Сингл там тоже реализован как игра с ботами(довольно таки умными).
[Ответ]
Hottt 13:32 27.09.2002
Shadow , ничего общего с CS, игра ничего, только всё летать не могу научиться... [Ответ]
@xeL 22:44 16.10.2002
Игра рулеззз! Можно любой техникой пользоваться от джипа до самолёта... даже на парашюте летать можно! Очень похоже на Operation Flashpoint!
[Ответ]
MayDay 09:42 17.10.2002
@xeL Одному играть интересно? как реализован сингл?
[Ответ]
@xeL 23:51 17.10.2002
MayDay Сингл разбит на 2 части: Союзники и Ось.
Играть можно и за тех, и за других. Я играю за союзников дошёл до последний миссии (15 по счёту). За Ось то же обязательно пройду! Сингл от мультиплейера отличается тем, что играешь с ботами. Игра вообщем классная, но порой скучновата. По сети пока не играл, но собираюсь!
[Ответ]
@xeL 23:08 18.10.2002
Сегодня прошёл весь сингл !!! Мне очень понравилось! Миссии абсолютно одинаковые(Союзники и Ось), только за разные стороны играешь. Но всё равно РУЛЕЗЗЗ!
[Ответ]
Игра просто SUPER, обожаю горцевать на бобике (Jeep) и Танке особенно на ТИГРЕ - зверь машина. Летать только нихрена не получается. В обязательном порядке ежедневно беру Берлин, уж очень город хорош. Всем советую сыграть.
[Ответ]
игра однозначно отличная!!!
уже проходил ее не раз......бест!!
сейчас играю на уровне сложности "НЕВОЗМОЖНЫЙ"
побеждаю потихоньку [Ответ]
Unregistered 11:55 25.04.2003
не понимаю какие сложности с полётами. всё там "OK"-я 5минут тренеровался . может у вас вид из кабины, тогда "с" нажми чтобы с зади вид был и потренеруйся /так легче/. Хотя боты летают действительно клёво -несобьёшь /на таран если только!/
[Ответ]
Unregistered 11:56 25.04.2003
кстати там можно управлять даже авионосцем,с которого взлетаешь
[Ответ]
SpacE 18:54 25.04.2003
Unregistered таран - это рулеззз
Если кому интересно, то вот ссылка на хороший форум по этой игре