Ответ]
Mila 22:17 28.08.2009

Сообщение от стерва_добрая:
Про интернет-магазин: по опыту знаю, что покупка домашнего текстиля - это целый ритуал, он может длиться часами, комплекты целиком разворачиваю, сравнивают, смотрят, соответствут ли картинке, щупают, параллельно общаяются с продавцом, который многих клиентов знает в лицо, помнит какой ей (или ему) нужен размер, интересуется, нравится ли то, что брала в прошлый раз. Как от этого можно отказаться?

для меня покупка пастельного белья целый ритуал.. надо все пощупать, потрогать, потому что материал материалу рознь, написать на упаковке можно все, что угодно, а будешь ли ты потом на этом спать?? вот в чем вопрос.
у меня пастельное белье льняное с добавлением еще какой то нити, еще из прабабушкиных сундуков, такое нигде не купишь сейчас ни за какие деньги.. настоящее, с выбивкой и вышивкой, причем не линяет и не мнется [Ответ]
Galateya 22:24 28.08.2009
а я нифига постельное белье не покупаю. тупо иду в магазин тканей, покупаю понравившуюся бязь и шью двуспальный евро-комплект. [Ответ]
стерва_добрая 09:22 29.08.2009
Шить самой - хорошо, особенно когда на это есть время и руки , растущие из правильного места. Но тогда уж можно и не бязь брать, а кокой-нибудь интересный мако-сатин, и чтоб с компаньончиком скомбинировать. Хотя, например, сделать ушки на наволочках в домашних условиях всё равно получается не у всех [Ответ]
Galateya 09:28 29.08.2009
стерва_добрая, я - спец в области шитья, я могу сделать и ушки и всё остальное, но не заморачиваюсь на этот счёт. Меня вполне устраивает обычный евро-комплект из обычной бязи, хотя есть желание купить красивишный сатин. Уже присмотрела какой и думаю, появится время, надо будет осуществить идею в жизнь. Как раз и "ушки" сделаю. [Ответ]
стерва_добрая 09:40 29.08.2009
Galateya, ой,как же завидую, мне-то как раз сшить что-то - это из области фантастики. (((. А ушки - правильно и симпатишно , а ещё молнии или пуговицы на пододеяльниках - оч удобно [Ответ]
Agatta 12:00 29.08.2009
Мда, вот он, провинциальный менталитет....
Я бы с удовольствием покупала очень, очень многое в инет-магазинах, начиная от продуктов, заканчивая детскими товарами. [Ответ]
Galateya 13:44 29.08.2009

Сообщение от Agatta:
Мда, вот он, провинциальный менталитет....

ну куда уж нам, провинциалам.... с нашим то менталитетом... [Ответ]
Коштанка 21:03 31.08.2009
Шить самой это классно! [Ответ]
tln 05:14 15.10.2009

Сообщение от Коштанка:
Шить самой это классно!

Соглашусь.
По сабжу - времени нет на это сейчас, поэтому постельное вполне могу купить по инету, но, поскольку пощупать считаю необходимым, беру только проверенные и общупанные очно марки.
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 21:07 15.10.2009
я предпочитаю сатин и ситец,
сколько у меня было из бязи - не понравилось (и цвет быстро истирывается и жестко)
а расцветка мне больше нравится яркая и большой рисунок типа
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9dba4bc5790f.jpg
Просмотров: 13
Размер:	67.6 Кб
ID:	567319   Нажмите на изображение для увеличения
Название: AMEDEA_resize.jpg
Просмотров: 11
Размер:	224.4 Кб
ID:	567329  

[Ответ]
werwolfik 21:41 15.10.2009

Сообщение от Mila:
для меня покупка пастельного белья целый ритуал.. надо все пощупать, потрогать

О да. Я подушку в Финке около часа выбирала, зато теперь кайфую во время сна [Ответ]
trkaty 22:44 12.05.2010
Мне понравился сатин. Недавно купила себе комплектик, вылазить не хочется!!! Из рисунков не люблю всяческие цветуечки, люблю абстракции. [Ответ]
Lena26 11:40 21.06.2010
Мне нравится постельное белье из сатина или из бязи. Так захотелось чего-то новенького и недавно приобрела постельное белье из мако-сатина моей любимой бирюзовой окраски. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх