Не нашел старой темы, поэтому создал новую (если что перенесите). Опять в Воронеже появились,только что звонил отец ехал на китайце своем, на вогресе ему стал моргать, а потом и подрезал черный джип мерс без номеров. остановился, далее классический развод ты нас зацепил и место дтп оставил и тому подобное. Он не повелся, достал сотовый начал звонить гибдд, те свалили. Так что будьте аккуратней.
[Ответ]
Совсем уже обнаглели китайские автомобили стали разводить, скоро так и на ржавые ВАЗы перейдут.
[Ответ]
SV 06:12 18.02.2009
Сообщение от TorG:
только что звонил отец ехал на китайце своем на вогресе стал моргать, а потом и подрезал черный джип мерс без номеров. остановился, далее классический развод ты нас зацепил и место дтп оставил и тому подобное
твой батя на кетайце пытался развести пацанов на мерине без номеров? (судя по тексту это как раз так) )))
[Ответ]
Сообщение от TorG:
ты нас зацепил и место дтп оставил и тому подобное
после этого нужно сказать: "ты типа тоже покинул место дтп, раз за мной ехал"
[Ответ]
Арсен 17:25 18.02.2009
Сообщение от Сам:
после этого нужно сказать: "ты типа тоже покинул место дтп, раз за мной ехал"
Если после этого начнуть избивать, то значит это отморозки и взаправду считают что ты задел их машину.
TorG, А подробней если ? Какая речь там у них была, угрожали физической расправой ?
[Ответ]
Talay 19:48 18.02.2009
Сообщение от Арсен:
Совсем уже обнаглели китайские автомобили стали разводить, скоро так и на ржавые ВАЗы перейдут.
Да я предполагаю что это и будут основные "жертвы", какойнить бумер, МБ, ку 7 а также прочее семейство, ну или зассатенький майбах разводить поостерегуться)))
[Ответ]
Nebula 17:11 20.02.2009
Сообщение от Арсен: