Недавно купил себе Ippon Power Back 600.И все бы ничего, но он часто переключается в режим трансформатора.И через некоторое время работы в этом режиме БП (ColorSet 450W) начинает издавать неприятный звук (писк) (предполагая что шумит обмотка БП). От такого шума помогает переведение ИБП на несколько секунд в режим акамулятора и обратно подключение в сеть (также работает в режиме аккамулятора, но без звука).И при этом он начинает выдавать выходное напряжение до 240-248 (пока напряжение до 235 -шума нет).И такая проблема продрлжается пока полностью не сделаешь разрядку аккамулятора.После этого он работая в режиме трансформатора, выходное напряжение не завышает (входное 182, выходное 215).
Что посоветуете?Как бороться с проблемой или это ИБП хандрит?
[Ответ]
shuri 09:03 17.02.2009
Контроллеру кирдык, меняй по гарантии, если есть возможность. ипона мать этим часто страдает при хреновом питании
[Ответ]
Druidblack 12:34 17.02.2009
shuri,
Я себе не представляю как все это будет происходить. Причем ИБП еще и недели нет.
Как же мне доказать что ИБП не исправен. (а вообще это получается что у меня они все будут ломаться так как напруга плохая).Принесу я его им.А они его подключат и скажут что он у них нормально работает.
Что посоветуете!
[Ответ]
shuri 20:25 19.02.2009
В этом мире все может сломаться, даже новое. Тащи по гарантии, да и все
[Ответ]