заработала,да только там вообще ничего про школы наращивания((((народ плииз- кто где учился?какие отзывы? и зачем в некоторых школах 30 часов теории,о чем можно так долго рассказывать?????
[Ответ]
Вик@ 13:39 19.02.2009
Сообщение от lena5:
и зачем в некоторых школах 30 часов теории
без теории как будешь практиковаться?))) есть женщина, обучает на дому, акрил (под лак, френч, аквариум). я у нее раньше ногти наращивала, по цене не в курсе. если интересно, могу в личку кинуть телефон.
[Ответ]
Galateya 13:51 19.02.2009
Не занимайтесь ерундой - обучением на дому у тетёнек! Идите лучше в хорошую школу ногтевого мастерства. С известным "именем". А 30 часов теории - это всего лишь 4 дня по 7-8 часов, изучается строение ногтя, заболевания, продукция на которой будете работать, культура общения с клиентом и т.д. Практика примерно 19-21 модель. Но для начала нужно определиться с ценой которую Вы готовы потратить на обучение, потом обзвонить все заинтересовавшие Вас школы, потом лично там побывать, поговорить с учениками с персоналом.
[Ответ]
Вик@ 14:11 19.02.2009
Сообщение от Galateya:
Не занимайтесь ерундой - обучением на дому у тетёнек! Идите лучше в хорошую школу ногтевого мастерства. С известным "именем".
странно имхо утверждать, если не знаешь насколько опытен человек обучающий.... а она наращиванием занималась уже тогда, когда в Воронеже мастеров можно было по пальцам буквально пересчитать
про ИМЯ: видела как обучают у Кожевниковой, которяая вроде бы с именем, да без умения только ученицы ее получаются
[Ответ]
Galateya 14:24 19.02.2009
Сообщение от Вик@:
странно имхо утверждать, если не знаешь насколько опытен человек обучающий.... а она наращиванием занималась уже тогда, когда в Воронеже мастеров можно было по пальцам буквально пересчитать
про ИМЯ: видела как обучают у Кожевниковой, которяая вроде бы с именем, да без умения только ученицы ее получаются
Я про Кожевникову разве говорила??? (Я тоже видела...Хм...) Есть же много других хороших школ, они известны в городе, не буду их называть. Преимущество их перед частными учителями в том, что они дают дипломы международного(!) образца!
Не вижу смысла идти учиться "для себя", без получения диплома. ИМХО.
[Ответ]
Вик@ 14:30 19.02.2009
Сообщение от Galateya:
Я про Кожевникову разве говорила??? (Я тоже видела...Хм...)
я просто привела пример, если разговор о школах с "именем"
Сообщение от Galateya:
Есть же много других хороших школ, они известны в городе, не буду их называть
Не вопрос!
ОлеХаус
Алла Белла
LCN
Это одни из лучших в нашем городе!
[Ответ]
lena5 17:54 19.02.2009
спасибо большоеза инфу,я недавно была в студии Нейл Арт,на луче,мне предлагали обучится и сказали что уже 10 лет занимаются ногтевым сервисом,но вот в нете я про них ничего ненашла,не отзывов не коментариев,может кто знает про них,предложили обучение бесплатно если я на нее буду работать 2 года по 250 р в день по 10 часов,незнаю это нормально или нет?
[Ответ]
Twisted Sister 18:03 19.02.2009
Сообщение от lena5:
предложили обучение бесплатно если я на нее буду работать 2 года по 250 р в день по 10 часов,незнаю это нормально или нет?
согласна, лучше отучится за деньги, устроиться в салон, работать за процент, но это будет сумма выше 250 жалких рублей
[Ответ]
Galateya 18:47 19.02.2009
Сообщение от lena5:
буду работать 2 года по 250 р в день по 10 часов,незнаю это нормально или нет?
Как сказала бы моя, покойная ныне, учительница - НУ СЛОВ НЕТ!!! Стоимость обучения наращиванию ногтей примерно от 18 до 23 тыс. рублей. А теперь посчитайте, сколько денежек Вы заработает этой, так называемой, "хитро..пой школе с 10-летним стажем работы"!
Позвоните в школы о которых я Вам написала, спросите, можно ли прийти на день открытых дверей (у них такие бывают), посмотрите учебные классы, пообщаетесь с теми, кто там учится. И забудьте Вы наконец об этой шаражке "на луче"!
Если собираетесь потом работать по полученной профессии, то лучше всё же сразу учиться в нормальном месте, а те условия, что Вам предложили...
[Ответ]
lena5,в кузнецком мосту вроде не плохо учат, но точно сказать не могу.
[Ответ]
Алина 21:36 20.02.2009
89103474748
это "Nail Creation"
"пролетарий"
делаю там ногти уже 2 года, там же есть обучение и кажется они трудоустраивают
[Ответ]
Galateya 10:19 21.02.2009
Трудоустраивает любая из школ. А вот работадатели больше "жалуют" тех, прошел обучение в известных школах, тех, представительства которых есть в каждом городе страны.
Ещё, если обучение было, скажем так, слебеньким, то потом придётся проходить курсы повышения квалификации... А это тоже деньги и немалые. Опять же, я говорю о профессиональном занятии этим мастерством, если это нужно "для себя", то можно найти обучение за более скромную цену.
[Ответ]
lena5 20:18 27.02.2009
в чем разница между дипломом и сертификатом, почему стоимость обучения при этом в разных школах одинаковая?
[Ответ]